-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Воск для депиляции бикини

Четверг, 25 Июня 2009 г. 17:08 + в цитатник
Blondinka_D все записи автора

Добрый вечер! У меня к вам вопрос. Я тут уже проштудировала все записи про воски для депиляции, но расхваленный Beauty Image в горшочке не нашла. Подскажите, какой воск нужно покупать??? Но с тем условием, чтобы к нему не нужны были полоски. Я нашла воск в железной банке 400гр., но так и не поняла, будет он отрываться без полосок или нет. Продавцы уверяли, что нужно взять еще и полоски. В общем, что мне спрашивать в магазине, чтобы купить нужный мне воск для бикини? Заранее спасибо )

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Удаление волос
Метки:  

GERDA_777   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2009 г. 17:55 (ссылка)
У меня Rica для интимной депиляции с экстрактом масла авокадо в банке - на нем прям так и написано: воск, удаляющийся без использования бумажных полосок. Еще как мне известно такие воски называют иногда "пленочными". Когда покупала этот, консультанты предлагали какой-то в гранулах.. также удаляющийся без полосок, но я взяла этот так как для разогрева мне во-первых нужна тара!)))) когда использую этот хочу попробовать гранулы.. мне кажется это очень удобно, насыпал сколько нужно и греешь, а не стоишь по полчаса у плиты в ожидании когда вся банка расплавится о_О
Ответить С цитатой В цитатник
Blondinka_D   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2009 г. 18:04 (ссылка)
GERDA_777, а у вас тоже в жестяной банке? Просто я не помню название воска. Помню только, что там был натуральный,с ромашкой и еще чем-то и тальком. Не знаете какой лучше взять? Наверное,всетаки полоски придется взять для подстраховки )) и еще вопрос:это же ведь горячий воск называется,а не теплый? Я делала в салоне такую эпиляцию и мастер просто брала из нагревателя воск,размазывала и без полосок отрывала. так удобне,особенно для бикини,где особо не извернешься )))
GERDA_777   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2009 г. 18:28 (ссылка)
Blondinka_v_zakone_, да у меня в банке, скорее всего тебе предлагали Депилив, посмотри здесь http://www.profelit.ru/category/14/ там все в банках, но большинство удаляестя с полосками (по мне так тоже не вполне удобно). Без полосок там только мой с авокадо, а из Депилива Интимный пленочный воск (на нем еще перышко нарисовано). И что значит взять полоски для подстраховки))) мое такое мнение консультанты должны четко знать и рассказывать как, что и чем))) поищи грамотного консультанта и совершишь правильную покупку!
Blondinka_D   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2009 г. 18:31 (ссылка)
GERDA_777, спасибо большое! теперь разобралась. ну если не найду пленочный,то придется с полосками корячиться )))
Лаванда_   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2009 г. 21:20 (ссылка)
А Beauty Image в гранулах или дисках не подходит? Он горячий - удаляется без полосок. Полосками удаляется теплый воск, тот же Вит, например)
Blondinka_D   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2009 г. 09:20 (ссылка)
Лаванда_, подо сначала хочу купить в банке,чтобы потом было в чем плавить эти гранулы )) а Veet не доверяю.у меня были восковые полоски,так я с коже их оторвала (( бррр
Лаванда_   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 17:53 (ссылка)
Blondinka_v_zakone_, я тоже Veet не доверяю(
Belka_ctrl   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 16:01 (ссылка)
уф, пробовала я Beauty Image в таблетках. Жесть! До сих пор валяется немного в банке... А уж как я ванну заляпала им О_о
Так ничё и не нашла подходящего для депиляции бикини(
Вот ноги спокойно депилирую воском в брикетах.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку