Istren все записи автора
Здравствуйте, дорогие девушки, нуждаюсь в вашей консультации.
Дело в том, что мне тут приспичило походить в солярий - раньше туда не ходила, а тут, незадолго до одного важного события, устыдилась что-то своей бледности=) Хочу посоветоваться с теми, у кого опыт хождения в солярий уже значительный.
Во-первых, прошу помочь определиться с местом. У меня есть карточка Много.ру, в связи с чем я посматривала в сторону сети
Art-Zagar, особенно того, что на Белорусской, ибо ближайший и круглосуточный, но в сообществе отзывы об этой сети не очень лестные. Хорошие отзывы прочитала про солярии
Sun People, на сайте написано, что у них тоже есть салон на Белорусской и даже ближе ко мне, на Савеловской. Но вот про цены там ничего не нашла. Кто знает, как там с ценами? Или, если кто-нибудь знает хороший солярий в районе станций метро Белорусская-Динамо-Аэропорт или Менделеевская-Савеловская-Дмитровская - подскажите, пожалуйста, адрес и цены=)
Второй вопрос, конечно, про крем. Сама я бледная, загораю плохо, чаще всего стадия "коричневости" у меня наступает только после стадии "красноты", а то и "бордовости". Совсем негром становиться в мои планы не входит, хочу стать просто золотистой, чтобы облегчить себе борьбу с проблемной кожей - все-таки на загорелом теле недостатки меньше заметны, чем на бледном. Хочу крем без бронзаторов и не очень дорогой, ибо финансы перманентно поют романсы. В сообществе читала хорошие отзывы о креме
Tannymax Classic Xtra Brown Coconut lotion. Поможет ли он мне раза за четыре достичь легкого, но очевидного загара? Нет ли у кого сведений о забитых им порах? И еще, на сайте, где я думала заказать себе крем, представлен крем
Tannymax Classic Xtra Coconut Tanning Solarium Milk. Упаковки и названия вышеназванных средств похожи, но все же различаются. Это все-таки один и тот же крем, или разные? Если разные, то кто-нибудь пользовался последним и может поделиться впечатлениями? И заказывал ли кто-нибудь с этого сайта -
http://www.flakon.ru/? Возможно, там просто поддельный Tannymax?
Tannymax Classic Xtra Brown Coconut lotion
Tannymax Classic Xtra Coconut Tanning Solarium Milk

Да и вообще, удастся ли мне хоть как-то загореть за четыре раза (больше просто не успею), начав с пяти минут и каждый раз увеличивая время на пару минут, или это бесполезно и не стоит тратить деньги?
И последнее: можно ли загорать в солярии совсем без всего? Ну, кроме стикини для груди. Ибо возможные белые полосы на теле как-то совсем не вдохновляют=)
P.S. Прошу извинить меня за возможные ошибки в оформлении. Пишу первый раз, обещаю исправить, если что не так. И спасибо всем за ответы=)