-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Marc Jacobs Daisy

Вторник, 23 Июня 2009 г. 21:07 + в цитатник
urbaneve все записи автора Девушки, у меня к вам такой вопрос. Тупой.
Я в своем репертуаре, когда ездила на отдых понюхала парфюм Marc Jacobs Daisy, он мне понравился, но я как-то решила что обойдусь без него, но тут, в связи с тем, что у меня кончается мой парфюм, я решила попробовать что-нибудь новенькое. В Лэтуале я вроде не видела его в продаже, решила поискать в инете, на aromat.ru (проверенный сайт для меня), его нет, яндекс-маркет выдает, что можно купить 50мл за 1300р (какой-то "парфюм-сервис", понятия не имею что это за интернет-магазин), конечно, хочется подешевле, но опасаюсь подделки.
Где дешевле и лучше заказать/купить? Дайте ссылки. Или адрес.
Или все таки лучше дотащиться до бутика Марка и купить там? Сколько он там стоит?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Люкс
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Ароматы
Метки:  

skatergirl   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 21:45 (ссылка)
ох Настя. написала бы ты пораньше. я его как раз себе на отдыхе купила с оч неплохой скидкой. 2 куска примерно отдала за 50 мл. так что 1500 полюбому паленка.
я знаю где его можно купить, но там паленка стопудовая))): 50 баксов 50 мл и 74 бакса 100 мл
Ответить С цитатой В цитатник
urbaneve   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 21:50 (ссылка)
skatergirl, в инете везде за 50мл хотят от 1300 до 2000, но я сомневаюсь вот. Сама я дура не купила когда на отдых ездила в мае. Могу, конечно, мч попросить купить, но он хз когда полетит, а у меня естественно уже все чешется как его хочется.
Barbara_Tudeski   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 22:11 (ссылка)
я видела в летуаль на братиславской они есть
цену правда не помню
--_Catherine_--   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 22:16 (ссылка)
1300 за 50 мл?Вам не кажется,что это и так слишком дешево????
urbaneve   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 22:27 (ссылка)
Whish, кажется. но я даже не знаю сколько они могут стоить.
HATAIIIA   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 22:38 (ссылка)
в некоторых Летуалях бывают, стоят около 2000 за 50 мл.
если есть время/желание можно зайти в ИДБ на Китай-город, там много всего (их конкретно не помню) и цены радуют))
вот сайт, девушки из сообщества его знают, многократно там заказывали, я в том числе) http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?product_id=3169 (сама там кошусь на вариант в маленьком флаконе, да еще с запаской))) )
urbaneve   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 22:46 (ссылка)
HATAIIIA, в ИДБ зайду, как раз в пятницу собираюсь на Китай-Город.
На этом сайте тоже видела, у меня мамины подруги все оттуда заказывают.
Спасибо!
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 23:21 (ссылка)
покупай в ЦУМе ... я там всегда беру ... не палёный, а в бутике неоправдано дорого.

в ЦУМе 50 мл. 2 500 рублей.
urbaneve   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 23:23 (ссылка)
Краличкина, на лэпарфумер 1500
в цуме 2500
сколько ж в бутике они стоят?
Краличкина   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2009 г. 00:08 (ссылка)
urbaneve, ок. 4 000 рублей.
skatergirl   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2009 г. 00:52 (ссылка)
urbaneve, паленка полюбому. закупочная цена их идет в два раза ровно меньше чем я тебе написала. недавно забивала базу для парфюмерного сайта паленого и видела все цены начальные.
а я вот все таки купила их и веру вонг принцесс
Фантазия_   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2009 г. 15:41 (ссылка)
Как это на Аромате.ру нет? а это разве не то? http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1882&cat=2213&let=m
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку