луу все записи автора
Maybelline SUNGLOW Instant shimmer make-up.
Крем-бронзант для лица и тела "Сияние солнца".
Описание.
Формула крема с мультитонирующими минералами и жемчужными частицами мгновенно придает коже желаемый оттенок сияющего загара. Ультратающая текстура крема легко наносится, обеспечивая равномерный цвет.
Способ применения:
1. Нанести на очищенную увлажненную кожу.
2. Дать высохнуть в течении 5 минут.
3. Для более интенсивного оттенка повторить нанесение.
4. Вымыть руки после нанесения.
Не оставляет следов на одежде. Смывается водой.
Возможные оттенки: 01 light glow/золотисто-бежевый, 02 medium glow/бронзово-бежевый.
У меня 2 оттенок. Увидела я его в РИВ ГОШ, потестила и посмотрев на цену, решила купить. Ничего сверхестественного не ожидала. Сначала вообще решила, что это автозагар. Наносить его нужно только на увлаженную кожу, по сухой он просто не размажется. Кожа сразу превращается в сияющую и ухоженную... благодаря миллионам сверкающих частичек. Оттенок он и правда дает сильный, в зависимости от интенсивности нанесения... Наносила я его на все тело всего один раз и в этот день все мне твердили, где я так офигенно загорела)
А теперь о минусах. Одежду он пачкает, хоть и заявлено, что нет. Когда, я одела белую майку, на ней сразу все отпечалось... Но подозрение, что возможно из-за жары. Моей белокожей сестричке всего лишь придал сияющий и немного золотистый вид. То есть, для совсем белокожих вещь может оказаться бесполезной. Хотя, может мы просто особенно не старались и мало нанесли...
Когда я его нанесла на лицо, в зеркале отобразился какая-то зебра...если его хорошенько не размазать, то будет ужас ) Я сначала брызгала термалкой, а потом мазюкала. Лицо становится очень ухоженным, а цвет загорелым и ровным. Благодаря все тем же сияющим частицам. Поры мне не забил, но я все же не рискну часто его использовать на лицо. Действительно, смывается водой. То есть, это не автозагар.
В общем, впечатление в целом хорошее. Сейчас, я часто наношу его на открытые участки тела и получаю море комплиментов ) На солнце волшебно сияет ... И полюбила его больше масла "Новое платье королевы" от Грин Мамы, потому что нет эффекта маслянной кожи и сияет красивее и интенсивнее.
Оценка 5.
Куплено в Рив Гош.
Цена 200 р.
На фото живот и рука. Картинки увеличиваются. На руке можно наблюдать картину "после нанесения на тело"). Смывается с рук хорошо. Водой с мылом. И с тела тоже)