-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Maybelline SUNGLOW Instant shimmer make-up.

Вторник, 23 Июня 2009 г. 20:59 + в цитатник
луу все записи автора Maybelline SUNGLOW Instant shimmer make-up.
Крем-бронзант для лица и тела "Сияние солнца".

Описание.
Формула крема с мультитонирующими минералами и жемчужными частицами мгновенно придает коже желаемый оттенок сияющего загара. Ультратающая текстура крема легко наносится, обеспечивая равномерный цвет.

Способ применения:
1. Нанести на очищенную увлажненную кожу.
2. Дать высохнуть в течении 5 минут.
3. Для более интенсивного оттенка повторить нанесение.
4. Вымыть руки после нанесения.
Не оставляет следов на одежде. Смывается водой.
Возможные оттенки: 01 light glow/золотисто-бежевый, 02 medium glow/бронзово-бежевый.

У меня 2 оттенок. Увидела я его в РИВ ГОШ, потестила и посмотрев на цену, решила купить. Ничего сверхестественного не ожидала. Сначала вообще решила, что это автозагар. Наносить его нужно только на увлаженную кожу, по сухой он просто не размажется. Кожа сразу превращается в сияющую и ухоженную... благодаря миллионам сверкающих частичек. Оттенок он и правда дает сильный, в зависимости от интенсивности нанесения... Наносила я его на все тело всего один раз и в этот день все мне твердили, где я так офигенно загорела)
А теперь о минусах. Одежду он пачкает, хоть и заявлено, что нет. Когда, я одела белую майку, на ней сразу все отпечалось... Но подозрение, что возможно из-за жары. Моей белокожей сестричке всего лишь придал сияющий и немного золотистый вид. То есть, для совсем белокожих вещь может оказаться бесполезной. Хотя, может мы просто особенно не старались и мало нанесли...
Когда я его нанесла на лицо, в зеркале отобразился какая-то зебра...если его хорошенько не размазать, то будет ужас ) Я сначала брызгала термалкой, а потом мазюкала. Лицо становится очень ухоженным, а цвет загорелым и ровным. Благодаря все тем же сияющим частицам. Поры мне не забил, но я все же не рискну часто его использовать на лицо. Действительно, смывается водой. То есть, это не автозагар.
В общем, впечатление в целом хорошее. Сейчас, я часто наношу его на открытые участки тела и получаю море комплиментов ) На солнце волшебно сияет ... И полюбила его больше масла "Новое платье королевы" от Грин Мамы, потому что нет эффекта маслянной кожи и сияет красивее и интенсивнее.

Оценка 5.
Куплено в Рив Гош.
Цена 200 р.

На фото живот и рука. Картинки увеличиваются. На руке можно наблюдать картину "после нанесения на тело"). Смывается с рук хорошо. Водой с мылом. И с тела тоже)
Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

Reda_S   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 21:16 (ссылка)
Животик очень хорошо смотрится, а вот ладошка как то странно, как у бронзовой статуи. Возможно, просто свет исказился, но вещица интересная. На сколько раз вам хватило тюбика (покрыть тело полностью)
Ответить С цитатой В цитатник
sn_koroleva   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 21:18 (ссылка)
наверное, фото не передает - не вижу ничего волшебного на животе, но верю, что в живую круто выглядит)
луу   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 21:22 (ссылка)
Reda_S, ну на ладошке много слоев, на тело я столько не наносила ) выставила , чтобы видна была констистенция. У меня ещё больше половины тюбика осталось.
луу   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 21:22 (ссылка)
sn_koroleva, на солнце особенно )
Dashuun   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 21:27 (ссылка)
то есть это крем на один день?))
Blondinka_D   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 21:28 (ссылка)
получается это загар на один день? утром намазал вечером смыл?или это постепенный загар? и если ты использовала Лореалевский нутрибронз,то что лучше выбрать?
луу   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 21:37 (ссылка)
HotnCold, именно так
луу   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 21:40 (ссылка)
Blondinka_v_zakone_, если нужно срочно "загореть" и на один день, то его, а если хочешь постепенно -нутрибронз. меня в этом блесточки впечатлили и моментальность и запаха нет автозагаровского
-VIKKY-   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 22:06 (ссылка)
тоже самое есть у фирмы Риммель (не помню как на англ), тоже не автозагар, а именно смывающийся, очень люблю его, интересно какая у них разница?)
луу   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 22:15 (ссылка)
-VIKKY-, видела, но не пользовалась , к сожалению ...
FOXick   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2009 г. 01:43 (ссылка)
-VIKKY-, у меня есть риммельэтот для тела (не для ног, к-ый все хвалят), вещь - гадость! не размазыавается, ложится полосками... а руки вообще потом не оттираются, просто Мрак!!
потом хотела этот взять, но тк я капнула им на белые брюки в магазине, злая ушла, так и не купив..
Вероника_Равнодушная   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2009 г. 12:23 (ссылка)
ух,ты,класс) обязательно купить надобно будет)
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2009 г. 15:56 (ссылка)
ААА..я когда фотку увидела так обрадовалась..а прочитав пост расстроена..только на один день..но это ладно..но я всегда ношу летом все светлых оттенков (в основном белый), а он оказывается пачкается..(((
Alyona_Yashina   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2009 г. 01:15 (ссылка)
я наношу все лето на ноги, эффект потрясающий. на лицо иногда тонким слоем, выглядит отлично.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2009 г. 17:15 (ссылка)
а для постепенного загара вроде бы тоже есть средство в этой серии, как запах?
кто пробовал? если отзыв был уже - поделитесь ссылкой, плиз :)
Naya_Prokopenko   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 00:51 (ссылка)
Подскажите пожалуйста где купить сейчас можно?????
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку