Уход за волосами: Yes to Carrots и Yves Rocher |

1. Yes To Carrots - Увлажняющая Маска для Волос и Кожи Головы на Основе Грязи Мертвого Моря
Обещают: увлажнение, смягчение, легкость расчесывания, сияние, объем… стоит ли продолжать пересчитывать достоинства маски?? Маска «Морковный Уход» содержит экстракты моркови, тыквы, апельсина и меда, обогащен Бета-Каротином, Альфа-Каротином, Витамином Е и другими энзимами которые поддерживают волосы в превосходном состоянии.
На самом деле: это первое мной опробованное средство этой фирмы. Хочу сказать сразу, я ожидала большего. Конечно хорошо что банка большая, маски хватит на долго, но качество... хотя само-то качество может и неплохое, но эффект слабоват. Начну с запаха, а точнее с его отсутствия. Может кто и почувствует что-то что даже сложно описать, но можно сказать что запах практически нейтральный. По консистенции маска довольно густая, напоминает гелевый крем. Расползается по волосам моментально и не течёт. Через 12-15 минут (как и пишут) маска смывается.. не самым простым образом, кстати. Как ни странно, волосы под душем не кажутся мягче, что меня с самого начала начало настараживать. А впринципе такой уж мягкости эта маска и не придаёт. Чувствуешь что волосы пропитанны всякими витаминами и маслами, но ни мягкости ни дополнительного блеска... Маска волосы даже немного утяжеляет, что для меня не так уж и страшно. Итог: неплохая маска для питания волос, но явного эффекта невооружённым глазом невидно... от номера 2 эффект даже заметней.
2 + 3. Yves Rocher - Phytum Activ Aufbau-Pflege, кондиционер и шампунь (Набор "Шелковистые волосы")
Обещают: питательный и увлажняющий Шампунь Нютри-Шелк со 100% растительными липосомами, обогащенный маслом жожоба, делает волосы более блестящими, нежными и мягкими, как шелк. Разглаживающее молочко (=кондиционер) после шампуня, в состав которого входят 100% растительные липосомы и масло жожоба, питает и увлажняет кожу. Благодаря нежной текстуре молочко легко смывается и не отяжеляет волосы.
На самом деле (впечатление о серии): было у меня как-то средство для кончиков волос из этой же серии. Мягко говоря, оно меня не впечатлило. Но всё-равно решила попробовать этот шампунь и кондиционер, тем более цена была смешная (не помню уж сколько, но вроде что-то около 5-ти евро). Начав пользоваться сначала только кондиционером (в комбинации с другим шампунем) я была приятно удивленна. Кондиционер действительно похож на молочко, он немного жидковат и очень лёгкий. Единственный его минус - небольшой объём, упаковки хватает на месяц, не более. Вымывается из волос довольно просто. Уже под душем волосы кажутся мягче на ощупь, а когда высыхают - разница сильнее видна. Волосы мягкие, напитанные, блестят, меньше путаются... очень порадовало. Уж такого точно не ожидала. Шампунь отлично подходит к кондиционеру. С ним эффект немного увеличивается. Волосы становятся ещё мягче. Вообщем, за такую цену эффект отличный. Чудес от этих средств ожидать не надо, но для сухих волос на ежедневное (или, как в моём случае, через день) использование они подходят идеально. Когда надо будет экономить, буду покупать именно эту серию.
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение little_gem
Al_Na, морковкой?? ну ничего себе.. я всё принюхивалась но никакого намёка на морковку не нашла.. я маме своей кондиционер этой фирмы купила, у неё волосы хоть явной соломой быть перестали.. но как-то эта маска меня разочаровала, так что врядли куплю что-то другое для волос себе.

Исходное сообщение little_gem
Al_Na, хммм интересно стало.. может всё-таки стоит попробовать, а то цены никакие, можно себе позволить.))
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |