"Скидки" на продукцию Montagne Jeunesse и L'action в гипермаркете ОКей |
Добрый день, девушки, хочу поделиться с вами одной маленькой "находкой".
Недавно, закупаясь в гипермаркете ОКей, наткнулась на маски Montagne Jeunesse и на продукцию L'action, оказалось что здесь цена на них на порядок ниже, чем в Рив Гоше.
Экономия, конечно, небольшая, но копейка рубль бережет.
Например: маска Montagne Jeunesse в ОКее стоит 40 рублей, против 60-70 в РГ, маска L'action - 35-40 против 55 в РГ.
Остальная продукция L'action (прозрачный гель для ресниц, корректор от темных кругов и мн.др.) стоит около 150 рублей, в РГ же она 250 ,то есть на 40% дороже.
Также обратите внимание на их парфюмерию, подчастую там бывают безумные скидки, на определенную марку, это не рекламируется, так что я периодически проверяю.
Один раз уже купила там Versace, за 1500 рублей, такой же объем в РГ по золотой карте стоил 2400, в Лэтуале 2300. Качество проверяла по штрих-коду, и мн.др., покупкой была очень довольна, хотя 90% моих парфюмок-покупались во Франции.
Цены указаны: без предъявления карты ОК, и с предъявлением золотой карты РГ(по-моему на маски там скидок вообще не бывает).
| Рубрики: | Ценовая категория/Масс-маркет Полезная информация/Магазины и цены/где купить |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |