Yves Saint Laurent |

Yves Saint Laurent. Gloss pur lip gloss.
Привезла мне подруга блеск из дьюти-фри. Какой и хотела, ура! Надо сказать, что до этих пор блески ИСЛ я не пробовала, но этот очень понравился! Во-первых, именно такой оттенок я и хотела. Во-вторых, у него кисточка, а не аппликатор, для меня это гораздо удобнее.
Когда открыла блеск и стала красить, учуяла довльно сильный аромат,к оторый мне не сразу понравился. Потом расчуяла, что это арбуз и как-то уже по-другому к нему отнеслась, стал больше нравиться. Блеск матовый и довольно плотный, наносится не совсем равномерно, но через некоторое время сам распределяется нормально по губам. На губах ощущение такое приятное, кремовое. Чуть липковат, но горааааздо меньше, чем блески Клиник=\ На вкус сладковатый, приятный.
Оттенок у меня 02 - бледно-розовый. На фото справа не совсем то, что в реале. Под кат выложу фото на свету, оно более соответствует действительности, и фото на губах.
Со вспышкой, это более соответствует реальности, только чуть бледнее
Без вспышки

| Рубрики: | Макияж/Губы Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |