-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Yves Saint Laurent

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 22:22 + в цитатник
Helena_Palpite все записи автора

(125x487, 22Kb)

Yves Saint Laurent. Gloss pur lip gloss.

Привезла мне подруга блеск из дьюти-фри. Какой и хотела, ура! Надо сказать, что до этих пор блески ИСЛ я не пробовала, но этот очень понравился! Во-первых, именно такой оттенок я и хотела. Во-вторых, у него кисточка, а не аппликатор, для меня это гораздо удобнее.

Когда открыла блеск и стала красить, учуяла довльно сильный аромат,к оторый мне не сразу понравился. Потом расчуяла, что это арбуз и как-то уже по-другому к нему отнеслась, стал больше нравиться. Блеск матовый и довольно плотный, наносится не совсем равномерно, но через некоторое время сам распределяется нормально по губам. На губах ощущение такое приятное, кремовое. Чуть липковат, но горааааздо меньше, чем блески Клиник=\ На вкус сладковатый, приятный.

Оттенок у меня 02 - бледно-розовый. На фото справа не совсем то, что в реале. Под кат выложу фото на свету, оно более соответствует действительности, и фото на губах.

(344x125, 17Kb)   

Со вспышкой, это более соответствует реальности, только чуть бледнее

(396x200, 27Kb)  

Без вспышки

(464x252, 35Kb)

Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Красавица_Восточная   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 22:25 (ссылка)
у меня есть тоже 2 глосс пюра из летней коллекции,не нравится запах,есть и 01 и 03,держатся неплохо...01 пользуюсь в качестве нюда.
Ответить С цитатой В цитатник
Valery_Yakimova   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 22:27 (ссылка)
цвет очень понравился)
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 22:28 (ссылка)
Красавица_Восточная, воот! Меня запах тоже поначалу неприятно поразил, но вроде привкла сейчас. Подумываю ещё какой-нить оттеночек приобрести..... Но я всегда долго думаю, прежде чем купить, оочень долго))
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 22:31 (ссылка)
вАробушЕк, мне тоже! Я всегда наугад выбираю цвета, не попробовав - ещё ни разу не ошиблась)) По крайней мере, мне нравится)
Valery_Yakimova   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 22:32 (ссылка)
Lisionok, и я пальцем в небо)
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 22:42 (ссылка)
в теги - YSL, а не расшифрованную аббревиатуру
СтьюзЯ   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 22:47 (ссылка)
чудо-цвет
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 22:47 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, есть, сэр!
чё ж я сразу не подумала - не корячилась бы правильно выписывать)))
Infernal_Creation   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 22:57 (ссылка)
да, цвет шикарный )
Fintifljushka   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 23:05 (ссылка)
а, по-моему, он не оч увлажняет.. Я под него на некоторое время вазюкаю сислей, чтобы напитать-разгладить губы.. У меня оранжевый
dodge-viper   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 23:11 (ссылка)
ужасный блеск! он подчеркивает все скалдочки морщинки губ((
и смотрю у вас тоже.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 23:17 (ссылка)
мне на фото со вспышкой не нравится, все что только можно подчеркнул, все недостатки губ и в уголках растекся. хотя цвет хороший, если бы он еще и ложился ровно.
my_fairy   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 23:19 (ссылка)
как-то не так.
Continent_jam   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 23:35 (ссылка)
dodge-viper, а вы когда нибудь встречали светлые блески без такой особенности?
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 23:39 (ссылка)
dodge-viper, а мне вот это как раз нравится! может, я извращенка, но мне нравится, когда складочки губ подчёркиваются!)))
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 23:40 (ссылка)
Dominatrix666, ну вот ложится да не фонтан, но можно приноровиться.
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 23:40 (ссылка)
Continent_jam, точно, это ИМХО нонсенс
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 23:41 (ссылка)
Fintifljushka, о! оранжевый! это идея!)))) У меня как-то нет проблем с увлажнением, я просто постоянно, если губы ненакрашенные, наношу бальзамы/баттеры для губ - привычка.
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 23:42 (ссылка)
my_fairy, хм, что же именно не так?=\
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 23:42 (ссылка)
СтьюзЯ, Infernal_Creation, спасибки, я тоже такого мнения придерживаюсь)))
Fintifljushka   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 23:43 (ссылка)
дада, в складочках собирается.. Помада руж пюр тоже ужасна
Fintifljushka   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 23:55 (ссылка)
Скажу, на всякий - оранж совсем прозрачный, он как бы просто делает губы оранжеватыми, а цвет - это к помаде.. Ради цвета можно стерпеть все ее пакости :)
Красавица_Восточная   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2009 г. 00:26 (ссылка)
Fintifljushka, да оранжевый только подсвечивает и дает теплый оттенок губам,мне нра этим и пользуюсь с удовольствием:)
Красавица_Восточная   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2009 г. 00:26 (ссылка)
Lisionok, ага..и запах по мне химозный
Helena_Palpite   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2009 г. 00:53 (ссылка)
Красавица_Восточная, да, запах меня даже удивил, но терпеть можно))
Helena_Palpite   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2009 г. 00:54 (ссылка)
Красавица_Восточная, Fintifljushka, это и хорошо - для разнообразия)
Helena_Palpite   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2009 г. 00:54 (ссылка)
Fintifljushka, а мне нравится!)))
Skinny_Parango   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2009 г. 08:05 (ссылка)
очень нравится цвет,да и на губах хорошо смотрится.меня совсем не напрягает,что складочки на губах видно.
World_style   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2009 г. 12:47 (ссылка)
а мне больше без вспышки понравился
тертый_шоколад   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2009 г. 13:46 (ссылка)
блеск красивый (у самой этот же, только оттенок другой)
но не нравится что в щелочки забился...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку