пиковая-дама все записи автора
Soleil Tan de Chanel
Хочу поделиться впечатлениями о загарной пудре Шанель.
Описание: Soleil Tan de Chanel обеспечит лицу внутреннее свечение, при этом придаст легкий оттенок загара или подчеркнет уже существующий; не важно, успели ли вы уже побывать на пляже этим летом или все еще не добрались до него – главное правильно подобрать оттенок пудры.
Помимо прочего, в составе продукта есть активные увлажняющие ингредиенты. Глицериновые микрогубки помогают создать на поверхности лица водоотталкивающий слой, благодаря чему вашей коже обеспечено увлажнение на долгий срок.
Пудра продается вместе с особой кистью, разработанной специально для Soleil Tan. Кисть двухсторонняя, причем одна сторона черного цвета, вторая светло-коричневого. Используя черную сторону кисти, более мягкую и гибкую, можно хорошенько растушевать пудру как по всему лицу, так и в зоне декольте. Более жесткая коричневая сторона кисти позволяет добавить немного солнечного сияния скулам.
Продукт представлен в пяти оттенках: 61 Desert Corail, 62 Terre Epice, 63 Terre Ambre, 64 Desert Bronze, 65 Sable d'Or. Последний относится к лимитированному выпуску.
Отзыв: Я обладательница светлой комби-кожи, склонной к сильной жирности в т-зоне. Хотелось приобрести пудру, придающую лицу легкий, естественный оттенок загара. Была уверена, что выбрав Шанель, не прогадаю. Купила номер 61, самый светлый, так как лицо еще не успело хорошо загореть. Кроме того, показалось, в более темных оттенках много блесток, которые вряд ли сочетаются с жирной кожей.
Первое, что приятно впечатлило, это красивая упаковка, огромное зеркало, милый бархатный футлярчик.
После первого нанесения этой пудры я была очень разочарована. По неопытности я нанесла слишком много, желая создать эффекта загара. Выглядело это отвратно. Через пару часов я заметила, что пудра начала скатываться на лбу и крыльях носа, а на щеках вообще слезла пятнами.
Методом проб и ошибок я нашла способ избежать подобных проблем. Пудру нужно наносить на сухую кожу, любые остатки крема, пота, кожного жира, необходимо удалить салфеткой, иначе получите пятнистый эффект. Так же, не стоит стремиться нанести побольше, для пущего загарного эффекта. Лучше взять оттенок потемнее и наносить тонким слоем. Кисточка, прилагающаяся к набору, мне не нравится, неудобная, волоски торчат в разные стороны, трудно распределить пудру равномерно. Я использую кисть от пудры Клиник.
Думаю, что данный продукт подойдет обладательницам практически идеальной, гладкой и УЖЕ загорелой кожи. Неделю назад мое лицо было еще довольно светлым и цвет получался совершенно неестественный. Сейчас, я успела загореть, и пудра отлично сливается с кожей. От жирного блеска спасаюсь матирующими салфетками.
В целом, пудра неплохая. Но цену в 100$ она не оправдывает. Думаю, существуют более дешевые альтернативы. Оценку ставить не буду, знаю, что очень многим нравится эта пудра.