-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тени для век

Суббота, 20 Июня 2009 г. 13:38 + в цитатник
-Ms_Nobody- все записи автора Добрый день!

Подскажите пожалуйста, у какой фирмы есть жидкие тени красного, белого и черного цветов и где их можно купить? Желательно что-то не очень дорогое, т.к. каждый день этим пользоваться не буду, если только черными, а так от случая к случаю. Спрашиваю о жидких потому, что сухие не держатся вообще, никакие основы и базы, пудры не помогают. Нужны жидкие, или же что-нибудь совсем уж бронебойное =))

Заранее спасибо за помощь))

P.S.- живу в Москве.
 (435x510, 211Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

таис_урумидис   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 13:42 (ссылка)
мне лично нравится Mac ,сейчас они много где есть,в Европейском точно:))
Ответить С цитатой В цитатник
Martini_Bikini   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 13:44 (ссылка)
А это похоже на черную подводку, а не жидкие тени.
У M.А.C стоит посмотреть, но у них средняя цена
-VIKKY-   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 13:52 (ссылка)
мне всегда казалось, что жидкие тени намного хуже держутся....
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 13:52 (ссылка)
Magnolaih, я знаю что это подводка, но мне тени тож нужны)
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 13:54 (ссылка)
-VIKKY-, нет, лучше. во всяком случае у меня) главное правильно нанести и подождать когда они подсохнут. и весь держатся) я если тенями пользуюсь, то только жидкими
Аноним   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 14:10 (ссылка)
Белые тени: Тени-крем для век 'Пастельное Сияние' от Yves Rocher, оттенок Белый бриз. Стоят около 400 рублей.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 14:49 (ссылка)
Красота-то какая.
А ты у Nouba не пробовала тени? Хоть и сухие, но влажным спонжем, да и на базу - роскошно держатся и цвета как раз дуэтом есть красно-черные.
А белые вообще любые можно, они тут на бэкграунде все равно.
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 15:45 (ссылка)
Pbl, не пробовала. боюсь держаться не будут(( но за совет спасибо)
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 16:33 (ссылка)
Оффтоп: а для чего, если не секрет, такой макияж?:)
По теме: может, лучше воспользоваться не тенями, а карандашами для глаз, теми же Mac или Nouba, мне кажется, лучше держаться будут.
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 18:21 (ссылка)
StrAngedays_Chronicles, карандаши категорически нет! не держатся( у меня кожа такая, сложно что-либо подобрать

макияж для тематических фотографий, вечеринок) на концерт можно сходить, не на всякий конечно, но на готический отлично будет) да и просто очень нравится=)
--Marie--   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 00:22 (ссылка)
может вообще в театральном магазине поискать что-нибудь подходящее?)
Michirka   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 01:50 (ссылка)
M.А.C
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 21:36 (ссылка)
--Lunacy--, хм... а что, идея)
cruxophelia   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2009 г. 00:40 (ссылка)
мм, а нельзя суперутойчивую помаду использовать? сверху растушевать простые красные тени чтобы не было резких границ.
ну и водоустойчивый карандаш, сверху на него тоже черные тени.. должно все это крепко держаться.
насчет белого сказать не могу, сама ищу белый матовый цвет (в ланкоме, например, он моментально исчезает даже у меня).
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку