-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Укрепление ногтей шелком

Среда, 17 Июня 2009 г. 14:54 + в цитатник
именно_это все записи автора

Девочки. Подскажите, пожалуйста, салон, где можно сделать шелковое укрепление всех ногтей (цена около 1000 р.). Москва. Желательно центр, либо недалеко от садового (а если в районе м. Пролетарской и м. Таганской/Марксистской, то вообще красота). Спасибо:)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Салонные процедуры
Метки:  

JennY_N   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 22:58 (ссылка)
Про укрепление шелком слышала сегодня в учебном центре "Оле-хаус". Я думаю, как раз столько стоить и будет. Станция метро Римская, минут 5 идти пешком от метро. Телефончик: 795-39-93
Ответить С цитатой В цитатник
именно_это   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2009 г. 09:31 (ссылка)
JennY_N, спасибо! хоть кто-то ответил:)

"Компания ОлеХаус
105120, Россия, г.Москва,
ул. Сергия Радонежского д.1,стр.1
тел.:(495)795-39-93"

это оно?
именно_это   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2009 г. 09:52 (ссылка)
в ОлеХаусе работают с 9-00 до 18-00, меня это не устраивает:( и работают ученики под контролем специалистов... тож как-то стремновато
Anneela   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2009 г. 11:45 (ссылка)
можете написать о том, что вы ищете мастера на nailclub.ru. заодно посмотрите работы в галерее, очень много хороших мастеров.
Камила_Камила   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2009 г. 15:46 (ссылка)
писала про укрепление шелком Disquiet. кажется, это было осенью. можно, думаю, у нее спросить.
именно_это   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2009 г. 10:44 (ссылка)
Anneela, может я туплю, но что-то я не пойму что там задавать и как. Спасибо, почитаю еще, может разберусь:)

Камила_Камила, да, я читала, она вроде писала на счет мастера на дом. Мне это не подходит. Но надо спросить все же. Спасибо:)
Anneela   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2009 г. 12:20 (ссылка)
GeorginaS, на этом сайте есть отдельно форум (там и можно спросить в теме "поиск мастера" http://www.nailclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=66).
именно_это   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2009 г. 14:05 (ссылка)
Anneela, ой, спасибо!!

а так же девушка Светлана (Disquiet) сказала, что мастер не принимает новых клиентов. жаль.
Gumunkul   обратиться по имени Укрепление ногтей шелком Суббота, 19 Июня 2010 г. 12:13 (ссылка)
такие разные цены на укрепление ногтей шелком. Наверно это зависит от того сколько ногтей будешь укреплять.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку