Проблемы с кожей. Помогите.
|
|
Среда, 17 Июня 2009 г. 13:57
+ в цитатник
Красотка_Змея все записи автора
Помогите, пожалуйста, подскажите увлажняющий крем. У меня комбинированная кожа, на щеках она нормальная, а в Т-зоне жирная, в особенности на лбу и подбородке. Постоянно на коже наблюдаю выпуклости, внутри с черной точкой (их очень много на лбу), на носу, подбородке - обычные черные точки, бывают на щеках и в районе роста волос, выпуклости телесного цвета. Это, вроде, все проблемы кожи моего лица. Чтобы с ними бороться, я тщательно погуглила, почитала сообщество и обнаружила мусс, хорошо подходящий для моей кожи - это Loreal' Счастливая кожа (зелененький), но, появилась новая проблема, которая бывает у меня только зимой - это сухость. Я решила попользоваться детским кремом, чувствую, зря, кожа сальная и вообще неприятная, но ее состояние не ухудшается. В связи с этим, у меня назрел вопрос: какими кремами пользуетесь вы, обладательницы хотя бы примерно такой же кожи, как у меня. Посоветуйте, пожалуйста. Только прошу не очень дорого и пораспространенней, так как живу у черта на рогах, да еще и кризис. В общем, очень надеюсь на Вас.
Метки:
крем для лица
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-