-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Проблемы с кожей. Помогите.

Среда, 17 Июня 2009 г. 13:57 + в цитатник
Красотка_Змея все записи автора

Помогите, пожалуйста, подскажите увлажняющий крем. У меня комбинированная кожа, на щеках она нормальная, а в Т-зоне жирная, в особенности на лбу и подбородке. Постоянно на коже наблюдаю выпуклости, внутри с черной точкой (их очень много на лбу), на носу, подбородке - обычные черные точки, бывают на щеках и в районе роста волос, выпуклости телесного цвета. Это, вроде, все проблемы кожи моего лица. Чтобы с ними бороться, я тщательно погуглила, почитала сообщество и обнаружила мусс, хорошо подходящий для моей кожи - это Loreal' Счастливая кожа (зелененький), но, появилась новая проблема, которая бывает у меня только зимой - это сухость. Я решила попользоваться детским кремом, чувствую, зря, кожа сальная и вообще неприятная, но ее состояние не ухудшается. В связи с этим, у меня назрел вопрос: какими кремами пользуетесь вы, обладательницы хотя бы примерно такой же кожи, как у меня. Посоветуйте, пожалуйста. Только прошу не очень дорого и пораспространенней, так как живу у черта на рогах, да еще и кризис. В общем, очень надеюсь на Вас.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

innkaaaaaaz   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 14:07 (ссылка)
ну у меня тоже жирная кожа в Т-зоне, я пользуюсь новым Сlean Clear контроль блеска (новинка) . Блеск не то чтобы пропал, но его меньше. За такую цену он весь не пропадёт, средство не дорогое в пределах 200 руб.
А насчёт выпуклостей телесного цвета посоветую поискать что то в аптеке.
Куриозин например.
Ответить С цитатой В цитатник
killer-beaver   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 14:21 (ссылка)
я пользуюсь клиник. их базовая увлажнялка из 3-ступенчатой системы не слишком дорогая, а увлажняет хорошо, не вызывая проблем с кожей. зимой пользуюсь более жирной для сухой/комбинированной, а летом - легчайшим гелем для комби/жирной.
http://www.clinique.ru/section/step3/
на сайте почему-то не представлена моя зимняя штучка, но в маназинах она есть - DDML for all skin types.
Сейчас купила себе их же гель увлажняющий для всех типов кожи - Moisture Surge.
http://www.clinique.ru/product/6LKH/
Viva_la_Iren   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 14:22 (ссылка)
У меня периодически тоже бывают такие высыпания телесного цвета. Буквально неделю назад еще были, сейчас, ттт, все в порядке. У вас они постоянно? Мне кажется, специально их не вывести (у меня не получилось, по крайней мере). Я просто пользовалась тоником, без крема, все прошло довольно быстро.
innkaaaaaaz   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 14:38 (ссылка)
killer-beaver, а где можно заказать это в интернете? я не видела в магазинах
BlissBee   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 14:43 (ссылка)
BlissBee   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 14:44 (ссылка)
Innkazi, а вообще у вас вроде Летуаль есть. неужели там нет Клиник? Это не люкс, чтобы его не было в областном центре...
innkaaaaaaz   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 14:51 (ссылка)
BlissBee, спасибо.
Meleth   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 16:31 (ссылка)
у меня такая же кожа, пользовалась огромным количеством средств: И Chanel, и Biotherm и Vichy, и Shiseido, и Клиник. Но самое смешное что увлажняющий крем подошел просто идеально обыкновенный дешевый Сто рецептов красоты с огурцом и клюквой)) Лучше всех фирменных.
но_я_жива   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 16:35 (ссылка)
Может быть Nivea Young . Вся серия не агрессивная, хорошо увлажняет. Крем очень лёгкий, приятный, делает кожу ровной, содержит UVA/UVB фильтры, что летом актуально. Бол. экономич. тюбик, 75 мл. Недорогой.
 (144x317, 27Kb)
Мидея   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 16:41 (ссылка)
На комедоны это всё похоже. У меня тоже они бывают, пользуюсь matis, в частности energising cream, fluid hydratant vital (на лето классный)) и vital moisturizing cream.
Не забывайте, что и без масок не обойтись.;)
Natasha_Dobrynina   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 18:19 (ссылка)
Как ни странно, но мне очень хорошо подошёл "Чёрный жемчуг" из серии "до 25" :)
Не могу сказать, что он успешно борется с чёрными точками, но в комплексном уходе (с разнообразными масками, уходовыми средствами, тониками, тем же Зинеритом) получается довольно неплохое увлажнение. Правда, производитель обещает матирующий эффект, но я его не заметила, хоть и не обладаю безумно жирной кожей...
Гуттаперчевый_кот   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 20:37 (ссылка)
Попробуйте чистую линию с земляникой. Я вообще тащусь от этого крема!!
Красотка_Змея   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2009 г. 14:20 (ссылка)
спасибо большое всем ответившим))) надеюсь что-нибудь из вышепредложенного подойдет))) а никто не пробовал чистую линию увлажняющий крем с алоэ?)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2009 г. 14:23 (ссылка)
Исходное сообщение Красотка_Змея
никто не пробовал чистую линию увлажняющий крем с алоэ?)

Я пробовала не этот крем, а гель против угревой сыпи с тем же алоэ и календулой. Он, кстати, помогает.
Красотка_Змея   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2009 г. 14:34 (ссылка)
Mjao, он у меня есть))) мне очень помогает... пользуюсь около трех месяцев мажу на ночь и очень много неприятностей прошло и новых не появилось))) но он ведь не увлажняющий... сушит очень кожу вот и ищу увлажняющий) сегодня походила по магазинам мало что тут есть но вот увидела крем увлажняющий с алоэ купить не решилась подумала посоветоваться со знатоками))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2009 г. 14:41 (ссылка)
Я его побоялась наносить на все лицо, наносила только на свою проблемную зону - подбородок.

А о креме с алоэ видела хорошие отзывы. Может, его есть смысл попробовать.

ps - Вы остальные отзывы-то видели? ;-)
Красотка_Змея   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2009 г. 14:56 (ссылка)
Mjao, ну я тоже не на все лицо нанощу только на воспаленные области они на утро уже не воспалены и нормально выглядят и не болят)
ну скорее всего куплю алоэ уже почитала о нем думаю может подойти))
а остальные отзывы видела но по магазинам прошлась Natura Siberica о такой даже никто не слышал везде спросила но... а по инэту сейчас не могу заказывать так как будет идти до меня около 21 дня, а я уезжаю через две недели... так что попробую алоэ или с земляникой чистую линию)))
killer-beaver   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2009 г. 15:34 (ссылка)
Красотка_Змея,
Исходное сообщение Красотка_Змея
спасибо большое всем ответившим))) надеюсь что-нибудь из вышепредложенного подойдет))) а никто не пробовал чистую линию увлажняющий крем с алоэ?)

пробовала. первые пару дней - были отличные впечатления, даже обрадовалась, что вот он, мой идеальный крем за 35 рэ! Но через неделю лицо обсыпало прыщами. Отменила этот крем - прошли. Через какое-то время опять попробовала пользоваться - та же история. Так что забила я на него.
Красотка_Змея   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2009 г. 16:19 (ссылка)
killer-beaver, такие противоречивые отзывы о нем даж не знаю что делать пока нашла у себя в магазинах только отечественную... на что же решиться прям в смятении...
killer-beaver   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2009 г. 18:56 (ссылка)
Красотка_Змея, ну, покупая чистую линию и т.п. вы не многим рискуете - в крайнем случае, выкинете 40 рублей, а прыщи, если таковые вдруг повыскакивают, спокойно пройдут, когда перестанете пользоваться кремом. ЧЛ многим подходит, но пока сами не попробуете - не поймете.
Красотка_Змея   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2009 г. 21:35 (ссылка)
killer-beaver, ну я всетакие надеюсь, что подойдет, так как большинство средств Чистой Линии подходит... надо всетаки попробовать... завтра с утра в магазин)))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2009 г. 14:41 (ссылка)
Я пробовала помимо кучи всего и чистую линию против угеровой сыпи и с алоэ, никак, только увлажняет нормально, но никаких изменений на коже. Мне кажется лучше тоники попробуйте, а то крем может и поры забить, лето все таки.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку