Frizz-Ease Daily nourishment - несмываемый кондиционер для волос |
Всем известно что наряду с кондиционерами и бальзамами, которые нужно смывать после использования, существуют и несмываемые. Иногда в виде густых кремов или легких сывороток, иногда в виде спрея.
Для начала хочу обратиться к читательницам сообщества и выведать: какие несмываемые средства, Вы используете для ухода за волосами? Особенно интересует те что с пульверизаторами и с силиконом - как они воздействуют на Ваши волосы? Заметны ли улучшения?
От себя: хочу написать о Leave-in Conditioner Spray - Frizz-Ease из John Frieda Collection. Я давно уже подсела на эту серию, перепробовала практически все, кроме Sheer Blonde Collection - что странно - ведь я сейчас блондинка. Про серумы Frizz-Ease я уже писала, кстати они хорошо годятся как раз после использования этого средства. Ближе к делу, как говорится... Обещают: Насыщает волосы эффективной смесью витаминов А, Е и С, а также экстрактом зеленого чая и питательной влагой. Делает волосы сильнее, и помогает противостоять ломкости и укрепляет изнутри. Укрепляющая и и увлажняющая формула укрощает прическу, когда питает сухие и поврежденные волосы. Помогает предотватить ломкость волос вызванную стайлинг-средствами, термо-утюжками и солнечными лучами. Формула с пшеничными протеинами и глицерином помогает восстановить здоровый блеск волос и их подвижность. Результат- шелково-гладкие волосы, сильные и здоровые, с переливающимся сиянием.
Мое Впечатление: Вещь полезная и действенная, идеально подходит для тех кто предпочитает мыть голову каждый день или чаще, приятно чуть утяжеляет волос на кончиках - в смысле весь хаос перестает пушиться, особенно хорошо для тех у кого волосы тонкие и пышные как у меня. Рекомендуется наносить на влажные волосы, но на сухие волосы я тоже пробовала наносить - усмиряет секущиеся кончики -главное не переборщить с количеством. Запах мммм... просто чудесный как и у всей серии, консистенция не липкая, как обычно бывает с этими средствами , что руку не хочется запускать... Мой способ нанесения очень простой - отжатые полотенчиком волосы наклоняю в разные стороны и обильно опрыскиваю средством , концентрируя внимание на концах, потом расчесываю деревянным гребнем с редкими зубьями, дальше можно оставить сушиться на воздухе или уложить по желанию. Второй способ - на сухие волосы, брызгаю спрей на массажную расческу и провожу по волосам от середины к кончикам. У кого волосы вьются - если после нанесения никак не укладывать то они сбиваются в симпатиные спиральные кудряшки или смотрятся как после пляжа, выглядит очень задорно. Из гигантских плюсов - стоит копейки 7$, надолго хватает 240 мл, мелкий разбрызгиватель, и очень легкая текстура. Из минусов - вызывает психологическое привыкание, ношу даже в зал с собой)))
Всем хорошего настроения и Сластите жизнь своей изюминкой, Девочки!!!

| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Волосы/Прически, укладочные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Spilt_Salt
ага-ага ) я неугомонная! правда статью не читала - пролистала последние 10 страниц что-то не видела, кинь ссылочку непосредственно на пост пожалуйста)))
а в смысле бред?

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |