Био наращивание |
Девочки, вчера сделала себе био-наращивание ногтей. Вот теперь спешу поделиться своей радостью. Итак, что обещают:
Большинство женщин хотят стать обладательницами естественно выглядящих и здоровых ногтей, не подвергая свои естественные ногти воздействию негативных химических процессов.
Компания BIO SCULPTURE International задалась целью разработать такую систему наращивания ногтей, которая бы помогала укреплять и удлинять ногти, не повреждая их. В результате исследований специалистами компании была открыта формула BIO SCULPTURE GEL – геля, который способствует формированию и росту здоровых ногтей, одновременно добавляя им блеск, делая их прочными и гибкими.
* BSG наращивает и укрепляет ногти без нанесения им ущерба
* ● Основной компонент геля – смола южно-африканского тисового дерева.
* ● В геле содержится 58% протеина, он может применяться на формах и шёлке.
* ● До нанесения геля не требуется чрезмерного спиливания ногтевой пластины
* ● BIO SCULPTURE GEL – это 100%-ый самовыравнивающийся гель, что обусловливает лёгкость и быстроту его нанесения. При нанесении гель не нагревается.
* ● Гель легко удаляется путём размягчения специальным раствором
* ● После обработки гелем натуральные ногти становятся крепкими, но гибкими, не трескаются и не ломаются. На кончиках ногтей гель не отслаивается и не изнашивается.
* ● Ногти, смоделированные с помощью биоскульптурного геля, выглядят как натуральные и не нуждаются в периоде «передышки». Гель позволяет им естественно расти.
На самом деле: Мне не нравятся нарощенные ногти, смотрится как-то не естественно, особенно если они длинные слишком. Но с моими обрубками было стыдно появляться на людях и я решилась, чему очень сильно рада.Ногти от настоящих и не отличить, я вчера весь вечер их рассматривала, что б найти хоть какой-то изьян))))
Они даже гнутся как настоящие, гладкие и ровные, ну просто заглядение. Не знаю, как они будут вести себя дальше, но пока я довольна.
Я специально сделала себе маленькие и форму более естественную попросила.
P/S: прошу прощения за фото, не очень получилось. На самом деле, ногти смотрятся гораздо лучше.
| Рубрики: | Уход/за руками, ногти |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Lira_P
очень хочется увидеть фотку.
и оч интересно как проходит нанесение.
и где это можно сделать?
и цену!
Исходное сообщение Romashavя тоже делала укрепление своих ногтей - и гелем, и акрилом, но... материал с кончиков ногтей постоянно отслаивается...и приходится его подклеивать. У тебя такое не происходит?
Я делаю укрепление своих ногтей обычным гелем (разницы бежду био, по описанию, не увидела), делаю френч. Все точно так же, не слоятся, не ломаются (ну конечно если не тыкать ногтями в бетонную стену), быстро растут. У меня хватает на 3-4 недели, потом коррекция. Когда надоедает френч, крашу цветными лаками. Хожу к мастеру домой, за 1200.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |