-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Био наращивание

Вторник, 16 Июня 2009 г. 22:10 + в цитатник
Бука_Вредная все записи автора

Девочки, вчера сделала себе био-наращивание ногтей. Вот теперь спешу поделиться своей радостью. Итак, что обещают:
Большинство женщин хотят стать обладательницами естественно выглядящих и здоровых ногтей, не подвергая свои естественные ногти воздействию негативных химических процессов.

Компания BIO SCULPTURE International задалась целью разработать такую систему наращивания ногтей, которая бы помогала укреплять и удлинять ногти, не повреждая их. В результате исследований специалистами компании была открыта формула BIO SCULPTURE GEL – геля, который способствует формированию и росту здоровых ногтей, одновременно добавляя им блеск, делая их прочными и гибкими.
* BSG наращивает и укрепляет ногти без нанесения им ущерба
* ● Основной компонент геля – смола южно-африканского тисового дерева.
* ● В геле содержится 58% протеина, он может применяться на формах и шёлке.
* ● До нанесения геля не требуется чрезмерного спиливания ногтевой пластины
* ● BIO SCULPTURE GEL – это 100%-ый самовыравнивающийся гель, что обусловливает лёгкость и быстроту его нанесения. При нанесении гель не нагревается.
* ● Гель легко удаляется путём размягчения специальным раствором
* ● После обработки гелем натуральные ногти становятся крепкими, но гибкими, не трескаются и не ломаются. На кончиках ногтей гель не отслаивается и не изнашивается.
* ● Ногти, смоделированные с помощью биоскульптурного геля, выглядят как натуральные и не нуждаются в периоде «передышки». Гель позволяет им естественно расти.

На самом деле: Мне не нравятся нарощенные ногти, смотрится как-то не естественно, особенно если они длинные слишком. Но с моими обрубками было стыдно появляться на людях и я решилась, чему очень сильно рада.Ногти от настоящих и не отличить, я вчера весь вечер их рассматривала, что б найти хоть какой-то изьян)))) Они даже гнутся как настоящие, гладкие и ровные, ну просто заглядение. Не знаю, как они будут вести себя дальше, но пока я довольна. Я специально сделала себе маленькие и форму более естественную попросила.

P/S: прошу прощения за фото, не очень получилось. На самом деле, ногти смотрятся гораздо лучше.

Рубрики:  Уход/за руками, ногти
Метки:  

Процитировано 1 раз

Peace_oh_Peace   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 22:14 (ссылка)
Изображения не видно
Ответить С цитатой В цитатник
Графова   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 22:22 (ссылка)
а фото?
mironoff   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 22:24 (ссылка)
еще в посмотреть на это...
Lira_P   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 22:24 (ссылка)
очень хочется увидеть фотку.
и оч интересно как проходит нанесение.
и где это можно сделать?
и цену!
somnitelnaya   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 22:24 (ссылка)
показалось что реклама,а можно фото ногтей?
Xena_Warrior   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 22:27 (ссылка)
Видела у одной девушки такое наращивание - действительно, очень натурально выглядит. Но это от мастера тоже зависит, т.к. больше такого ни у кого не замечала.
надин-надиночка   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 22:28 (ссылка)
я делала раз 6. мне очень нравилось. проедура стоит обычная 1000 руб. а если френч то 1500. я лично столько платила. ногти под геле мрастут очен бытро. за 10 дней на 5 мм у меня лично выратал. коррекцию делатть надо кадые 2 недели.....
Incredible_Love   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 22:37 (ссылка)
фото в студию девушка!!!
NadyZ   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 22:46 (ссылка)
Я бы тоже хотела посмотреть на эти чудо-ноготочки)
Бука_Вредная   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 23:25 (ссылка)
Я новенькая тут, сейчас разберусь как и добавлю)
Бука_Вредная   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 23:34 (ссылка)
Исходное сообщение Lira_P
очень хочется увидеть фотку.
и оч интересно как проходит нанесение.
и где это можно сделать?
и цену!

Ну я не специалист, да и не часто ногти наращивала))) Наносится обыкновенно, вроде, там только гель специальный. Лично я делала в Гармонии спа. Про цену точно сказать сейчас не могу, т.к. проходила там несколько процедур, да и скидка там у меня приличная.
СестраМилосердия   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 23:58 (ссылка)
Я два раза наращивала по этой технологии. Сначала делала френч очень длинный, потом короткое наращивание под естественные ногти. Без перерыва. В итоге после этого всего еле вылечила ногти. Про укрепление - просто рекламный трюк. Сестра тоже делала, потом после снятия нарощенных ногтей свои слоятся и крошатся. Еле вылечили. (
-eskimo   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 07:08 (ссылка)
Аккуратненькие :) Мне нравятся :)
-eskimo   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 07:09 (ссылка)
СестраМилосердия, я думаю, тут еще от мастера зависит. Даже если наращивать на гель или акрил, после снятия ногти могут быть в шикарном состоянии, а могут и нет... Так же и тут :)
Romashav   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 09:48 (ссылка)
Я делаю укрепление своих ногтей обычным гелем (разницы бежду био, по описанию, не увидела), делаю френч. Все точно так же, не слоятся, не ломаются (ну конечно если не тыкать ногтями в бетонную стену), быстро растут. У меня хватает на 3-4 недели, потом коррекция. Когда надоедает френч, крашу цветными лаками. Хожу к мастеру домой, за 1200.
dodge-viper   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 10:16 (ссылка)
делала наращивание био гелем(( полгода. потом полгода лечила их( они выглядили ужасно после снятия нарощеных. фигня это всё*(
Anneela   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 11:39 (ссылка)
обычный гель. наращивание делается как обычно, чрезмерное спиливание ногтевой пластины не требуется делать перед нанесением любого матерьяла (просто подготавливается). размягчение спец раствором - это и есть самый вред для ногтей, в растворе содержится ацетон. здоровыми ногти будут после наращивания любым матерьялом, главное чтобы мастер при наращивании и снятии ногтей не повредил ногтевую пластину. также надо аккуратно нарощеные ногти носить.
био-гели - пыль в глаза тем, кто боится испортить себе ногти искусственными матерьялами. я ношу гелевые (обычный гель, не био) ногти уже 6 лет (с коррекциями и пр., не снимая), мои родные ногти в полном порядке, а вообще, они даже стали ещё крепче от того, что внешние факторы на них не воздействуют, потому как ногтевая пластина защищена матерьялом.
для тех, кто хочет, чтобы ногти выглядели более естесственно: шёлковое наращивание - только не ошибитесь с выбором мастера. шёлк тоненький, клей прочный, выглядят ногтики как свои длинные с здоровым блеском.
СестраМилосердия   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 11:56 (ссылка)
e__S__K__I__M__o, ну знаете, в бионаращивании заявлено укрепление.
Бука_Вредная   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 16:55 (ссылка)
Ну не знаю, моя подруга наращивала таким образом ногти уже несколько раз и меня подбила. У нее никаких проблем со своими не возникло. Тут кто-то писал, что делал био наращивание за 1000, я специально зашла на сайт салона и посмотрела точные расценки....Кому интересно, можете посмотреть: http://www.garmoniya-spa.ru/nail_design/escalating_of_nails/?firm_id=227
Может за 1000 они и испортятся....
Natasha_Dobrynina   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 18:27 (ссылка)
я вот тоже вчера делала наращивание этим самым гелем, именно наращивание...пока довольна, правда пока рано говорить...
просто меня удивило, где это за 1000-1200 делают?
где я ни спрашивала от 3000 и выше)) я вот тоже за 3500 делала френч, но там без разницы, какой дизайн...
единственное, что мне подруга сказала, что ногти у её не укрепились, а даже наоборот, но я наращивание делала не ради оздоровления своих ногтей))понимаю, что особой пользы им это не придаст))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2009 г. 08:15 (ссылка)
Исходное сообщение Romashav
Я делаю укрепление своих ногтей обычным гелем (разницы бежду био, по описанию, не увидела), делаю френч. Все точно так же, не слоятся, не ломаются (ну конечно если не тыкать ногтями в бетонную стену), быстро растут. У меня хватает на 3-4 недели, потом коррекция. Когда надоедает френч, крашу цветными лаками. Хожу к мастеру домой, за 1200.

я тоже делала укрепление своих ногтей - и гелем, и акрилом, но... материал с кончиков ногтей постоянно отслаивается...и приходится его подклеивать. У тебя такое не происходит?
Alexa_SIN   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2009 г. 10:02 (ссылка)
гель, акрил могут отклеиваться только в 2х случая:
1. не правильная подготовка ногтя
2. если есть гормональный сбой, пили противозачаточные, антибиотики.

Anneela, согласна все зависит от мастера, у меня акрил 5 лет. причем каждый раз полностью меняю ногти. Ногти абсолютно здоровые.
Anneela   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2009 г. 11:52 (ссылка)
NANA_NANUCHI, матерьял начинает отслаиваться от кончика ногтя в том случае, если мастер не запечатал (или плохо запечатал) края. при укреплении своих ногтей гелем или акрилом это очень важно.
раньше тоже укрепляла, но из-за таких вот проблем отказалась от укрепления, теперь просто наращиваю. подумала есть ли смысл просто укреплять, если без искусственного матерьяла ногти всё равно носить не буду. темболее если наращивать - то и форму ногтя можно исправить (у меня, например, ноготки на средних пальцах смотрят в разные стороны и это визуально исправляется).
Аноним   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2009 г. 14:10 (ссылка)
помойму это рекламный трюк просто хотя фик зна...не делала да и жаль бабки тратить...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку