_xu_xu_ все записи автора

Румяна
MAC Hello Kitty, оттенок Tippy, цена - 750руб.
Описание: It's definitely a bright rosy pink. And with most skin tones, just a little dab will do you. So in way, this one's a good one to expect to be able to use for a while. And, after all, it is by MAC, and you know how some people swear by the brand.
Впечатление: покупка из серии "приспичило-хочу-не-могу-пока-не-знаю-зачем-пусть-будет". Цвет помог выбрать консультант. Впечатлила яркость и насыщенность цвета. Розовый, просто барби-цвет, мечта блондинки. Итак, а теперь о самом продукте. Очень мягкие румяна, цвет очень концентрированный, для того, чтоб нарумянить щечки, достаточно просто прикоснуться кистью к румянам. Легко регулировать интенсивность цвета просто количеством румян на кисти. Румяна отлично растушевываются, легко ложатся и долго держатся. Не могу сказать, что они матовые, но они и не блестящие, так, в меру сияющие. Расход просто гиперминимальный, купила в апреле, и, спустя 2 месяца, по самим румянам даже не заметно, что ими пользовались, хотя юзаю их почти каждый день. Лучше всего наносить их под пудру, т.к. она сглаживает яркость и румянец получается нежным и естественным. Можно так же использовать как тени, но только для любителей экстримального мэйка. Даже на моей весьма жирной коже держатся достойно, весь день, не идут пятнами и не смазываются.
Так выглядят сами румяшки:
На лице было лень фоткать, на руке. Интенсивность цвета регулируется просто, от легкого и нежного, до яркого и экстримального:
В общем, покупкой довольна, оценка - 5.