-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Молочко для умывания

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 14:01 + в цитатник
_xu_xu_ все записи автора

Очищающее молочко Cleansing Milk от RosaGraf. Цену не знаю.

Описание: это классическая очищающая эмульсия, позволяющая быстро и мягко удалять с кожи загрязнения и макияж. Невероятно нежное водорастворимое молочко одновременно смягчает и питает эпидермис. Особенно рекомендуется для очищения чувствительной и сухой кожи.
Активные вещества: Натуральный увлажняющий фактор. Запатентованный комплекс гигроскопичных увлажняющих веществ с высокой проникающей способностью. Содержит моно- и дисахариды, аминокислоты (глютаминовую, аспартамовую кислоту), мочевину.
Глицерин – смягчает кожу, снижает трансэпидермальную потерю влаги.
Применение: нанести круговыми движениями на лицо и шею. После очищения удалить влажными компрессами или спонжами. Дома процедуру очищения следует проводить утром и вечером.

Впечатление: молочко мне это подарили, но, т.к. фирма мне неизвестна, долго не решалась опробовать и молочко пару месяцев пылилось на полке. А потом все-таки рискнула и пожалела, что не попробовала раньше. Очень нежное, мягкое и приятное молочко, использую его для демакияжа. Слегка мочу руки, капаю на них немного молочка и растираю по лицу круговыми движениями. Пользоваться им очень приятно, оно очень нежно и деликатно очищает кожу, смывая весь макияж подчистую (глазки тоже, хотя, я предпочитаю смывать их заранее). На лице молочко тает и совсем капельку пенится. Потом я беру влажную губку для лица (натуральная губка из магазина Стендерс) и смываю с лица молочко вместе с макияжем. Результат - лицо полностью очищено, кожа гладкая, мягкая и нежная, никакой стянутости и сухости, ощущение, что лицо уже намазано кремом. Даже если после очищения молочком протереть кожу ватным диском с тоником - диск будет чистый, макияж и вся грязь с личика смыты. Расходуется очень экономно, пользуюсь с февраля, не использовала даже трети флакона.

Заметила еще одну очень приятную тендецию - после того, как почти перестала пользоваться средствами для жирной и проблемной кожи (а у меня весьма жирная и немного проблемная кожа, с очень расширенными порами), лицо стало куда меньше жирниться ночью и в течении дня. Но это так, оффтоп.

В общем, молочко супер, очень хочу попробовать еще средства этой фирмы, но не знаю, что стоит брать, а что нет, т.к. в сообществе об этой косметике только один отзыв...

Оценка - 5++.

Описания средств и дистрибьютор этой марки в России - http://www.podolog.ru/ 
Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 3 раз

Катичкина   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 15:57 (ссылка)
:) :) :)
Попробуй их серию ThalassO. Правда не знаю, насколько это для твоего типа кожи релевантно, но если ты пользуешься средствами для сухой кожи, то думаю подойдет (я своей мега-сухой намучалась, а после средств вышеназванной серии забыла о проблемах!). я вообще, как писала тут вчера, просто в восторге!
Надеюсь, если попробуешь, то тебе подойдет.

ЗЫ: если все-таки проблемы с заказом возникнут, то пиши в личку - помогЁм чем смогЁм))))
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 16:05 (ссылка)
Катичкина, а что ты еще пробовала? может, напишешь отзывы?
с заказом, думаю, не возникнут, я знаю, где офис представительства, и, если что, могу через косметолога заказать)
Катичкина   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 16:15 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, пробовала вот это молочко (давали пробник при покупке такого же масла) - масло понравилось больше, хотя, может я молочко толком не распробовала.
Еще есть маска Blue Line и термо-гель для тела ThalassO.
Отзывы, конечно, напишу, но позже - все-таки решила съездить в универ)) *в такую жару это самоубийство!*
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 16:18 (ссылка)
Катичкина, мне с моими порами масла противопоказаны((
буду ждать)
Tilziteri   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 17:10 (ссылка)
Интересно, в Таллинне такое продают?
Disquiet   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 18:39 (ссылка)
Мне молочко ужжжжасно понравилось)
Gold_16   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 19:10 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, очень заинтересовали средства этой фирмы. Подскажи пожалуйста где их можно приобрести в Питере?
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 20:47 (ссылка)
Disquiet, ужжжасно =))

Gold_16, ссылка в посте, там под каталогом продукции есть адреса.
InsolenceGirl   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 20:59 (ссылка)
Катичкина, пиши-пиши, я бы с удовольствием почитала :)
по поводу офф: у меня смешанная кожа, средствами для смешанной НИКОГДА не пользуюсь - результат намного лучше от средств для нормальной, а на ночь вполне можно даже и для нормальной/сухой. а для жирной средства вообще очень агрессивные
Gold_16   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 21:55 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо, теперь нашла.
Elastic_girl   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 00:20 (ссылка)
Gold_16, Если удасться купить в Питере (а то может эта компания-посредник не продает физлицам??) - расскажите, пожалуйста.
Gold_16   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 12:18 (ссылка)
Elastic_girl, ок, я вообще из Одессы, но сестра живет в Питере, так что буду ее напрягать.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку