Описание: это классическая очищающая эмульсия, позволяющая быстро и мягко удалять с кожи загрязнения и макияж. Невероятно нежное водорастворимое молочко одновременно смягчает и питает эпидермис. Особенно рекомендуется для очищения чувствительной и сухой кожи.
Активные вещества: Натуральный увлажняющий фактор. Запатентованный комплекс гигроскопичных увлажняющих веществ с высокой проникающей способностью. Содержит моно- и дисахариды, аминокислоты (глютаминовую, аспартамовую кислоту), мочевину.
Глицерин – смягчает кожу, снижает трансэпидермальную потерю влаги.
Применение: нанести круговыми движениями на лицо и шею. После очищения удалить влажными компрессами или спонжами. Дома процедуру очищения следует проводить утром и вечером.
Впечатление: молочко мне это подарили, но, т.к. фирма мне неизвестна, долго не решалась опробовать и молочко пару месяцев пылилось на полке. А потом все-таки рискнула и пожалела, что не попробовала раньше. Очень нежное, мягкое и приятное молочко, использую его для демакияжа. Слегка мочу руки, капаю на них немного молочка и растираю по лицу круговыми движениями. Пользоваться им очень приятно, оно очень нежно и деликатно очищает кожу, смывая весь макияж подчистую (глазки тоже, хотя, я предпочитаю смывать их заранее). На лице молочко тает и совсем капельку пенится. Потом я беру влажную губку для лица (натуральная губка из магазина Стендерс) и смываю с лица молочко вместе с макияжем. Результат - лицо полностью очищено, кожа гладкая, мягкая и нежная, никакой стянутости и сухости, ощущение, что лицо уже намазано кремом. Даже если после очищения молочком протереть кожу ватным диском с тоником - диск будет чистый, макияж и вся грязь с личика смыты. Расходуется очень экономно, пользуюсь с февраля, не использовала даже трети флакона.
Заметила еще одну очень приятную тендецию - после того, как почти перестала пользоваться средствами для жирной и проблемной кожи (а у меня весьма жирная и немного проблемная кожа, с очень расширенными порами), лицо стало куда меньше жирниться ночью и в течении дня. Но это так, оффтоп.
В общем, молочко супер, очень хочу попробовать еще средства этой фирмы, но не знаю, что стоит брать, а что нет, т.к. в сообществе об этой косметике только один отзыв...
Оценка - 5++.