-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Загар

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 10:26 + в цитатник
polyy-me все записи автора

Добрый день=) Меня вот какой вопрос мучает... В этом году уезжаю на море, только на неделю, поэтому хочется узнать, какими средствами нужно пользоваться, что бы за неделю качественно загореть до нормального (темного) оттенка кожи? Цена средств любая, город Москва=)

Спасибо=)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Метки:  

Процитировано 2 раз

Julia_Kazakova   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 10:39 (ссылка)
способствуют золотистому загару масла "для загара", во всех фирмах такие есть. Чаще они без защиты идут, но у Garnier - Ambre Solair сейчас с легкой защитой есть.
Мне очень нравится Avonский, хотя я не фанат этой марки. Но в их составе много натуральных масел и самое главное -кокосовое. Именно оно дает хороший золотистый оттенок)
Ответить С цитатой В цитатник
_4y4a_   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 10:39 (ссылка)
только задумала мысль о таком посте! =)))

улетаю 21! очень хотелось бы услышать мнения!
Disquiet   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 10:40 (ссылка)
Заголовок поста должен быть с большой буквы. И тег "море" в нашем сообществе явно лишний)
polyy-me   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 10:49 (ссылка)
xjulietta, а если просто кокосовым маслом мазаться то эффект загара будет???

просто я читала где то, что само масло тоже очень хорошо смягчает и разглаживает кожу=)
polyy-me   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 10:50 (ссылка)
Disquiet, спасибо, в след раз буду все правильно писать=)
-Shelby-   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 10:56 (ссылка)
поддерживаю вопрос)
я знаю что масло сильно способствует загару, быстрому....но вот чем пользоваться чтобы не сгореть в первый же день от большого кол-ва солнца?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 10:57 (ссылка)
xjulietta, можно тогда вас как знающего человека спросить?
Сейчас посмотрела солнцезащитную линейку Avon, там есть Увлажняющее масло для интенсивного загара и Увлажняющий лосьон для интенсивного загара с бета-каротином. Чем они отличаются и какой лучше?
Строптивая_Чертовка   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 11:04 (ссылка)
масло Garnier. всегда только с ним загараю.
Julia_Kazakova   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 11:11 (ссылка)
polyy-me, это понятно, что любое масло только на пользу коже. Но каким эффект будет от одного кокоса я понятия не имею. Все-таки стоит взять масло со степенью защиты, солнце - опасная штука ,каким бы приятным оно не было.

-Shelby-, обычной защитой пользоваться. В чем проблема-то? Хотя бы первый день или два.

Mjao, я пользовалась только маслом. Про лосьон ничего не знаю. Мне кажется масло лучше от того, что оно после воды не смывается сразу, жирное правда, но зато эротишно-масленная такая лежишь)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 11:12 (ссылка)
Хахах, спасибо )
-Shelby-   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 11:19 (ссылка)
xjulietta, проблема в том, что хочется побыстрее и побольше загореть!а с защитой первые несколько дней загар плохо прилипает!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 11:23 (ссылка)
Простите, что вклиниваюсь, но в деле получения красивого и безопасного загара чем тише едешь, тем дальше будешь )

Хотя бы первые пару дней защита нужна обязательно, надо, чтобы кожа привыкла к солнцу. А уже потом можно вначале использовать масла для загара со слабой защитой, а потом и совсем без нее.
А так можно просто сгореть.
-Shelby-   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 11:35 (ссылка)
Mjao, я это знаю) поэтому и надеялась что существует какое-нибудь чудо средство, которое включает в себя все))
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 11:43 (ссылка)
у Таннимакс есть целая линейка средст для загара под солнцем, обещают темный и глубокий загар за короткое время http://www.suntemple.ru/catalogue/cosmetology/tannymaxx/seriya-beach-bronzer--2-v-1/
luciana5   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 12:23 (ссылка)
1. Позагарай в Москве, хотя бы чуть чуть, на солнце пару часов или в солярии пару раз.
Загар потом будет дольше держаться.
2. Добавь в свой рацион оливковое масло и помидоры. они хорошо влияют на оттенок загара.
Julia_Kazakova   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 13:04 (ссылка)
-Shelby-, но и смотеся он быстрее, этот быстрый загар.
Mjao, полностью поддерживаю.

Еще морковку грызи на солнышке, а лучше свежевыжатый сок пить)
polly_radiant   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 13:25 (ссылка)
я когда на море была пользовалась и тем и другим, всмысле и кремом с защитой, а потом маслом кокосовым. Покупала прямо на кокосовой ферме в Таиланде, загар получился очень красивым, интенсивным, глубоким и очень приятного оттенка, масло просто супер приятно пахло когда кожа под солнцем разогревалась, только обязательно само по себе оно не пахнет ничем, ни какими сладкими ни кокосовыми запахами..
-Strelka-   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 13:28 (ссылка)
мне очень нравится от Гарнье и Нивея!!масло,разумеется
Аноним   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 09:32 (ссылка)
Девушки, а при использовании масел загар быстрее сходит?!
Julia_Kazakova   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 10:11 (ссылка)
BelGia, нет. все зависит от того какими порциями этот загар получать.
Yanochq   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 13:41 (ссылка)
Garnier - Ambre Solair,однозначно)))Загар получается красивого шоколадного оттенка за считанные сроки!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку