Чистка |
Кажется, после нескольких месяцев мучений, я созрела-таки пойти к косметологу на чистку. Не делала я этого раньше, тк от 99% людей слышала, что на это подсаживаешься. Тебе чистят - неделю все заживает, неделю ходишь отлично, за третью неделю все забивается снова.... Тьфу-тьфу-тьфу на моем лице нет никакой экологической катастрофы. Но на щеках, по бокам (ближе к ушам) появились по 3-4 прыщика. Причем довольно давно, и они по очереди то затухают - то воспаляются. От того, что пару надавила - остались пятнышки-синячки и ничем их не выведешь. Я читала в сообщесве про компресс бадяга+белая глина+кислота - но нигде не могу найти бадягу в порошке... тч остается только чистка.
Отсюда ряд вопросов:
1. Делают ли чистку не всего лица, а только выборочно (вот эти самые 3-4 прыщика с каждой стороны щеки)?
2. Как долго это все заживает и чем пользоваться после процедуры для ускорения заживления?
3. Так ли страшно раскурочено все выглядит сразу после чистки?
4. Можете ли посоветовать хорошего косметолога в Ново-переделкино или Южном Бутово. В принципе, если есть где-то чудо-врач, который все вычистит с минимальным уроном - готова поехать на любой конец Москвы.
5. Сколько примерно это стоит?
6. И есть ли смысл вообще делать эту чистку, если это на 90% скорее всего из-за постоянного раздражения кожи щетиной ЛЧ?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Комбинированная Салонные процедуры |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |