Kenzo Amour Indian Holi |
У меня возникло 2 вопроса. Очень надеюсь на вашу помощь.
Заходила недавно в Летуаль и увидела красивый флакончик. Решила послушать и так мне понравился аромат, что я решила заказать себе их, но прежде чем совершить покупку, хочу спросить у вас. У кого есть/были эти духи? Насколько стойкие? Не очень надоедливый аромат?
Kenzo Amour Indian Holi
Что пишут: Вариация на тему Amour - новое лимитированное издание Indian Holi, посвященное индийскому фестивалю цветов, который празднует наступление весны. Взятый за основу Amour, был переработан и претерпел некоторые изменения, но созданный заново Indian Holi остался приближен к оригиналу. Ванильные нотки в нем слышны меньше, а на первый план выходит более звучная цветочная композиция пиона, розы и франжипани. Восточную терпкость добавляет танакская древесина и ладан.
Духи летние, безумно приятный аромат. Но мое знакомство с Kenzo прошло не очень удачно. Все духи которые мне сначала безумно нравились, после нескольких дней ношения ужасно приедались и я просто отдавала по целому флакону подругам. Собственно меня бы не беспокоило это, еслиб духи стоили меньше 2000р, а так жалко если куплю, а потом опять пропадут.
И второй вопрос. Посоветуйте какой-нибудь увлажняющий крем на лето. Сейчас у меня Clinique, но для лета мне он тяжеловат оказался. Кожа у меня комбинированная, из-за плохой воды часто шелушится, поэтому и нужно хорошее увлажнение. И главное чтобы поры не забивал. Цена до 1000р
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение BlissBee
MissHoney, а пробники дают этого крема? Я все хожу, смотрю на него, а боюсь, вдруг пятнами пойду.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |