-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Kenzo Amour Indian Holi

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:31 + в цитатник
BlissBee все записи автора

У меня возникло 2 вопроса. Очень надеюсь на вашу помощь.

Заходила недавно в Летуаль и увидела красивый флакончик. Решила послушать и так мне понравился аромат, что я решила заказать себе их, но прежде чем совершить покупку, хочу спросить у вас. У кого есть/были эти духи? Насколько стойкие? Не очень надоедливый аромат?

Kenzo Amour Indian Holi

http://www.duxii.com/shop/products_pictures/13_215.jpgЧто пишут: Вариация на тему Amour - новое лимитированное издание Indian Holi, посвященное индийскому фестивалю цветов, который празднует наступление весны. Взятый за основу Amour, был переработан и претерпел некоторые изменения, но созданный заново Indian Holi остался приближен к оригиналу. Ванильные нотки в нем слышны меньше, а на первый план выходит более звучная цветочная композиция пиона, розы и франжипани. Восточную терпкость добавляет танакская древесина и ладан.

Духи летние, безумно приятный аромат. Но мое знакомство с Kenzo прошло не очень удачно. Все духи которые мне сначала безумно нравились, после нескольких дней ношения ужасно приедались и я просто отдавала по целому флакону подругам. Собственно меня бы не беспокоило это, еслиб духи стоили меньше 2000р, а так жалко если куплю, а потом опять пропадут.

И второй вопрос. Посоветуйте какой-нибудь увлажняющий крем на лето. Сейчас у меня Clinique, но для лета мне он тяжеловат оказался. Кожа у меня комбинированная, из-за плохой воды часто шелушится, поэтому и нужно хорошее увлажнение. И главное чтобы поры не забивал. Цена до 1000р

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ароматы
Метки:  

СтьюзЯ   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:42 (ссылка)
так просто не надо отдавать подругам, а можно было обменять - сайтов сейчас огромное множество, так бы носила - надоедал аромат, в обменник его и т.д.
Ответить С цитатой В цитатник
Plumcha   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:44 (ссылка)
Аромат держится целый день.
Насчет надоедливости - о вкусах не спорят ))
BlissBee   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:47 (ссылка)
СтьюзЯ, ну это было давно)
До моего прихода на ЛиРу) Сейчас бы я или продала или подарила.
Plumcha, спасибо. Мне главное чтобы стойкие были. А вообще я много отзывов читала про Kenzo, что надоедают. С другими парфюмами у меня такого не было.
Miregond   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:53 (ссылка)
я не понимаю, как можно при покупке духов ориентироваться на вкус других? Допустим у меня тошнота на все ароматы DNKY... а кому то они дико нравятся. ладно косметика...но духи? У меня такие есть. Аромат держится не очень, но мне нравятся. Это вам о чем-то скажет?
BlissBee   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 16:02 (ссылка)
Ammadeo, так я и спрашиваю тех, кому они нравятся. Если кому-то не нравится, меня не интересует их мнение. Я же написала, что мне они понравились и в первую очередь интересует стойкость. Если они хотя бы часов 5 держаться, то я их куплю.
А про то что надоедают тоже спросила, т.к. у многих с Kenzo тоже самое. Сначала нравятся, потом нет. Хотя у меня были одни, которые мне нравились, но это был единичный случай. А эти просто безумно нравятся, но я боюсь прогадать.
СтьюзЯ   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 16:02 (ссылка)
BlissBee, я не только про ли.ру))) барахолок в инете кучи))) и парфюмерно-косметические и чисто парфюмерные))))
BlissBee   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 16:11 (ссылка)
СтьюзЯ, я имела ввиду что до лиру я была полным чайником в этом деле. Меня не сильно интересовала косметика/духи и интернет. Мне раньше и в голову не приходило, что что-то что не подошло, можно продать)
СтьюзЯ   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 16:27 (ссылка)
BlissBee, понятно)))

а по теме Amour Indian Holi мне понравился при затесте, у меня в коллекции есть Kenzo Amour, но они совершенно разные...) Индиан Холи планирую приобрести в минимальном колличестве, больше и не надо)))
парфюмки мне в принципе не надоедают - нет такой проблемы, т.к. каждый день в разном)))
Natali_Malinovaya   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 17:39 (ссылка)
для меня слишком сладкий
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 17:52 (ссылка)
Насчет второго вопроса. Есть дешевое, но отлично увлажняющее средство - Тонизирующий гель 'Алоэ-вера и лимон' от Green Mama. Он ничего и не делает, кроме увлажнения и освежения, поэтому на лето может подойти, если нет других требований. Так как это гель, поры, соответственно, забить не может.
У меня после него ушли мелкие шелушения на коже.
NB! Не матирует.
BlissBee   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 18:31 (ссылка)
Mjao, Для меня он слабоват( Я пользовалась им 2 года, а потом не то кожа привыкла ни то состав поменялся, но он перестал помогать.
BlissBee   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 18:32 (ссылка)
СтьюзЯ, ясно, спасибо. Значит закажу.

Теперь остался вопрос с кремом
BlissBee   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 18:33 (ссылка)
Natali_Vandersex, мне нравится, и это главное)
Miregond   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 18:43 (ссылка)
BlissBee, Если надоедают, то уже несколько не ваш аромат. У меня Эскада почти вся, и она не надоедает)
MissHoney   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 22:27 (ссылка)
на лето мне очень нравиться Империалис от ЛАШ - у меня проблемная кожа которая и шелушиться и воспаляться и поры забиваються - к крему претензий не имеем)
BlissBee   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 22:35 (ссылка)
MissHoney, а пробники дают этого крема? Я все хожу, смотрю на него, а боюсь, вдруг пятнами пойду.
-eskimo   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 01:50 (ссылка)
Мне эта туалетная вода безумно нравится... не один раз уже покупала) Мне аромат не приедался)
MissHoney   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 22:42 (ссылка)
Исходное сообщение BlissBee
MissHoney, а пробники дают этого крема? Я все хожу, смотрю на него, а боюсь, вдруг пятнами пойду.

boyus sorvat.. no v Toronto dajut :) sprosi u vas - kak grit'sya, za spros deneg ne berut :)
СтьюзЯ   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 22:49 (ссылка)
в LUSH пробники дают НА ВСЁ! главное объяснить ситуацию и грамотно попросить!)
BlissBee   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 23:18 (ссылка)
MissHoney, СтьюзЯ, ясно, спасибо большое вам. Завтра поеду в Москву попробую выпросить пробничков)
Все равно надо в Европейский заехать.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку