-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Curious by Britney Spears

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 14:14 + в цитатник
Dasha_BaBy_09 все записи автора

Отзыв о туалетной воде от Бритни Спирс.

Curious Britney Spears™

("Любопытная Бритни Спирс")

Дата Выпуска: 14 сентября 2004 года;
Марка: "Elizabeth Arden Inc.";
Состав: Луизианская Магнолия, Золотая Груша Анжу, Цветок Лотоса, Тубероза, Звездный Жасмин, Розовый Цикламен, Вымоченный Ванильный Мускус, Сандаловое Дерево, Белое Дерево;
Семейство: Цветочный;
Стиль: Смелый, Предприимчивый, Веселый;
Создатель Аромата: Клод Дир, Энн Готтлиеб;
Подзаголовок: "Ты осмелишься?"

Характер: Духи "Curious" (русс. "Любопытная") от Бритни Спирс соблазнят чувства ароматными цветениями Луизианской магнолии, смешанной с золотой грушей Анжу и влажным цветком лотоса. Предвкушение строит свежий букет белых цветов. Розовый цикламен придает неожиданное ухищрение богатому цветочному сердцу, в то время как основные ноты пропитанного ванилям мускуса окутаны в богатое, сливочное сандаловое дерево и волна сияющего белого дерева вытачивает захватывающую ауру в аромат.

Моё мнение:Об этих духах я узнала от подруги, как то сидим мы с ней и я чувствую сладкий, очень  приятный запах. Я спросила а что это за аромат, и она ответила что это Бритни Спирс.Мне настолько они понравились что я ходила по всем парфюмерным магазинам и искала этот аромат.....расстроилась, и подруга отдала мне пол флакончика, так как она им не пользовалась. я долго его потом искала после того как он закончиласся и нашла его  в единственном месте, в единственном экземляре))Ну а теперь конкретно о нихФлакончик очень креативный, красивый, с подвесными сердечками....Запах очень нежный, долго держится, даже если  долго не одевать вещь в которой ты ходила с этим ароматом, то ты всё равно будешь его ощущать. Аромат не терпкий, не вызывает головной боли.... Очень нравится молодым людям) Цена за 50 мл. около 1200 рублей.  Моя оценка  5  

Рубрики:  Ценовая категория/Миддл-маркет
Ароматы
Метки:  

Процитировано 1 раз

чайостывает   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 14:20 (ссылка)
ароматы бритни все хороши
Ответить С цитатой В цитатник
half-blooded   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 14:30 (ссылка)
у меня тоже был такой, очень понравился)))
mrs_Vanilla_Cream   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 14:41 (ссылка)
один из моих любимых ароматов
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:00 (ссылка)
выравниевание по левому краю
разделы
теги
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:13 (ссылка)
в разделы ценовую категорию
убрать из тегов мое мнение, название произв-ля на оригинальном языке
AzAngel   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:58 (ссылка)
а кто знает где в Питере можно их приобрести?и какова цена
Miregond   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 16:18 (ссылка)
По мне слишком стандартный сладкий запах. Ничем не отличается от других таких же
Liza_Dzneladze   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 17:18 (ссылка)
если будут еще нужны попроси кого нить из дьюти фри привезти) они там всегда есть)
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 21:07 (ссылка)
год уже найти не могу. а жалко((((((
CherryMa   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 09:22 (ссылка)
ооо это ужасный аромат на мой взгляд,купила второпях и пожплела потом..до сих пор стоит полная бутылочка.Запах настолько приторно-томный,что использовать можно только вечером...не моё 100%,очень тяжелый и удушливый..
но_я_жива   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 13:21 (ссылка)
Очень нравится.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку