Curious by Britney Spears |
Отзыв о туалетной воде от Бритни Спирс.

Curious Britney Spears™
("Любопытная Бритни Спирс")
Дата Выпуска: 14 сентября 2004 года;
Марка: "Elizabeth Arden Inc.";
Состав: Луизианская Магнолия, Золотая Груша Анжу, Цветок Лотоса, Тубероза, Звездный Жасмин, Розовый Цикламен, Вымоченный Ванильный Мускус, Сандаловое Дерево, Белое Дерево;
Семейство: Цветочный;
Стиль: Смелый, Предприимчивый, Веселый;
Создатель Аромата: Клод Дир, Энн Готтлиеб;
Подзаголовок: "Ты осмелишься?"
Характер: Духи "Curious" (русс. "Любопытная") от Бритни Спирс соблазнят чувства ароматными цветениями Луизианской магнолии, смешанной с золотой грушей Анжу и влажным цветком лотоса. Предвкушение строит свежий букет белых цветов. Розовый цикламен придает неожиданное ухищрение богатому цветочному сердцу, в то время как основные ноты пропитанного ванилям мускуса окутаны в богатое, сливочное сандаловое дерево и волна сияющего белого дерева вытачивает захватывающую ауру в аромат.
Моё мнение:Об этих духах я узнала от подруги, как то сидим мы с ней и я чувствую сладкий, очень приятный запах. Я спросила а что это за аромат, и она ответила что это Бритни Спирс.Мне настолько они понравились что я ходила по всем парфюмерным магазинам и искала этот аромат.....расстроилась, и подруга отдала мне пол флакончика, так как она им не пользовалась. я долго его потом искала после того как он закончиласся и нашла его в единственном месте, в единственном экземляре))Ну а теперь конкретно о нихФлакончик очень креативный, красивый, с подвесными сердечками....Запах очень нежный, долго держится, даже если долго не одевать вещь в которой ты ходила с этим ароматом, то ты всё равно будешь его ощущать. Аромат не терпкий, не вызывает головной боли.... Очень нравится молодым людям) Цена за 50 мл. около 1200 рублей. Моя оценка 5
| Рубрики: | Ценовая категория/Миддл-маркет Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |