-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Воск для депиляции Caramel Sensitive

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 13:58 + в цитатник
artistic_mood все записи автора

(300x300, 22Kb)Приход лета подтолкнул меня на новою волну ухаживания за собой. В моем арсенале появилось много хороших вещей, но написать сегодня хочу о своем первом опыте с воском для депиляции. В день покупки я, первым делом, пошла в аптеку, так как больше доверяю продукции именно оттуда, но, увы, нужной мне вещи (воск) там я не нашла (К моему удивлению, я, почему-то, была уверена, что именно там он должен быть). Пошла в ДЦ, где я покупаю большинство вещей по уходу за собой и столкнулась с такой картиной: три полки полностью заложены продукцией фирмы Veet (вспомнив ужасный опыт с кремом для эпиляции, даже смотреть не стала), несколько экземпляров продукции на иностранном языке (да еще и на каком-то непонятном) и вот этот Caramel, с описанием, картинками и детальной инструкцией, да еще и с одним из любимых мне запахом ванили. Думала, что для первого раза он мне подойдет. Стоимость примерно 140 руб.
Что пишут: Задерживает рост новых волос. Увеличивает период между эпиляцией и вырастанием новых волос до 6 недель. Каждая последующая эпиляция проходит легче. Кожа остается гладкой, без признаков раздражения. Подходит для сухой и чувствительной кожи.
Что думаю я и как это было: перед самой процедурой помокла в ванной. Что бы обезжирить кожу, использовала самое обычное мыло. На упаковке написано: "Воск эффективен при длине волосков не менее 5 мм". Нашла у себя участок, где нашлись волоски не менее 5 мм. И как вы думаете, где это? Область бикини. Изначально, хотела пробовать на подмышках, но там до 5 мм еще долго, а силы ждать не было. Достала я восковую полоску и разрезала пополам для удобства. Погрела ручками подула горячим дыханием и разделила на две части. Одну отложила другую со страхом приклеила строго по росту волос. Разгладила, прижала. И села собираться с силами. Поняв, что пути назад нет, отрывать придется, натянула нужный участок кожи, закрыла глаза, стиснула зубы и как можно резче и быстрее дернула. Открыла глаза и поняла что не так страшен волк, как его описывают. Не так все и больно. Только я была разочарована, что после вот такого рывка на месте процедуры еще осталось много ненужных волосков, я-то думала, что за 1 раз у меня ничего не останется, кроме гладкой и чистой кожи, наивная :) Провела процедуру до конца, при том, в самом конце, я уже совсем расслабилась и делала все как опытная) Напоследок сняла оставшийся воск вложенным маслом и промыла тёплой водой. Место депиляции покраснело, я, конечно, не удивилась. Через несколько часов остались мелкие красные пятнышки. В принципе, для меня это нормально, на ногах все так сже при депиляции эпилятором. Никаких плохих ощущений я не почувствовала.
Так вот, вывод: сама продукция, в принципе, понравилась но сравнивать нет с чем, потому скажу, что у нее очень клёвый запах, особенно у масла. Процедура эта меня устраивает и, думаю, далее буду экспериментировать с воском.

Рубрики:  Уход/за телом
Волосы/Удаление волос
Метки:  

angel_custodio   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 14:42 (ссылка)
мне не нравятся полоски,они неудобны в использовании,как в области бикини,так и на других частях тела.лучше в банке покупать.
Ответить С цитатой В цитатник
MaRy_FrOm_Moscow   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 14:51 (ссылка)
восковыми полосками больше не пользуюсь, т.к. после процедуры выяснилось что сняла на одном из участков верхний слой кожи... попробовала воск в банке - другое дело! хочу сахаром попробовать
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:01 (ссылка)
полное название в пост
выделить жирным
добавить рубрики
artistic_mood   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:12 (ссылка)
Я для первого раза взяла полоски. На следующий раз возьму в банке воск. Сахаром пробовара - прикольно но мне готовить лень.
СестраМилосердия   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:24 (ссылка)
А что такое ДЦ?)
Belka_ctrl   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:54 (ссылка)
да ну, восковые полоски всегда много волосков оставляют. Мне лично больше нравится горячий воск)
artistic_mood   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 16:50 (ссылка)
СестраМилосердия, - в Украине сеть магазинов косметики
tanyaskinny   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 18:24 (ссылка)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, где в москве продаются такие полоски высковые? Или аналогичные, но не Вит(я). :)
Sumerian_Queen   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 18:58 (ссылка)
Пробовала,понравилось..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку