-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Caribbean Gold Cheers!

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 13:15 + в цитатник
ValeriaMelnikova все записи автора

Продолжаю писать про средства для солярия. Этот отзыв про ср-ва серии Cheers! фирмы Caribbean Gold.

(216x80, 8Kb)

Caribbean Gold Sex Kitten

(142x400, 62Kb)

Что пишут: Усилитель загара с экстрактами конопли, чайного дерева и морских водорослей. Превратитесь в настоящий соблазн с помощью этого великолепного усилителя загара с экстрактами конопли, чайного дерева и морских водорослей! Вся сила загадочного притяжения в смеси ароматов фруктов и едва уловимых оттенков ванильного кокоса. Комплекс для укрепления эластичности кожи. Экстракт люцерны - максимум притяжения УФ-лучей. Уникальный увлажнитель - экстракт семян конопли. Запах - цитрус и клюква.

Моё мнение: Приятный запах, хорошо впитывается. Увлажняет кожу. Лицо щипало очень сольно, даже после того как смыла с лица крем какое-то время ещё шипало. Загар от этого крема средний, не очень интенсивный. Запах очень резкий. В серии Cheers есть крема получше.

Моя оценка: 4+

Caribbean Gold Too Cute

(142x400, 62Kb)

Что пишут: Лосьон с двумя типами природных бронзаторов для шоколадного оттенка загара. Эксклюзивный комплекс BioTanning в сочетании с натуральными бронзаторами — шикарный загар мгновенно и надолго! Компоненты, активизирующие выработку меланина, для темного, бронзового оттенка загара. Витамины А и Е, а также масло из ростков пшеницы заботятся о вашей коже, являясь природными антиоксидантами. Запах - теплая ваниль.

Моё мнение: Какой-то бесполезный крем. Природные бронзаторы? Ерунда, крем как будто без пронзаторов. Руки и одежду не пачкает. Плюс этого крема в приятном запахе и хорошем увлажнении. Лицо не раздражал. Опять же не было у меня глубокого загара.

Моя оценка: не знаю, 3 или 4 поставить.

Caribbean Gold Mind Eraser

(142x400, 57Kb)

Что пишут: Система загара с комплексом BodyBlushTM. BodyBlushTM вызывает мгновенный фотореактивный румянец, который преобразуется в непревзойденный глубокий загар! Формула для стойкого темного оттенка. Интенсивная система ухода What-A-Lush для максимального сияния и гладкости кожи. Комплекс Hard-UpTM — укрепление эластичности кожи. Запах - манго и мандарин.

Моё мнение: На мой вгзляд этот крем один из самых хороших без бронзаторов в серии Cheers. С ним моя кожа действительно загорала и на самом деле становилась гладкой. Лицо от него просто горело, не использовала, а на теле отлично. Запах резковат, но приятный. Загар был красивым. НО этот крем всё-равно не самый хороший.

Моя оценка: 5-

Каждый крем стоит 290 ЕЕК за 250мл или примерно 805 руб.

Эти крема мне понравились больше, чем Emerald Bay.

Рубрики:  Ценовая категория/Профессиональная косметика
Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 1 раз

ValeriaMelnikova   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 21:46 (ссылка)
Chebka, все Australian Gold безумно хороши!
эти понравились больше всего HOT, Crystal Faces, Almost Famous, Idol и Naturally Golden

о некоторых я уже писала отзывы ))
Ответить С цитатой В цитатник
MissHoney   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 22:37 (ссылка)
у меня 2ой - согласна с отзывом :) вообще немного побаиваюсь наносить эти крема на лицо.. поры не забивают?
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 00:00 (ссылка)
MissHoney, думаю дешевые крема очень даже забивают!
MissHoney   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 22:41 (ссылка)
ValerieVonTeese, nuuu eti vrode ne osobo deshevye.. HOT konechno dorozhe :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку