Caribbean Gold Cheers! |
Продолжаю писать про средства для солярия. Этот отзыв про ср-ва серии Cheers! фирмы Caribbean Gold.

Caribbean Gold Sex Kitten

Что пишут: Усилитель загара с экстрактами конопли, чайного дерева и морских водорослей. Превратитесь в настоящий соблазн с помощью этого великолепного усилителя загара с экстрактами конопли, чайного дерева и морских водорослей! Вся сила загадочного притяжения в смеси ароматов фруктов и едва уловимых оттенков ванильного кокоса. Комплекс для укрепления эластичности кожи. Экстракт люцерны - максимум притяжения УФ-лучей. Уникальный увлажнитель - экстракт семян конопли. Запах - цитрус и клюква.
Моё мнение: Приятный запах, хорошо впитывается. Увлажняет кожу. Лицо щипало очень сольно, даже после того как смыла с лица крем какое-то время ещё шипало. Загар от этого крема средний, не очень интенсивный. Запах очень резкий. В серии Cheers есть крема получше.
Моя оценка: 4+
Caribbean Gold Too Cute

Что пишут: Лосьон с двумя типами природных бронзаторов для шоколадного оттенка загара. Эксклюзивный комплекс BioTanning в сочетании с натуральными бронзаторами — шикарный загар мгновенно и надолго! Компоненты, активизирующие выработку меланина, для темного, бронзового оттенка загара. Витамины А и Е, а также масло из ростков пшеницы заботятся о вашей коже, являясь природными антиоксидантами. Запах - теплая ваниль.
Моё мнение: Какой-то бесполезный крем. Природные бронзаторы? Ерунда, крем как будто без пронзаторов. Руки и одежду не пачкает. Плюс этого крема в приятном запахе и хорошем увлажнении. Лицо не раздражал. Опять же не было у меня глубокого загара.
Моя оценка: не знаю, 3 или 4 поставить.
Caribbean Gold Mind Eraser

Что пишут: Система загара с комплексом BodyBlushTM. BodyBlushTM вызывает мгновенный фотореактивный румянец, который преобразуется в непревзойденный глубокий загар! Формула для стойкого темного оттенка. Интенсивная система ухода What-A-Lush для максимального сияния и гладкости кожи. Комплекс Hard-UpTM — укрепление эластичности кожи. Запах - манго и мандарин.
Моё мнение: На мой вгзляд этот крем один из самых хороших без бронзаторов в серии Cheers. С ним моя кожа действительно загорала и на самом деле становилась гладкой. Лицо от него просто горело, не использовала, а на теле отлично. Запах резковат, но приятный. Загар был красивым. НО этот крем всё-равно не самый хороший.
Моя оценка: 5-
Каждый крем стоит 290 ЕЕК за 250мл или примерно 805 руб.
Эти крема мне понравились больше, чем Emerald Bay.
| Рубрики: | Ценовая категория/Профессиональная косметика Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |