-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Педикюр

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 12:33 + в цитатник
Ornella88 все записи автора

На днях сделала педикюр в приличном салоне. Процедура прошла как обычно, но удивлению моему не было предела, когда в конце процедуры я заметила, что ногти совершенно не обрезаны, а остались довольно длинными. На мой вопрос мастер ответила, что длинные ногти на ногах сейчас очень модны и что многие клиентки просят, чтобы их не обреззали. Неужели это действительно правда? Неужели сейчас актуально длинные ногти на ногах? Всем спасибо за ответы)

Рубрики:  Уход/за ногами
Салонные процедуры
Метки:  

Dasha_Zaytseva   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 12:39 (ссылка)
сама за последнее время замечаю такую моду у девушек.
для меня это очень странно.
Ответить С цитатой В цитатник
CoffeineQueen   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 12:45 (ссылка)
длинные - понятие относительное..
artistic_mood   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 12:51 (ссылка)
У моей тетки из Одессы всю жизнь длинные ногти на ногах. При чем я это помню с тех времен когда мне было 6 лет ( 10 лет назад ). Так вот для меня это ужасно. Не знаю почему, просто не люблю когда на ногах длинные ногти. Будто только что с дерева спустился человек...
Blandina_Chris   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 12:53 (ссылка)
Действительно,длинные понятие относительно, но например у меня тоже ногти отросшие, и помоему очень красиво вот фотка ,она не специальная но тут можно понять на сколько отросшие)
1244525243_Foto0790 (664x699, 83Kb)
Sashooh   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 12:56 (ссылка)
Ну я терпеть не могу слишком короткие. Предпочитаю когда примерно 2 мм свободного края.
-Shelby-   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 13:04 (ссылка)
ну как длинные...если до конца пальца, то нормально...
а если как у животных свисают, то это отвратительно!
vestido-de-noche   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 13:15 (ссылка)
Сколько себя помню, обрезаю ногти на ногах под корень, только если он так отслоиться. Думаю 2 мм это не очень длинно. И под корень вроде бы вообще ногти обрезать нельзя. Как на руках, так и на ногах. Ноготь это защита для пальчика, как от внешнего воздействия, так и от всяких грибков и прочей гадости. В не накрашенном состоянии я конечно с отросшими ноготками не выйду, действительно странно смотриться, но если френч или все одним цветом, то это и не заметно.
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 13:15 (ссылка)
имхо - это ужасно некрасиво... меня всю перекашивает...
да и плюс - это ж жуууутко неудобно! уменя свои когда отрастают на 3 мм - я уже себе места не нахожу!Хотя, бывают "свои" настолько уродливо-короткие, что единственный выход - отращивать! но мера должна быть во всем.
Бездыханная_легкость   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 13:19 (ссылка)
Уж не знаю модно или нет, но мне ужасно не нравятся длинные ногти на ногах )))
Red_Cat   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 13:20 (ссылка)
я всегда крашу ногти ярким лаком и никогда под корень не обрезаю их, у меня всегда примерно 1-2мм отросшая часть, потому что сами ноготки маленькие и выглядят не особо красиво, если их обрезать под корень
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 13:23 (ссылка)
длинные не нравятся,но у девушке на фотке и педикюрчик и ноготки смотрятся отлично
julliana-m   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 13:46 (ссылка)
по-моему, это ужас...
Леронька   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 13:49 (ссылка)
если смотриться хорошо почему бы и нет???
я тоже всегда оставляю длину чуток. френч делаю.)
Ангел_устал   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 14:28 (ссылка)
брррр....по моему это выглядит мерзко
Такая_только_одна   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 14:57 (ссылка)
во-первых мастер должна уточнять какую длину делать, а во-вторых терпеть не могу длинные ногти)))). мой мастер всегда оставляет максимум 1мм.
Конечно есть красивая форма ногтей и тогда длина в 2-3мм смотрится очень красиво, но часто вижу длинные ногти не квадратной, а миндалевидной формы. вот это неописуемый ужас!
BlissBee   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:12 (ссылка)
Терпеть не могу длинные ногти на ногах. Знаю, что нельзя обрезать под корень, но все равно обрезаю. Это все лень моя, лениво каждую неделю ногти подстригать, тем более на ногах они у меня медленно растут. Такая_только_одна, +1
Я тоже считаю что прежде чем мастеру оставлять длинные ногти, надо спрашивать у клиента, а то любят многие всех под одну гребенку делать
валентина_ващенко   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:26 (ссылка)
это же некрасиво
Alexandra-   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:37 (ссылка)
На вкус и цвет как говориться..) лично мне не нравится..
Vileksa   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 17:13 (ссылка)
Может это и красиво и лучше, чем совсем махонькие ноготки, но я так не делаю. Потому, что летом, когда ходишь в открытой обуви всякая грязь очень легко может залезть под ногти на ногах. А это уже будет верх уродливости... И как это можно будет вычистить? Или ходить так весь день, пока домой не придёшь?
Короче говоря, я думаю, что обрезать либо под корень, либо не более 2 мм свободного края. Педикюр обязателен - остальное дело вкуса каждого. А педикюрша, имхо, просто поленилась.
urbaneve   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 17:57 (ссылка)
я лично терпеть не могу ногти обрезанные под корень, всегда поддерживаю длину как у девушки на фото выше.
Время_прощания   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 19:56 (ссылка)
Девушки, корень у ногтя там, где кутикула. Так что очень сомневаюсь, что кто-то обрезает под корень )))
По теме...летом оставляю отросший край 1-2 миллиметра, а зимой нет.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 20:38 (ссылка)
мало того, что некрасиво, еще и жутко негигиенично.
LoveSexSound   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 21:55 (ссылка)
ужасно( не эстетично, не гигиенично, асексуально и вообще противно,бррр. мода вроде такая была пару лет тому назад. имхо 1 мм максимум, больше - ужасно.
doggylove   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 15 Июня 2009 г. 00:39 (ссылка)
ну вообще то длинно это понятие относительное...если как у девушки на фото-то очень миленько =) Длинее-наверное жутковато. Но и совсем коротко отрезать это ужасно-ведь у многих ногти на ногах очень маленькие и если их совсем отрезать-то как будто совсем нет ногтя!
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 18:31 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
мало того, что некрасиво, еще и жутко негигиенично.

полностью согласна.
ladydg87   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 23:46 (ссылка)
тоже против длинных, сама обрезаю под корень, а от длинных нередко в узкой обуви сама себя же расцарапывала до крови
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку