Термалка или минералка? |

Девочки, дело такое: в связи с жарой я просто помираю, лицо потеет страшно, от всей косметики уже отказалась, лицо постоянно требует освежения. Раньше выливала на себя по полбаллона термалки за неделю.
Сегодня зашла купить что-нибудь попить в Холдинг Центр. Купила минералку Донат Магний. Она лечебная, с кучей показаний. Пакость редкостная, всю я ее конечно не выпила и тут настолько мне стало невтерпеж, что я вылила ее на лицо. И тут-то меня и осенило - зачем брать термалку, если можно в 2-3 раза дешевле купить в общем-то, самую недешевую минералку (в таких магазинах как Азбука Вкуса, Бахетле, Рамстор, ХЦ , 7 континент), которая стоит целыми батареями, и, литр самой дорогой стоит от силы рублей 200, тогда как поллитра термалки стоит 500 р.
Принесла минералку домой, залила во флакон с пульвелизатором, поставила в холодильник, брызгаю лицо - не нарадуюсь. Можно и с собой носить в сумке, главное залить в темный флакон.
К вам у меня назрел вопрос - можно ли делать такую замену? Я читала, что нельзя умываться минералкой, вроде как на кожу вредно действуют содержащиеся там соли и тд. Помогите разобраться.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение СестраМилосердия
Да-да, помню.. кажется кремниевая вода называлась. Там еще море обсуждений было, кто-то за кто-то против. Я бы не отказалась такой штукой попользользоваться, смогла бы в общем-то пережить пока вся пакость из лица тянется.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |