-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Для душа и души - мое мнение

Суббота, 13 Июня 2009 г. 16:08 + в цитатник
Black_Passions все записи автора

Всем добрый день ;)

Давно я хотела забрести в магазинчик "Для душа и души", наслышавшась до этого хорошие отзывы КУКЛА_ЛУЧШАЯ. Я безумно люблю лосьончики, крема для тела с "вкусными" запахами. Данной магазин находится в пяти шагах от дома, и тут я зашла купить на пробу один какой-нибудь кремик. Естественно, одним не ограничилось. Я начала нюхать все, что там было: от кремов до шампуней. Представлены разные интересные запахи. Любая сможет подобрать что-то себе. В итоге,купила три крема для тела и матирующие салфетки, которые давно хотела купить, но что-то не наталкивалась на них.

1. "Cake Desserted Island" - мусс для тела: 

Я сначала взяла скраб из этой серии - очень понравился запах, но как узнала, что это скраб, попросила принести крем. Запах ненавязчивый, легкий, но на любителя, отдает манго, что собственно и есть в составе. По консистенции что-то между кремом и муссом. Быстро впитывается,хорошо размазывается,не оставляет белых разводов. Запах почти сразу выветривается. Что мне безумно понравилось - это шикарное увлажнение кожи. Она мягенькая, ее очень приятно гладить. Нанесла один раз на лицо, так, что вы думаете, эффект,как от моего люксового ночного крема. Хорошая вещь, использую после солярия, когда коже необходимо глубокое увлажнение.

Цена: 399 рублей. 

2. "Laino Lait Hydratant" - молочко для тела с карите:

Обожаю запах карите, я просто схожу с ума по нему. Такой легкий, нежный, едва уловимый. Собственно из-за чего я и купила его На теле запах остался,ходила,постоянно нюхала себя. Достаточно быстро впитывается. Большой плюс в экономичности данного средства: совсем чуть-чуть нужно на все тело. По поводу результата: увлажняет неплохо, но ничего сверхъестественного не заметила. Подойдет для ежедневного использования.

Цена: 299 рублей.

3. "Fruttini Milky Orange" - лосьон для тела:

Дамы, запах нереальный. Пахнет действительно молочным апельсином, очень нежно. Когда я им мазалась, вся комната пропиталась этим шикарном ароматом. Впитывается мгновенно, но запах на теле становится другим, менее привлекательным, мне даже какие-то духи, что ли напомнило. Увлажнение среднее, но ничего сверхъестественное мне от него и не нужно, на это есть 1-ая позиция. Советую пользоваться утром, когда нужно, чтобы быстро впиталась и увлажнило кожу до вечера. 

Цена: 199 рублей.

Могу сказать,что я подобрала для себя питательный уход для тела. 1-ая позиция для глубокого увлажения несколько раз в неделю. 2-ая подойдет для ночного питания. 3-ая для утреннего.

И, 4-ая позиция:

Матирующие салфетки "Cheek to chik":

Давно хотела матирующие салфетки, как только увидела в этом магазине, сразу схватила. В упаковочке 50 штук. Не понравилось то, что их нужно отрывать, то есть они как книжка сделаны. Эффект неплохой: убирает лишний жир, припудривает личико, делает это не заметно. Но через 5 минут я снова вся блестящая, хотя, понятно,с нашей то погодой, плюс, лицо у меня потеет мгновенно.  Если нужно быстро поправить макияж,то это средство справится, но будьте готовы, что скоро придется делать это снова. Поскольку, я редко пользуюсь этим средством, ничего ужасающего сказать не могу. 

Цена: 99 рублей.

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

Графова   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 16:11 (ссылка)
фруттини апельсиновй обожаю))) самый лучший запах из всей серии, имхо..
Ответить С цитатой В цитатник
Black_Passions   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 16:16 (ссылка)
Любовница_своего_мужа, А как тебе он на коже?) Мне лично не очень нравится )
Время_прощания   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 16:17 (ссылка)
В заголовке ошибка. Для душА и души ))
Black_Passions   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 16:19 (ссылка)
Время_прощания, Спасибо,не заметила )
CoffeineQueen   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 16:23 (ссылка)
тоже такие салфетки есть, купила "я самая" и забросила эти..

не люблю эти магазины из-за навязчивости продавцов-консультантов, ты ходишь по магазину и они за тобой, стоишь выбираешь и она стоит рядом или сзади, и постоянно что-то рассказывает, то у них скидки (на те товары которые в др конце зала), то новые поступления... не люблю когда так.
Black_Passions   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 16:27 (ссылка)
CoffeineQueen, Магазин, в котором была я, такого нет ) Очень хороший консультант попался )
Sandra_Dolci   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 16:30 (ссылка)
ой а мне серия фрутини вообще не нравится(( у меня был скраб,лосьон и гель для душа кокосовый....когда мажешся всем и сразу аж тошнит....и запах держится часа 3,потом меняется вообще на никакой.....ну а по отдельности и в баночке совсем нравится как пахнет))
Black_Passions   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 16:48 (ссылка)
DolCia, Мне запах понравился только в упаковке,на теле никак )
Donch-anka   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 17:53 (ссылка)
А я купила потрясающий увлажняющий крем для тела с бамбуковым маслом ( Израиль).Запах нежнейший,увлажнение до 12 часов,подходит для очень чувствительной кожи,гипоаллергенный.
 (480x640, 83Kb)
Графова   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 17:55 (ссылка)
Исходное сообщение -Yasmin-
Любовница_своего_мужа, А как тебе он на коже?) Мне лично не очень нравится )

есть конечно получше, но главное что его на коже не ощущаешь как некоторые..
Black_Passions   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 17:58 (ссылка)
Только_свое, Ох,у меня тоже есть кремик из Израиля! Восхитительный просто! Сразу видно различия между нашей и зарубежной косметикой )
Donch-anka   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 18:11 (ссылка)
-Yasmin-, Если честно, мне российская косметика тоже нравится,но... если попадается Израиль-варианты исключены.
Born2BeSexy   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 21:56 (ссылка)
а мне №3 не очень понравился,слишком приторный.
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 22:09 (ссылка)
запах 3 средства я обожаааю)
Hello_Kitti_Yulga   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 23:59 (ссылка)
Купила себе гель-щербет для тела Fruttini Личи и Ваниль, но запах не понравился в банке, а на коже наоборот, он становится приятнее и тоньше. Вот так теперь и пользуюсь, банка 500 мл, не выбрасывать же...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку