-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Dove Summer Glow Body Lotion

Суббота, 13 Июня 2009 г. 00:48 + в цитатник
croha все записи автора

Загорать на солнышке/в солярии мне пока нельзя, вот подумала, может, попробовать что-нибудь в духе такого? Кто знает и пользовался, опишитесь, плиз.

З.ы. для смуглой и загорелой кожи.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 1 раз

Бездыханная_легкость   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 00:51 (ссылка)
я пользовалась какое-то время. Если на лице еще более менее ровно загар лежит, то с руками и другими частями тела проблема. Даже если приноровиться, проследить где загар более интенсивно получается, а где менее, все-равно идеально ровного тона не получится.
Ответить С цитатой В цитатник
Bornedfree   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 01:07 (ссылка)
Будешь желтого оттенка скорее всего после его испоьзования,уж лучше нормальный автозагар.
но_я_жива   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 01:13 (ссылка)
ВСЁ получится!!! Главное не забывай, что перед 1-ым применением необходимо поскрабиться ( прикупи скрабик для тела ), а в дальнейшем 1-2 раза в неделю им пользуйся обязательно и усё будет ровно. Я до сих пор им пользуюсь с момента его появления, т.к в солярий не хожу из принципа, не хочу раньше времени состариться. И ещё я мнительная в плане онкологии. Также мне очень Гарньер понравился за то, что впитывается моментально, побыстрее , чем Дав. Хотя Дав увлажняет лучше.
Фотка Гарньер.
 (260x398, 85Kb)
Sshadow   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 01:16 (ссылка)
им надо пользоваться каждый день, иначе он начинает потом слезать пятнами.. и если неравномерно нанесешь, будут пятна..
Зимой хорошо для лица использовать, но летом, когда все открыто это не самый лучший вариант..

А вообще посмотри по поисковику.. Сто раз тут все эти продукты обсуждались...
но_я_жива   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 01:25 (ссылка)
Ой, не знаю...никакого желтого цвета не имею, просто не нужно им мазаться в неограниченном кол-ве и не каждый день. А вот от автозагаров я как раз становлюсь жёлтая и пятнами. Может быть дело в исход.цвете кожи.
Я в 1-ый раз Дав купила для смуглой кожи,хотелось побыстрей стать коричневой, хотя цвет кожи у меня скорее к светлому - вот тогда и была я ЖЁЛТАЯ. А сейчас испол. для своего типа кожи и всё хорошо.
Sshadow   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 01:29 (ссылка)
Сабина_Дэ, а я если не каждый день мазалась, то потом просто начинало пятнами слезать...((
но_я_жива   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 02:23 (ссылка)
Ничего не слезает, никаких пятен. Попросила МЧ меня внимательно обглядеть, говорит "всё идеально и никогда такого не замечал". Пользуюсь через день,удивлена...
Xena_Warrior   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 03:09 (ссылка)
У меня с кистями рук проблема. Всегда почти между пальцами что-то затекает:( А тело без пятен и без желтизны. Всегда пользовалась dove для смуглой кожи, и когда была бледнокожая, и когда загорелая. Надо тщательно и аккуратно наносить:)
ФаНьКа   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 03:15 (ссылка)
мне больше для светлой подошёл,для тёмной эффект какой то не такой был,а для светлой я была как негр)))
S_erenity   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 11:59 (ссылка)
пользовалась))))))))согласна сБездыханная_легкость,
цвет лица получается очень красивый))))))
но тело-это нечто, у меня все тело было в полосках, после первого же душа, и отмыть его довольно сложно, а "докрасить"-тоже))))
в общем для тела-просто деньги на ветер)
единственное-не соглашусь, что выходит желтый оттенок, у меня был даже очень красивый))))никакой желтизны)
NeoAngel   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 12:21 (ссылка)
Лореаль сублим бронз - тающее молочко. Ни оттенка желтого, ни ждать не надо, пока впитается... И результат быстрее, чем от дав. Без солярия - только оно.
ЮлиаНкаАа   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 12:55 (ссылка)
для лица мне не понравился...пятнами лёг,да и цвет какой-то не тот был...а для тела хороший
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 15:27 (ссылка)
Лореаль сухое распыление.
пробовала не менее 10 разных автоззагаров - это лучшее
Время_прощания   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 16:32 (ссылка)
От этих средств с постепенным оттенком загара через некоторое время после нанесения такой характерный, мерзкий запах от кожи, просто фууу )) Более или менее еще Джонсонс, а Л'Ореаль вообще ужас в плане запаха.
А так у меня ложатся хорошо и ровно, оттенок красивый. Вот если бы не запах...Может кто-нибудь знает подобные средства без этого запаха?
LoveSexSound   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 20:58 (ссылка)
нормально, но в жару плохо - будет облезать пятнами. а на лицо не советую, поры забивает ужасно. для лица имхо только люкс.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку