Optima Maschera ristrutturante Восстанавливающая маска для волос
|
|
Пятница, 12 Июня 2009 г. 19:01
+ в цитатник
xFlaSHx все записи автора
Optima Maschera ristrutturante
Описание: Маска, восстанавливающая внутреннюю и наружную структуру волос. Необычный эффект основан на использовании в составе маски новейших компонентов, непосредственно изнутри заполняющих участки поврежденных волос и укрепляет структуру. Идеально подходит для волос с химической завивкой.
Мое мнение: Соблазнилась таки я на маску и давно уже хотела написать о покупке. Когда бум на оптиму прошел (в связи с отказом о принятии заказа :) , девочки, которые все таки купили оптиму стали активно эту продукцию сбывать, но отзывы непонятно по какой причине писать не стали. (Они никого расстраивать не хотели чтоли?) До этого читала только хвалебные отзывы и теперь понимаю, что это все еще индивидуальнее чем лаш. Маска приятной текстуры, густая, руки при нанесении увлажняет здорово, пахнет терпимо, соотношение обьем=цена невыгодно, так как 150мл стоят в районе 700р вроде? Я делала разными способами и результат был один: волосы тусклые, сальные, совершенно невозможно их уложить, они даже утюгом с термозащитой не укладываются. Выглядят больными какими-то. И так было при часе под шапкой, и просто после нескольких минут. Стала смешивать с маслами, эффект чуть лучше. Но волосы сухие и отвратно выглядят. Причем эффект сохраняется надолго!!!! Грешила на лаш, оказалась все таки оптима. Я удивлена очень. Свидетелем была парикмахер, которая пыталась меня подстричь, но волосы не слушались и пушились по всей голове. Короче ужас просто. От флюида для секущихся концов я тоже не в восторге. Вообщем не буду отметку ставить не буду, но предупрежу, что не стоит гоняться за этим брендом, так как есть масса других более доступных по цене и лучших по качеству.
пс волосы у меня по структуре тонкие, жирные у корней и сухие на концах.
Фотку взяла у

Egoistka_PRojekt,
Метки:
маска для волос
optima
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0