-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Косметика Himalaya

Пятница, 12 Июня 2009 г. 18:35 + в цитатник
наверное_это_мой_рай все записи автора

Кто пользовался средствами по уходу от Himalaya? Какие отзывы, что понравилось? Просто зачиталась на одном сайте и заинтересовалась этой продукцией, у них много чего интересного есть я смотрю!!

Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 1 раз

deliciously   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 18:39 (ссылка)
была маска для волос.
эффекта ноль.
выкинула после первого же применения
Ответить С цитатой В цитатник
Istren   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 18:57 (ссылка)
Были их крема для проблемной кожи: просто "Крем от прыщей и угрей" (или как-то так) и "Кларина". Неприятный запах, цвет и консистенция. Сушат невероятно. Разницы между ними не заметила, хотя Кларина стоит раза в два дороже, чем второй крем. У меня от них только больше прыщей стало, но у меня по пересушенной коже всегда начинают прыщи лезть=( Наверное, если совсем точечно на воспаление наносить, то может помочь... Но у меня без дела валяются.
Вот гель для умывания, с нимом, зеленый такой - вполне ничего) Сушить не сушит, очищает хорошо, претензий нет, хотя и особого восторга тоже.
Летящая_к_солнцу   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 19:16 (ссылка)
Мне две маски понравились и шампунь. От прыщей средство неприятнопахнущее и бесполезное
СестраМилосердия   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 20:07 (ссылка)
Пользуюсь средствами этой фирмы уже больше года, почти всё очень нравится. Постараюсь вспомнить каждый продукт )

Очень понравился ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА.

Вот его описание: http://www.herbals.ru/shop/UID_33.html

Мне он понравился безумно, брала несколько раз, хоть у меня и жирная кожа, этот крем приводил мне её в порядок. пахнет очень приятно и ложится хорошо, не скатывается, не сильно жирнит, под макияж самое то. Перешла с него на крем от Aasha, они очень похожи.

Пользуюсь бальзамом таким: http://www.herbals.ru/shop/UID_24.html

В полном восторге! У меня очень привередливые волосы, с ним они чувствуют себя прекрасно! Осталось купить шампунь с протеинами (для сухих волос нигде не могу найти), думаю волосы будут довольны.

Был вот такой крем для волос: http://www.herbals.ru/shop/UID_28.html

Эффекта от него не заметила, неудобно наносить на корни, волосы густые, крема хватило на два раза. Или на три, безрезультатно. Второй раз покупать не стала.

Было вот такое средство для умывания: http://www.herbals.ru/shop/UID_42.html

Особого эффекта также не заметила, кожу очищал, как любые другие средства. Подходит для совершенно беспроблемной кожи, мои воспаления не убирал. В общем второй раз брать не стану.

Был вот такой лосьончик: http://www.herbals.ru/shop/UID_49.html

Когда использовала на лицо, то он мне не очень понравился, у меня кожа жирная, с ним сильно блестела, ощущения не очень приятные. Потом стала мазать им свои очень сухие ноги - результат отличный! Увлажнение на 5 с плюсом.

Была такая масочка: http://www.herbals.ru/shop/UID_40.html

Мучила я ее наверное год. Там сплошная глина, но пахнет очень вкусно травами. И при обострениях воспалений меня не спасала... В общем, не очень понравилась, больше брать не стала. Но пахнет очень вкусно. Но и высыхает моментально, так что бежать смывать надо было минут через 7-10.

Вот такой лосьон для тела: http://www.herbals.ru/shop/UID_53.html

Лосьон как лосьон. Увлажняет, впитывается хорошо. Я вообще к лосьонам не привередлива, главное чтобы увлажнял мои жутко сужие ноги. Сейчас купила аюрведическую фирму Lotus, нравится.

Кажется это всё, что я успела испробовать. Также люблю другую аюрведическую и индийскую косметику, в Гималае в планах все-таки купить шампунь с протеинами и бальзам для губ.
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 20:08 (ссылка)
=) о как в тему! как раз сама хочу мнений!
--_Catherine_--   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 20:16 (ссылка)
В сообществе много отзывов про эту серию.Даже я 2 больших поста писала.Напишите верно тег и по нему найдете.
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 20:17 (ссылка)
Название фирмы в посте выдели жирным
soul_sincerity   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 20:48 (ссылка)
У меня Himalaya Acne-n_Pimple Cream. Очень довольна,не дает прыщам распространяться по всему лицу, подсушивает и в последствии устраняет угри. Но, если прыщи в большом колличестве, то навряд ли он справится.
_Ангел_с_рожками_   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 21:17 (ссылка)
Пользуюсь очищающей грязевой маской,очень нравится. Мне кожу вычищает на ура. Пахнет, как мне кажется грецким орехом, вполне приятно.
Также есть освежающая фруктовая маска, особого эффекта не заметила.
Обе маски на основе глины, хорошо наносятся, смываются тяжело,как и все маски с глиной.
Недавно купила пенку для умывания с нимом, пока довольна. Очищает мягко, умываться приятно, кожу не сушит. В целом, мнение о косметике хорошее)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 21:48 (ссылка)
У меня 2 бальзама (в маленьких баночках такие) - от простуды и против боли. Оба очень нравятся. Противопростудный еще и бодрит, если нанести его немного под носом:) Пробовала еще болеутоляющее массажное масло - не понравилось.
Lady_in_white   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 21:58 (ссылка)
у меня был крем для проблемных участков кожи(маленький такой тюбик).
хорошего результата я не заметила,но прыщи стали появляться немного реже.
довольно таки бесполезная это вещь)))
катя_вишенка   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 22:49 (ссылка)
СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ПОКУПАЛА ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ МАСКУ
наверное_это_мой_рай   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 23:39 (ссылка)
СестраМилосердия, спасибо!!! хорошие коментарии!
наверное_это_мой_рай   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 23:43 (ссылка)
_Ангел_с_рожками_, Дом_на_набережной, Спасибо за коментарии :).
Масочки значит ничего должны быть!
La_Lavande   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 01:31 (ссылка)
первый раз слышу что у них есь средства по уходу.. но вот у меня было лекарство их, такой как бы гель для растирания груди при простуде - вот оно потрясабщее
GAR_NET   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 09:29 (ссылка)
у меня был гель для умывания с нимом.эффект был отличный,но это при условии того что умывалка была куплена в индии
SMORODINKA   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 11:53 (ссылка)
у меня есть питательный крем в круглой баночке - очень приятный, немного матирует, хоть и питательный - не забивает поры и довольно легкий, хорошо наносится макияж. Сейчас на лето купила лосьон для лица - в бутылке. Увлажняет - но очень легкий, как раз на лето. Больше ничего из этой серии не пробовала - но этими 2мя продуктами довольна)).
LoveSexSound   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 21:43 (ссылка)
пробовала все маски для лица. отстой. раздражают, функции не выполняют, щиплют.
olive_oil   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:15 (ссылка)
во млин! столько негативных отзывов, а я набрала масок и еще кое к чему примерилась
Аноним   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 09:12 (ссылка)
У меня их шампунь для окрашенных волос с протеинами и ополаскиватель. Шампунь очень мягкий, хорошо промывает волосы, хотя пенится не сильно, а после ополаскивателя волосы легко расчесываются, гладенькие такие и мягкие. Средства хорошие, мне понравились, но я их не использую как основной уход. Купила их с целью чередования с другими, чтобы предотвратить привыкание к линейке проф Лонды.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку