ValeriaMelnikova все записи автора
До недавнего времени я пользовалась кремами для солярия фирмы Emerald Bay.
Этот отзыв о кремах Toasted Twister, Dark´n´Dazed, Coconut Colada.

Emerald Bay Dark´n´Dazed
Что пишут: Смягчающий эликсир с конопляным маслом. Конопляное масло смягчает кожу, обеспечивает ее необходимыми питательные компонентами. Масло алоэ интенсивно увлажняет кожу. Нектар агавы способствует длительному сохранению глубокого темного оттенка. Рекомендовано для любого типа кожи. Применять перед началом сеанса в солярии.
Моё мнение: Крем так себе. Впитывается хорошо, после солярия кожа не пересушена. Лёгкий приятный запах. Текстура похожа на гель. Не скажу что у меня был хороший загар с этим кремом. Для лица не использовала.
Моя оценка: 3
Emerald Bay Toasted Twister
Что пишут: Коктейль с бронзаторами. Бронзовые компоненты сахарного тростника углубляют оттенок загара. Молоко кокосового ореха и экстракт ананаса насыщают кожу витаминами и протеинами. Нектар агавы сохраняет глубокий и темный оттенок.
Рекомендовано для любого типа кожи. Применять перед началом сеанса в солярии.
Моё мнение: Ужасный крем! Какой-то бронзатор сумашедшый, всю одежду пачкал, а загар был слабенький. И запах у крема перегара, загар неравномерный и отдавал желтизной. Если после нанесения не вытереть руки салфеткой, то следы как от автозагара! На лицо не наносила. Не советую этот крем.
Моя оценка: 2
Emerald Bay Coconut Colada
Что пишут: Крем-гель для загара Coconut Colada с ароматом кокосового ореха и банана.
Молоко кокосового ореха обогащает кожу витаминами и протеинами, придает ей мягкость шелка. Экстракт бананового масла витамины и минералы, содержащиеся в нем, обогащают кожу влагой. Нектар агавы придает мягкость коже и более здоровый, естественный вид загару. Что делает: проявитель, средство без бронзатора. Ускоряет проявление более темного загара. Увлажняет кожу, обеспечивает более устойчивый загар. Кондиционирует кожу, обеспечивает её гладкость. Не забивает поры
Моё мнение: Из кремов Emerald bay этот мне понравился больне всего. С запахом кокоса, который я так люблю. У этого крема тоже гелеобразная текстура, хорошо размазывается, быстро впытывается. Иногда им даже лицо мазала, не щипало, не краснело. Но всё равно, не было у меня тёмного стоёкого загара.
Моя оценка: 4