-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Emerald Bay

Четверг, 11 Июня 2009 г. 17:02 + в цитатник
ValeriaMelnikova все записи автора

До недавнего времени я пользовалась кремами для солярия фирмы Emerald Bay.

Этот отзыв о кремах Toasted Twister, Dark´n´Dazed, Coconut Colada.

(137x130, 3Kb)

Emerald Bay Dark´n´Dazed
  (125x360, 19Kb)
Что пишут: Смягчающий эликсир с конопляным маслом.  Конопляное масло смягчает кожу, обеспечивает ее необходимыми питательные компонентами. Масло алоэ интенсивно увлажняет кожу. Нектар агавы способствует длительному сохранению глубокого темного оттенка. Рекомендовано для любого типа кожи. Применять перед началом сеанса в солярии.

Моё мнение: Крем так себе. Впитывается хорошо, после солярия кожа не пересушена. Лёгкий приятный запах. Текстура похожа на гель. Не скажу что у меня был хороший загар с этим кремом. Для лица не использовала.

Моя оценка: 3

Emerald Bay Toasted Twister
  (114x400, 10Kb)
Что пишут: Коктейль с бронзаторами. Бронзовые компоненты сахарного тростника углубляют оттенок загара. Молоко кокосового ореха и экстракт ананаса насыщают кожу витаминами и протеинами. Нектар агавы сохраняет глубокий и темный оттенок.
Рекомендовано для любого типа кожи. Применять перед началом сеанса в солярии.

Моё мнение: Ужасный крем! Какой-то бронзатор сумашедшый, всю одежду пачкал, а загар был слабенький. И запах у крема перегара, загар неравномерный и отдавал желтизной. Если после нанесения не вытереть руки салфеткой, то следы как от автозагара! На лицо не наносила. Не советую этот крем.

Моя оценка: 2

Emerald Bay Coconut Colada
  (111x360, 15Kb)
Что пишут: Крем-гель для загара Coconut Colada с ароматом кокосового ореха и банана.
Молоко кокосового ореха обогащает кожу витаминами и протеинами, придает ей мягкость шелка. Экстракт бананового масла  витамины и минералы, содержащиеся в нем, обогащают кожу влагой. Нектар агавы придает мягкость коже и более здоровый, естественный вид загару. Что делает: проявитель, средство без бронзатора. Ускоряет проявление более темного загара. Увлажняет кожу, обеспечивает более устойчивый загар. Кондиционирует кожу, обеспечивает её гладкость. Не забивает поры

Моё мнение: Из кремов Emerald bay этот мне понравился больне всего. С запахом кокоса, который я так люблю. У этого крема тоже гелеобразная текстура, хорошо размазывается, быстро впытывается. Иногда им даже лицо мазала, не щипало, не краснело. Но всё равно, не было у меня тёмного стоёкого загара.

Моя оценка: 4
Рубрики:  Ценовая категория/Профессиональная косметика
Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 2 раз

Belka_ctrl   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 17:37 (ссылка)
мне Toasted Twister тоже вообще не понравился(
Вообще, мой самый любимый из Emerald Bay - Bikini Babe. Choco-Latta-Love тож ничё, но и Malibu Mimosa)
А если хочешь оооочень сильный загар и быстро - MOJO Dark Bronzing Sauce. Но он с тингл-эффектом, поэтому я его не очень люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 17:50 (ссылка)
Belka_ctrl, я пробовала этот Mojo, пробник. Ужасно сильно вспотела, с меня в вертикальном солярии аж капало! В общем не очень ))
Malibu Mimosa тоже был пробник, с одного раза не понять на сколько он хорош, но мне понравился.
Belka_ctrl   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 20:52 (ссылка)
ValerieVonTeese, у меня от моджо кожа горит жутко, красная вся... Ну и потела дико тоже))) Зато через несколько часов оч тёмный загар)
А вот с Bikini не потею) И там в креме меленькие-меленькие блёсточки) Кожа красиво сияет потом. А запах! В общем, это самый лучший крем, который я пробовала на данный момент.
little_gem   обратиться по имени Заголовок Четверг, 11 Июня 2009 г. 21:20 (ссылка)
спасибо за отзыв. так хотелось купить крем этой фирмы и так было жалко что у нас их не достать. теперь успокоилась :) спасибо)
Dashuun   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 22:47 (ссылка)
я купила недавно пробник Mojo. пошла в солярий всего во 2ой раз :) только потом прочитала, что этим кремом желательно пользоваться уже после нескольких сеансов.
ууух. краснее всего у меня были почему-то ляжки. я так испугалась, что сгорела!! потом кожа потемнела, но лопатки и ноги болели. поэтому я решила сейчас повременить с солярием.
BlissBee   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 00:14 (ссылка)
Мне первые 2 безумно нравятся, последний тоже ниче, но кокос этот не переношу, очень уж приторный.
GAR_NET   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 10:25 (ссылка)
я toasted twister обожаю!с первого раза (на 10 минут) кожа приобретает идеальный загар,через три сеанса как шоколадка.и у меня никогда ничего не размазывалось и не текло,а запах чудесный)мм)
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 17:28 (ссылка)
GAR_NET, а я от этого крема была жутко желтая! и запах мне жутко не понравился ))
attention_span   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 14:52 (ссылка)
Скажите, а Bikini Babe приятно пахнет?
Пользуюсь Choco-Latta-Love - нужны бронзаторы (мажу лицо и ноги), но запах...ууууу
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку