-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Выгорание волос на солнце.

Четверг, 11 Июня 2009 г. 12:47 + в цитатник
The_note_in_a_song все записи автора Уважаемые девушки, у меня к вам такой вопрос-как можно усилить выгорание волос на солнце? Может быть вы знаете какие-нибудь специальные или народные средства? Знаю, что это вредно для волос, но уж очень красивые прядки получаются после долгого нахождения на солнце. Заранее благодарю!)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 12:48 (ссылка)
намажь лимоном) только он подсушит эти прядки, но я в детстве так делала))))) вроде эффект был)
Ответить С цитатой В цитатник
Синичк-а   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 12:48 (ссылка)
лимон))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 13:00 (ссылка)
крайний слева
The_note_in_a_song   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 13:04 (ссылка)
-VIKKY-, I_am_Fairytale, Лимон!? Очень интересно!) Спасибо, попробую)
I_am_Fairytale, mrs_Ripli, Спасибо большое!) А не подскажете где он может продаваться?
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 13:07 (ссылка)
The_note_in_a_song, у меня таким спреем подружка пользовалась, может это конечно от самих волос зависит, но она с ним вообще блондинкой стала, хотя свой цвет - русый
lelik789   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 13:16 (ссылка)
бабушкин метод - отвар ромашки)))))
The_note_in_a_song   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 13:26 (ссылка)
-VIKKY-, Ой, совсем блондинкой-это слишком!)) У меня волосы тоже русые!)
Amayama, В спрее, видимо, помимо перекиси ещё много чего химического раз такую реакцию даёт и без солнца! А для солнца, как я поняла, прекраснее всего лимон! Благодарю за развёрнутый ответ!)
lelik789, Спасибо, тоже попробую)
Angel_on_broom   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 13:31 (ссылка)
Когда-то давно я была русой. Перед поездкой в Египет вычитала, что можно намазать волосы лимоном - и на солнце.
Но, к сожалению, в Египте не оказалось лимона, зато был лайм. Я его заворачивала в марлю, выдавливала сок и распростарняла по волосам.
Как же они тогда выгорели!!
Когда я приехала, народ спросил, где я нашла такого хорошего мастера, который красит волосы такой красивой краской цвета блонд!
Такая_только_одна   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 13:58 (ссылка)
Angel_on_broom, я делала так же)))) волосы на тон точно стали светлее, хотя мой русый. правда сушит сильно.
polly_radiant   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 14:40 (ссылка)
тоже пользовалась этим спреем. г... полное...эффект есть,да...но волосы просто пересыхают от него=((( + потом действительно желтеют=(( а потом, когда захотела покрасится шоколадная краска дала на мне рыжий оттенок=)))
LOVE_CHOKOLATE   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 15:44 (ссылка)
я когда в Египте была натёрла мелированные прядки лаймом(я почему-то подумала что нет разницы между лаймом и лимоном) и совсем никакого результата не было(((
Нобуру   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 16:45 (ссылка)
Про лимон уже пости все написали, а, на счет спрея, я слышала, что он портит волосы. Но, кто знает, может не на всех он вредно действует. Выглядит вот так:
 (192x500, 25Kb)
easy_tiger   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 17:56 (ссылка)
А потом будет пост - "помогите восстановить волосы после выгорания на солнце!" :)))
я_охуенная   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 18:04 (ссылка)
Исходное сообщение I_am_Fairytale
есть такой спрей у Schwarzkopf называется NORDIC Blonde
им пшикаешь перед выходом на солнце и волосы выгорают, только после него лучше сделать масочку увлажняющую - сушит чуток
цена вопроса 350 рублей

+1. у меня такой был. помогает)
The_note_in_a_song   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 20:18 (ссылка)
Angel_on_broom, Скорее всего так и сделаю, только лимоном)
RaDiAnT_eNerGy, Спасибо, буду иметь ввиду!
easy_tiger, Возможно))))
The_note_in_a_song   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 20:18 (ссылка)
Всем спасибо за советы!)
samaya_ya   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 09:46 (ссылка)
можно лимоном только прядки намазать - типа естественного меллирования получится))
тоже сегодня попробую.
LoveSexSound   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 21:41 (ссылка)
а есть у кого-нибудь фото до и после использования подобного средства? выложите пожалуйста
-lunatic   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 11:01 (ссылка)
Не,лимон мне лично ни как не помог.может что-то не правильно делала,не знаю:)
Тоже интересует этот вопрос.потому что в детстве волосы выгорали,а сейчас совсем нет.
kotkota   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 11:00 (ссылка)
подруге советовала парикмахер поступить так: натирать волосы хозяйственным мылом (лучше подходит Дуру). мыло предварительно намочить нужно. и в такой состоянии находится на солнце. смывала она мыло с волос через часа 1,5-3. мы были на море 2 недели, то ли солнца была мало, то ли рецепт так себе, волосы светлее не стали.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку