Бальзам для окрашенных волос. |
Очень давно собиралась написать отзыв и только сегодня выкроила время.
Бальзам для окрашенных волос Капиляр №24 PH 5,2 Simone G.
Что пишут: Восстанавливает структуру поврежденных волос на молекулярном уровне. Содержит витамины и незаменимые для волос аминокислоты. Применяется для окрашенных волос, после химической завивки. Обладает защитным действием. Рекомендуется использовать перед пляжем и бассейном.
Состав: Aqua, Alcohol Denta, Cetrimonium Chloride, Hydrolized Collagen, Octyl Methoxycinnamate, Hydroxyerhylcellulose, Quaternium–80, Citric Acid, Parfum, Methylparaben, CI 74400, CI 12250.
Мое мнение: Это бальзам я получила в подарок от компании Simone, приняв участие в конкурсе, который проходил в нашем сообществе. Пообещав написать отзыв, я решила хорошенько испробовать его на себе. Я промываю волосы шампунем, затем использую бальзам. Начну с того, что бальзам прозрачно-оранжевого цвета, имеет не очень приятный для меня химический запах (у меня ассоциируется почему-то с мужским гелем для душа), и имеет желеобразную консистенцию. Действительно напоминает желе, поэтому нанести и равномерно распределить его по волосам очень трудно. Половина обычно оказывается в ванной. После того, как я нанесла на волосы бальзам, я одеваю специальную шапочку, закутываю голову полотенцем и иду на полчаса заниматься своими делами. Но тут минусы его и заканчиваются. Смывая бальзам я уже начинаю ощущать, какие волосы гладкие! Они становятся словно шелковые. Они такие блестящие-блестящие, и ооочень гладкие и мягкие! Трогать волосы одно удовольствие. Но результат сохраняется до следующего мытья (хотя большего от бальзама я не ожидала), поэтому теперь я хочу попробовать приобрести маску этой фирмы.
Оценка 5- (очень неудобно использовать из-за консистенции).
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |