-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Утюжок для волос

Среда, 10 Июня 2009 г. 00:45 + в цитатник
z_e_l_e_n_a_y_a все записи автора

Девушки,существует ли такой утюжок для волос,которой бы нагревался до небольшой температуры,чтобы было даже не горячо пальцам?Дело в том что у меня очень сухие и ломкие волосы и я не могу позволить себе даже сушить волосы феном,не говоря уже об утюжках.Волосы у меня прямые,но им не хватает гладкости,поэтому нужен утюжок.Подскажите пожалуйста )

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 00:49 (ссылка)
а может просто купить обычный ютюжек с регулирующий температурой и просто как включила быстро пройтись по волосам на самой маленькой мощности чтобы не успел просто нагреться
Просто сомневаюсь что такие есть,смысла в них нет,я вот вроде не высокой выпрямляюсь температурой но палец когда прислонилаобожгла так,что в травму даже ездила как болел потом
Ответить С цитатой В цитатник
z_e_l_e_n_a_y_a   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 00:58 (ссылка)
тыц_тыц_тыц, ну я имею ввиду утюжок терморегуляцией,ну чтобы на нем можно было поставить и большую температуру и маааленькую.Пока нагревается не успею под конец уже будет горячим(как представлю,что если палец так сильно обожгло как бедным волосам))
Disquiet   обратиться по имени Re: Утюжок для волос Среда, 10 Июня 2009 г. 01:22 (ссылка)
такая температура и грамма гладкости твоим волсам не принесет.

LI 7.05.22
Alexandra-   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 05:22 (ссылка)
лучше волосы питай масками..
Unknown-Reality   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 06:34 (ссылка)
есть утюжки у которых температуру можно регулировать. но прохладный утюжок тебе гладкости не принесет О.о
с таким же успехом ты можешь взять обычный утюжок пройтись по волосам даже не включая его...
-odessitka-   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 07:13 (ссылка)
миримальная температура-120 градусов.
у меня филипс новинка который, номер не вспомню...120 мои волосы тоже выпрямляет, как раз то, что тебе нужно.Но пальцы обжечь как нефиг.
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 08:08 (ссылка)
Извините, что не по теме, но мне кажется, что с утюгом волосы все-таки не побережешь; с феном регуляцию температуры проще осуществлять. Обзаведитесь каким-нибудь подходящим, с толковой системой регуляции и какой-нибудь ионизацией воздуха, используйте термозащиту и аккуратно выпрямляйте.

ps - Может, вам будет проще после использования шампуня и бальзама Bonacure Smooth Control.
Just_Chaotik   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 08:57 (ссылка)
Тебе нужно лечить волосы) Если ты их даже феном сушить не можешь, то что уж тогда про утюжок говорить... Прохладный утюжок волосы не выпрямит. Даже при высокой теспературе нужно несколько раз по прядям пройтись))
z_e_l_e_n_a_y_a   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 09:12 (ссылка)
Just_Chaotik, влосы лечу,очень интенесивно и давно.Но это уже заложено природой,они такой структуры.
artemamama   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 12:39 (ссылка)
если ты не можешь пользоваться феном, речи об утюжке вообще не может быть..
ALYONKA-SHOKO   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 20:40 (ссылка)
сейчас полно продается и профф- и масс- средств , в том числе для гладкости!
надо лишь правильно выбрать .
Just_Chaotik   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 14:06 (ссылка)
z_e_l_e_n_a_y_a, значит нужно сменить уход, раз результата нет)
У меня от природы тонкие волосы, но после долгого грамотного ухода за ними они стали гораздо гуще ит.д)
Adreana_York   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 19:18 (ссылка)
Подумай сама, как холодным утюгом добиться гладкости..ответ прост - никак!
Крема с "эффектом утюжка" тебе в помощь.
Сансилк, например =)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку