Для губ: Sephora, The Body Shop, Manhattan |
Помады, блески и бальзамы для губ это моя слабость... одна из многих. За последнее время собралось несколько новых о которых и хочу с вами поделиться. В этот раз коллекция довольно бюджетная получилась, т.к. стоит всё около 10-ти евро.

1. Sephora Lip Gloss (палетка из 6-ти цветов)
Описание в интернете не нашла.
На самом деле: может кому-то подобное покажется детским, но я всё-равно не устояла увидев эти цвета. Яркие, сочные, с мелкими блёстками... как раз то что нужно на лето. Ладно ещё светло-розовые оттенки, про них я знала что они мне идут. Но вот красные и малиновые с голубым оттенком... вот и решилась всё попробывать, тем более за такую приемлимыю цену. Палетка очень интересная как снаружи так и изнутри. Открывается у неё дно. Блеск наносится тоже со дна, т.е. снаружи цвета выглядят нетронутыми. Внутри есть маленькая кисточка, которая довольно удобная, правда не нравится то что некоторые ворсинки почти сразу стали торчать в разные стороны. Так же внутри вдоль всего дна есть удобное зеркальце. Сами блески имеют приятный запах, чувствуются фрукты, сладость и лето. Блеск не очень долго держится на губах, у меня - до первой чашки кофе. Но зато с этими блесками губы выглядят великолепно. Обожаю их. Наношу их не только просто на губы, но и поверх какой-нибудь помады. Эффект получается супер, помада сразу преображается и кажется будто использован новый оттенок. Все цвета этих блесков довольно прозрачно смотрятся на губах. Даже этот малиновый с голубоватыми блёстками смотрится очень нежно. Но думаю проще не рассказать, а показать. Вообщем, эта летняя Сефоровская лимитка мне очень понравилась, даже несмотря на нестойкость.

2. Manhattan Minerals Lipstick #29N
Обещают: сама природавдохновила Manhattan на создание новой помады, насыщенной микро-минеральными пигментами. Уникальная формула с антиоксидантами - витамином С и витамином Е - способсивуют естественной защите губ от вредного влияния окружающей среды, UV излучения и преждевременного старения. Натульные масле и ланолин увлажняют губы в течении всего дня. Очень стойкий цвет. Без синтетических консервантов и красителей, идеально подходит для чувствительных губ. 6 минеральных оттенков.
На самом деле: повелась на цвет, т.к. по случаю скупаю все помады цвета тональника. Захотелось чего-то лёгкого, типа бальзама. Думала эта помада будет именно такой, тем более люблю эту фирму... разочаровалась. Цвет на губах иногда кажется уж очень бледным, при том с каким-то сероватым оттенком. Тональник тональником, но трупом выглядеть всё же не хочется. А иногда всё нормально, видимо так жутко от света зависит. На губах чувствуется никакой ни бальзам, а кажется будто помада забивается почти во все складочки, да и вообще после нескольких слоёв кажется будто появляются комочки. Если наносить на нормальные губа (без всяких сухостей и трещинок) то смотрится нормально. Держится эта помода более ли менее: час-два, либо до первой чашки кофе.

3. The Body Shop Tantalising Lip Butter
Обещают: бальзам создан на основе экстракта фрукта питахая, масла дерева ши и не включаюет в себя консерванты. Бальзам выпущен в рамках кампании MTV Staying Alive, направленной на противостояние распространению ВИЧ/СПИДа и пропаганду безопасного секса.
На самом деле: постоянно покупаю подобные Бодишоповские штучки из-за хорошей цели этих средств. Вот и повелась на эту, тем более что бальзамов для губ не бывает много. То что бальзам надо выковыривать пальцами это большое неудобство почти всех бальзамов этой фирмы, но к этому можно привыкнуть. Зато какой запах... ммм... экзотические фрукты, лето, коктейли, пальмы и тёплое солнце... Сам бальзам довольно густой, благодаря чему придаёт губам светлый матовый оттенок. Я заметила что бальзам практически не впитывается, наверное именно из-за того что он такой густой. То есть на ночь оставлять его на губах как-то не очень, т.к. просыпаешься с жирной плёнкой на губах. Но зато пользоваться им в течении дня - одно удовольствие. Он отлично защищает губы и ухаживает за ними, подпитывая всякими маслами и витаминами.
4. The Body Shop Hot Brights Lips & Cheeks
Обещают: блеск для губ наносится как прость блеск, так и с дополнительным цветом для яркого эффекта. Яркую сторону можно так же использовать на щёки.
На самом деле: влюбилась в этот блеск с первого взгляда. Блёсточки, нежный бежевый цвет... то что на другом конце мне не обязательно было нужно, но всегда приятно пробовать на себе новое. Так вот сам блеск очень приятно пахнет (даже не знаю чем именно, немного сладковатый запах), легко наносится и красиво смотрится на губах. Блёсти практически незаметны, только если на солнце. Держится блеск недолго, примерно час, потом как бы впитывается. Он отлично ухаживает за губами, устраняет всякую сухость и небольшие раздражения. Про другую сторону: так к ней и не приспособилась. Иногда добавляю капельку на губы и блеск с первой стороны приобретает более насыщенный цвет. Пробовала наносить эту штуку на щёки, но эффект не ахти, это всё-таки не румяна. Так можно побаловаться, но самое главно сам блеск на другой стороне мне очень понравился.

| Рубрики: | Макияж/Губы Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |