-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за областью вокруг глаз

Вторник, 09 Июня 2009 г. 17:44 + в цитатник
tall_wall все записи автора

У меня относительно плохое зрение (около -2.5). Но, приучать глаза к ежедневным линзам и очкам не хочу. Дурацкая привычка - постоянно щурюсь. Боюсь, годам к 25, обзавестись солидными морщинками. Посоветуйте крем для области вокруг глаз. Цены любые, можно из аптечной косметики. Мне 18 лет (Москва)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Миддл-маркет
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

EgoEl   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 17:51 (ссылка)
зависит от кожи, у меня с 15 лет -2,5 и я до 35 лет не носила очки постоянно, только на работе и морщинки появились только после 35 лет, а у моих ровестниц давно глубокие морщины при отличном зрении.
Ответить С цитатой В цитатник
в_темпе_вальса   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 17:53 (ссылка)
я ношу линзы, и из-за постоянного одевания-снимания естественно кожа немного растягивается, и образовываются мелкие морщинки
я использую гарньер для кожи вокруг глаз
очень хорошее средство
мне тоже 18лет)
NaTaMiA   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 18:00 (ссылка)
Мне тоже 18 лет. Линзы ношу с 5ого класса. Щурюсь даже в них)
Морщинки есть,мешки... Но образовались они больше из-за того,что я за коже йне ухаживала-с 14 лет замазывала синяки под глазами пудрой, тоналкой, корректорами... А кожа-то тонкая (отсюда и синяки).
Мне нравится Сто рецептов красоты "от синяков и мешков под глазами" и из аптеки 36,6 их фирменный крем-гель "от синяков и отеков" вроде так называется. Отеки утренние хорошо убирает и увлажняет нормально)
Раньше у меня вообще был ужас-я если улыбалась,то кожа под глазами как сухое яблоко становилась-полностью в морщинках и после того,как я переставала улыбаться,она такой и оставалась.

А с таким зрением тебе обязательно нужны очки или линзы,иначе оно еще сильнее сядет. Да и вообще не понимаю как можно с ним ходить без очков по улице. У меня на одном глазу -3,5, на другом -1,2. Я вообще ничего не вижу. Ну точнее вижу, но мне дискомфортно из-за того,что потом некоторые люди спрашивают "Ты посмотрела на меня и отвернулась,а я тебе махал/а". Да и вообще-ни номер маршрутки не разглядеть,ни что-либо за прилавком.
-Voron-   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 18:06 (ссылка)
мне бы ваши проблемы...)))
говорят, от грин мамы крем вокруг глаз хороший.
jovany   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 18:30 (ссылка)
-2,5 это не относительно, а плохое зрение.
У меня -1,5 и то я периодически (особенно за рулем) одеваю очки, так как испытываю дискомфорт.
А при -2,5 вы за 3 метра все уже нечетко видите.
Вам не крема, вам офтальмолог нужен :))
Incredible_Love   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 18:31 (ссылка)
Немогу понять одного,зачем когда одеваешь линзы растягивать кожу???Я одеваю просто на глаз и без проблем,она сама становиться на место в секунду!=)
Лаванда_   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 18:38 (ссылка)
Посоветую не крем от морщин, а упражнения для глаз! Сама знаю проблему не по наслышке(у меня -5)) Я делаю упражнения по методы Бейтса - если постоянно делать, зрение улучшается. Пробуйте, инфы в инете много) Только терпения нужно гору...
Мидея   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 18:47 (ссылка)
Время_прощания   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 19:04 (ссылка)
Что значит "не хочу приучать глаза к ежедневным линзам и очкам"? Причем здесь хочу/не хочу...это необходимость. А то к 25 годам вы не морщинами обзаведетесь, а зрение посадите.
А крем в вашем возрасте можно любой легкий, увлажняющий ))
Мидея   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 19:06 (ссылка)
А от очков ещё по бокам от переносицы непроходящие красные пятна появляются, после тринадцати лет ношения, точно.:) Лучше уж щуриться и делать упражнения.)
my_fairy   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 19:07 (ссылка)
огоо. у меня минус единица и то я не могу иногда без очков. вот это сила воли)
Мидея   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 19:09 (ссылка)
Гы-гы, у меня +3 и +5, отказалась от очков. Собственно, сама дальнозоркость и не мешает, мешает астигматизм.%)
tall_wall   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 19:12 (ссылка)
давайте МАЛАХОВ+ не будем устраивать, я спрашивала про крем для области вокруг глаз, если что ..
Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 20:04 (ссылка)
Все средства, которые я пробовала для этих целей, полная пустышка... Любой увлажняющий крем или хирургия.. Все остальное - ерунда.
Мисс_Карамель   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 22:40 (ссылка)
Мне понравился крем для глаз Герлен Super Aqua-Eye. Сейчас купила La Roche-posay "Hydraphase"- очень понравился! Нехуже герлена! Кожа нежная, мягкая, увлажнённая, даже круги меньше видно стало! ( кстати, у меня вообще оба глза по -4,5 в мои 22 года, ношу линзы уже лет 10, щурюсь часто, но все эти годы пользуюсь лёгкими увлажняющими кремами и гелями для глаз, пока даже мелких морщинок нет, ттт). Так что я думаю, неважно каким средством пользоваться, главное в нашем возрасте, чтобы он увлажнял и не забывать каждый день наносить.
--Marie--   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 01:48 (ссылка)
я тоже за обычный увлажняющий. вообще, я думаю морщинки и плохое зрение не всегда так взаимосвязаны.
я года четыре ходила без линз и очков с ОЧЕНЬ ( -7! мне бы ваши проблемы))) ) плохим зрением и от того, что щурилась морщин не появилось...
Fintifljushka   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 07:00 (ссылка)
шанель пресижн, лосьон от темных кругов и чего-то там еще.. Я тоже щурюсь - в очках, линзах, без всего (зрение -4), а этот лосьон сразу немного разглаживает кожу, а со временем и совсем - даже мои морщинки, золоженные от рождения, проходят

Без очков ходите.. А вам потом не говорят, что вы зазнались?))
lap-in-a   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 10:50 (ссылка)
+1/
Тоже пробовала крем от грин мамы - он темные круги убирает и кожу разглаживает.
tall wall, красота красотой, но все же сходите вы к офтальмологу. приобретите себе очки или линзы, хотя бы не для постоянного ношения. от того, что вы отказываетесь от очков, ваши глаза сильно пострадают.
советуют крем-гель all about eyes Клиник, но он плотный такой. летом можно деклеор попробовать Vitaroma вроде называется.
Каччора   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 11:29 (ссылка)
Лаванда_, минус пять и на сколько же зрение улучшилось по методу Бейтса?
ALYONKA-SHOKO   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 02:01 (ссылка)
-1,5
очки периодически, по необходимости
пробовала для глаз только один крем -Лиерак Диоптикальм Бальзам
почитать про этот крем: http://www.mr.ru/?action=card&cid=161&id=268&brand=lierac
сравнить не с чем, если применять по необходимости, то помогает снять усталость,
но если наносить при нормальном состоянии, то иногда щипет
там особенность- кол-во наносить минимально и лишь по косточке(глазной впадине)
tall_wall   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 04:50 (ссылка)
очки у меня есть. одеваю, когда смотрю кино, на учебе и когда смотрю кино на учебе
CometGirl   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 00:34 (ссылка)
пробуй любой увлажняющий.. потому как еще возраст не очень большой...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку