-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

L'oreal и Green Mama

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 22:04 + в цитатник
lap-in-a все записи автора

В поисках "своей" косметики переходила от одной марки к другой.

Хочу рассказать о некоторых опробованных мною средствах марок L'oreal и Green Mama.

Итак:

1. L'oreal Pure Zone Глубоко отшелушивающий гель для умывания. Новая формула против черных точек.

Обещают: Глубоко отшелушивающий гель для умывания содержит отшелушивающие микрочастицы, способствующие устранению черных точек и загрязнений. Оптимальное содержание салициловой кислоты, мощного активного антибактериального компонента, помогает предотвратить появление несовершенств и черных точек. Мгновенно поры очищены в глубине, День за днем кожа более здоровая, более гладкая, более чистая, поры менее заметны и черные точки исчезают.

Что получили: Нашла пробник этого геля в журнале, его хватило на 2 раза. После второго раза я заметила, что черных точек на носу стало чуть меньше. То есть очищает он действительно мгновенно, как и пишут. Приобрела. Сначала умывалась каждый день, затем протирала лицо тоником и наносила увлажняющий крем. Эффекта почти не было - черных точек стало будто даже больше. Отменила крем и тоник - кожа начала становиться сухой и шелушиться, но черных точек стало значительно меньше. Перестала пользоваться гелем - черные точки не появлялись, но кожа снова стала жирной. Подобрала увлажняющий тоник, теперь все замечательно. Пользуюсь уже почти месяц - эффект потрясающий - черных точек почти совсем нет, цвет кожи здоровый, ровный. Но вот поры не сужаются. Поэтому необходимо пользоваться тоником или дополнительно нормализующим кремом-гелем против несовершенств из той же серии. (так советуют на упаковке с гелем, сама я этот крем не пробовала).

Оценка - 5. Что пишут - все правда. Поры сужать не обещались - придраться не к чему.

Цена - 320 р. (150 ml)

2. L'oreal make up Alliance Perfect (оттенок №1 Ivoire).

Обещают: Благодаря результатам исследования цвета кожи у женщин Л'Oреаль Париж создал 9 оттенков Альянс Перфект Совершенное Слияние, которые настолько сочетаются с естественным цветом кожи, что становятся с ней единым целым. Саморегулируемая текстура обеспечивает безупречное покрытие без границ нанесения тона. Обладая микротонкой и ультранежной текстурой, Альянс Перфект Совершенное Слияние в совершенстве сливается с кожей, не создавая эффекта маски. Его формула содержит 3 вида легких, нежирных масел с различной степенью летучести, которые, испаряясь по очереди, способствуют легкому нанесению тонального крема.

Что получили: Крем действительно очень легкий, незаметный. Действительно выравнивает цвет лица. Но вот только мне он совсем не подошел. Крем совершенно не маскирует недостатки. Любое шелушение, возвышенность или ямочку он подчеркивает еще сильнее. Более того, он найдет шелушение даже там, где его, казалось бы, быть не может (например на жирной коже в T-зоне). Хотя покраснение или темные круги он скрывает просто замечательно, с этим не поспоришь. Крем, наверное, подойдет тем, у кого очень ровная поверхность кожи. Использую его сейчас как основу под тени и для маскировки темных кругов под глазами. С этим справляется на ура.

Оценка - 3 ( три за то, что я нашла ему применение, в остальном крем в моем случае с задачей своей не справился). 

Цена - 440 р. (30 ml)

Хочу также отметить, что недавно наткнулась на пробник тонального крема L'oreal infallible. Вот он совершенная противоположность - лег замечательно, скрыл все что нужно, выровнял где нужно и т. д. Минус в том, что уже в магазине я из всех оттенков так и не смогла подобрать подходящий. Либо слишком желтые, либо слишком розовые.

Cо средствами L'oreal я знакома пока еще слабо. Так что если вы знаете их продукт, заслуживающий внимания и оценки 5, я буду рада, если вы со мной поделитесь информацией ;)

1.Green Mama. Шампунь для жирных волос "Черная смородина и крапива".
Обещают: Отлично промывает волосы, нормализует работу сальных желез. Черная смородина - источник витаминов С, А, Р и группы В. Эти витамины укрепляют ткани, делают волосы эластичными, мягкими, регулируют жировой и гидро-баланс, питают, оздоравливают кожу. Энзимы и полисахариды нежно, но очень эффективно чистят, не иссушая. В смородине много Са, Mg, P, Fe, K, и органических кислот. Практически те же элементы есть и в крапиве, кроме того, она богата хлорофиллом. Всё это укрепляет, усиливает рост волос, препятствует появлению перхоти, стимулирует кровообращение, придаёт здоровый вид, эластичность и блеск.

Что получили: Шампунь мягкий, поэтому мылится очень плохо, но это не мешает ему расходоваться в небольших количествах. Шампунь хорошо очищает волосы, после него они становятся объемными и долго сохраняют легкость и ощущение чистоты. Но через полмесяца использования волосы стали становиться после мытья жесткими. Плохо расчесывались, стали тусклыми, сухими. То есть шампунь иссушил волосы, не смотря на то, что я пользовалась бальзамом. Однако после прекращения использования шампуня волосы снова постепенно стали более эластичными (и опять же жирными). Я в растерянности, если им моешь волосы не часто, то эффект хороший, однако, если постоянно, то... Приятный травяной запах. 

От оценки воздержусь.

Цена - 127 р. (400 мл) в Интернет-магазине 

2. Green Mama. Укрепляющий крем для тела "Ламинария и спирулина".
Обещают: Подтягивает, тонизирует и укрепляет кожу проблемных зон. Ламинария и спирулина - природные кладовые микроэлементов и витаминов. Они прекрасно дренируют жидкость, снимают отечность; укрепляют мышечные волокна, восстанавливая упругость тканей. Укрепляющий крем "Ламинария и спирулина" заряжает энергией потерявшую тонус кожу. День за днем контур Вашего тела подтягивается!

Что получили: Никакого супер-эффекта крем не дает. Кожа становится мягкой, гладкой, подтянутой. Никакой целлюлит и лишние сантиметры крем не убирает - не надо на него возлагать такие надежды. Если вы занимаетесь спортом или фитнесом для похудения, то этот крем поможет одновременно с мышцами и кожу держать в тонусе. Я его покупала именно для этого. Быстро впитывается, имеет ненавязчивый запах.

Оценка - 3+ ("дренируют жидкость, снимают отечность" - не знаю, как это должно было проявиться, лично я ничего, кроме упругой кожи не заметила. На "мышечные волокна" эффекта никакого, но кожа стала лучше - это факт).

Цена - 165 р. (150 мл) в Интернет-магазине

3. Green Mama. Гель после депиляции "Алоэ Вера и арника".
Обещают: Снимает зуд и раздражение, смягчает и увлажняет кожу. Гель успокаивает кожу, устраняет ощущения жжения и зуда, возникающие после депиляции. У него нежная, легкая текстура. Алоэ вера успокаивает кожу, снимает воспаление. Арника защищает, смягчает и заживляет раздражения. Эфирные масла перечной мяты и лимона дарят ощущение свежести, приносят комфорт и успокаивают уязвимые зоны. Специальный состав геля замедляет рост волос, количество депиляций сокращается, а ваша кожа остается гладкой на долгое время.

Что получили: Что правда, то правда. Сначала я не заметила никакого эффекта, однако, после длительного применения этого геля после бритья я заметила результат. У меня всегда было сильное раздражение при использовании бритвы. С этим гелем проблема исчезла. Конечно, проблему вросших волосков он не решает. Обладает приятным свежим запахом.

Оценка - 5

Цена - что-то около 150 р. (100 мл)  в Интернет-магазине (сейчас там уже нет).

4. Green Mama. Гель-крем витаминный ночной детоксирующий.

Обещают: Выводит токсины, обеспечивает профилактику образования постугревых шрамов и рубцов. Выводит токсины, которые накапливаются в коже. Витамин F, морковный протеин(экстансии) и масло пророщенных зерен пшеницы обеспечивают профилактику образование постугревых шрамов и рубцов. НЕ СОДЕРЖИТ жиры, алкоголь, минеральное масло, изопропилмиристат, синтетические отдушки и красители.

Что получили: Начала пользоваться этим кремом давно, когда еще была подростком. Тогда наносила его каждый вечер, кожа становилась более матовой, пропадал жирный блеск. Сейчас наношу его раз в неделю в выходные после тяжелой недели, вроде как "разгрузочный день" для лица. После ночи лицо утрачивает серый "уставший" оттенок и приобретает здоровый румянец. Обладает травяным запахом.

Оценка - 4 (так как я не замечала, чтобы он обеспечивал профилактику образования рубцов. Зато в остальном хорош).

Цена - 116 р. (100 мл) в Интернет-магазине.

Я аллергик, поэтому средства Green Mama мне очень нравятся, потому что в их гиппоаллергенности я уверена (тех средств, что уже попробовала).

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за волосами
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Сетевая косметика
Метки:  

будет_утро   обратиться по имени Re: L'oreal и Green Mama Понедельник, 08 Июня 2009 г. 22:11 (ссылка)
спасибо за пост!!
В колонках играет: Дельфин - Синяя лирика №1

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
но_я_жива   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 22:14 (ссылка)
Pure Zone пользуюсь постоянно как скрабом ,т.е 2-3 раза в неделю, поэтому кожу не сушит, очищает замечательно!, делает лицо гладеньким, за что его очень люблю и купила уже 2-й раз. Ещё радует ненавязчивая, очень нежная отдушка.
lap-in-a   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 22:18 (ссылка)
я теперь тоже начала им пользоваться реже, слежу за результатом, вроде все также хорошо и остается. Очень рада этому открытию. Запах тоже нравится - очень нежный. А еще радует то, что расходуется очень мало, его нужно совсем немного =)
Как закончится, обязательно себе еще куплю.
Kappuccinka   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 22:22 (ссылка)
гель после депиляции обалденный у них, я им даже царапины мажу - заживают на день максимум)
а детоксирующий не очень подходит для чувствительной кожи, у меня так аллергия на него.
OpiuminkA   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 22:24 (ссылка)
L'oreal make up Alliance Perfect
странно. у меняэтот тональник вёс маскирует.
lap-in-a   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 22:28 (ссылка)
аллергия? хм, странно... вроде бы не на что ...
может просто раздражение? у моей подруги сухая чувствительная кожа, у нее кожа краснела после этого крема, но это не аллергия. Он, наверное, рассчитан на жирную кожу.
lap-in-a   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 22:34 (ссылка)
а у меня он и на основу отвратительно ложится =(
может разный тип кожи и все такое ...(
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 22:48 (ссылка)
А насколько глубокие "чёрные точки " , уж извините за некорректный вопрос? Просто многие пишут восторженные отзывы о средствах, а на собственном опыте, к сожалению, могу сказать, что вычищает комедоны только косметолог=(
Странно, что у Вас такая реакция на шампунь. У меня со многими так было (особенно с профф), этот радовал до самого дна, и промывал отлично, и волосы были очень нежные, а не иссушенные, редкий шампунь, который вообще подошел:)
Kappuccinka   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 23:03 (ссылка)
lap-in-a, у меня от него прыщики сразу высыпают по всему лицу, может правильнее и раздражением назвать. у меня как раз жирная, немного проблемная кожа, но обычно выбираю средства для нормальной, т.к. для жирной очень агрессивные для меня, особенно если со спиртом(
InsolenceGirl   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 23:06 (ссылка)
Исходное сообщение StrAngedays_Chronicles
многие пишут восторженные отзывы о средствах, а на собственном опыте, к сожалению, могу сказать, что вычищает комедоны только косметолог

вообще кроме как механически, черные точки нельзя убрать. ну не растворяются они ничем - если б все было так просто, ни у кого бы их не было.
InsolenceGirl   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 23:08 (ссылка)
я хочу крем такой с ламинарией и спирулиной купить. так как никаких завышенных желаний по воздействию его на "мышечные волокна" я не имею, я думаю крем мне понравится
Аноним   обратиться по имени шампунь Понедельник, 08 Июня 2009 г. 23:17 (ссылка)
Ха, это единственный шампунь, который мне идеально подошел впервые за 26 лет после огромного кол-ва перепробованного. И там нет СЛС.
lap-in-a   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 00:53 (ссылка)
Конечно же наивно верить, что какое-то средство может полностью очистить от черных точек.
Но после использования средства, как я говорила, точки стали гораздо менее заметные. неглубокие так совсем очистились.
а что с шампунем - я и сама не знаю. писала ведь, что сначала он мне идеально тоже подходил! не знаю, что случилось. я другие средства для волос не меняла, не красилась. может из-за зимы например волосы потеряли много влаги или еще что... но это скорее всего. и после другого шампуня зимой волосы нормальные были. я воздержалась от оценки именно поэтому.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 07:52 (ссылка)
L'Oreal.
Тоже юзала пробник средства № 1, приятное, понравилось, но никаких мгновенных эффектов не было.

Пробовала № 2, мне очень понравился. Легко ложится. У меня шелушения не подчеркивал и вполне сносно замазал синяки под глазами и прочие несовершенства. Если бы он матировал, был бы почти идеален.

Green Mama.
Насчет № 1 и иже с ними: долгое время пользовалась их шампунем, но для нормальных волос, ибо шампуни и бальзамы у них просто замечательные. Дают очень мягкие и отлично промытые волосы.

№ 3 просто волшебное средство. В нашей семье вообще универсальное, - оказалось, что он с раздражениями и воспалениями любого рода справляется благодаря суперкомбинации экстрактов. Помогает быстро заживать проблемам на лице, царапинам и ранкам на теле и пр. Ну, и со своей прямой задачей тоже справляется на ура.

№ 4 давно пользую. Эффективен и полезен для проблемной кожи. Профилактику образования рубцов он, по-моему, все-таки обеспечивает. Единственное - он, кажется, из-за натуральности может не доживать до окончания срока годности. В моем тюбике его еще немного осталось, но с недавних пор изменилась консистенция и запах, хотя по идее срок годности не истек.
HATAIIIA   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 08:18 (ссылка)
Этот гель для тела от ГринМамы еле допользовала, ну совершенно бестолковый, с массажем любой крем, да хотя бы масло оливковое, кожу подтянет. А мышцы - это только физ.упражнения...
CherryMa   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 10:04 (ссылка)
Перепробовала много всего из Гринмамы и впечатления остались неоднозначными..Крем для тела с ламинарией бестолковая вещь,и запах не дает до конца домазать баночку...Гель с алоэ-ну не верю я в универсальные средства,пользуюсь им после укусов комаров и все,прыщики не убирает,ранки не заживляет...
Ночным гелем сейчас пользуюсь,жирный блеск повляется через час,не успеваю до кровати дойти..Такое ощущение,что он забивает поры,допользуюсь и больше не возьму.
S_erenity   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 11:54 (ссылка)
пользовалась Alliance Perfect, - единственный тон, который у меня вообще не подчеркивает шелушения)
но отказалась от него, увидев лицо на солнышке сразу после нанесения-в его составе просто тьма маленьких блесток и моя кожа, нежирная от пироды из-за них смахивает на блин)
а вся Green Mama уже года 2 вызывает жуткую аллергию((((хотя так нравились раньше их крема.
beauty_interest   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 12:21 (ссылка)
ух ты! спасибо за пост! теперь буду искать гель после депиляции: то, что мне надо!
Julia_Kazakova   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 17:59 (ссылка)
я этот тональник Alliance использую как раз для маскировки темных кругов под глазами. Вместо консилера в общем, главное заранее увлажнить кожу вокруг глаз.
ФаНьКа   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2009 г. 18:06 (ссылка)
обожаю этот тональный крем от лореаль,очень нравится как ложится и маскирует
Аноним   обратиться по имени Четверг, 13 Августа 2009 г. 20:23 (ссылка)
Mjao, тоже заметила что ночной крем от Грин Мамы не доживает до конца срока годности. Храню в ванной, думаю можт надо в холодильнике хранить?=) а так я от него в восторге,пользуюсь года 2 уже. Пятнышки красные от прыщиков от него быстро светлеют, порысужаются, кожа матовая..с утра просыпаюсь красоткой после него=))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку