L'oreal и Green Mama |
В поисках "своей" косметики переходила от одной марки к другой.
Хочу рассказать о некоторых опробованных мною средствах марок L'oreal и Green Mama.
Итак:

1. L'oreal Pure Zone Глубоко отшелушивающий гель для умывания. Новая формула против черных точек.
Обещают: Глубоко отшелушивающий гель для умывания содержит отшелушивающие микрочастицы, способствующие устранению черных точек и загрязнений. Оптимальное содержание салициловой кислоты, мощного активного антибактериального компонента, помогает предотвратить появление несовершенств и черных точек. Мгновенно поры очищены в глубине, День за днем кожа более здоровая, более гладкая, более чистая, поры менее заметны и черные точки исчезают.
Что получили: Нашла пробник этого геля в журнале, его хватило на 2 раза. После второго раза я заметила, что черных точек на носу стало чуть меньше. То есть очищает он действительно мгновенно, как и пишут. Приобрела. Сначала умывалась каждый день, затем протирала лицо тоником и наносила увлажняющий крем. Эффекта почти не было - черных точек стало будто даже больше. Отменила крем и тоник - кожа начала становиться сухой и шелушиться, но черных точек стало значительно меньше. Перестала пользоваться гелем - черные точки не появлялись, но кожа снова стала жирной. Подобрала увлажняющий тоник, теперь все замечательно. Пользуюсь уже почти месяц - эффект потрясающий - черных точек почти совсем нет, цвет кожи здоровый, ровный. Но вот поры не сужаются. Поэтому необходимо пользоваться тоником или дополнительно нормализующим кремом-гелем против несовершенств из той же серии. (так советуют на упаковке с гелем, сама я этот крем не пробовала).
Оценка - 5. Что пишут - все правда. Поры сужать не обещались - придраться не к чему.
Цена - 320 р. (150 ml)
2. L'oreal make up Alliance Perfect (оттенок №1 Ivoire).
Обещают: Благодаря результатам исследования цвета кожи у женщин Л'Oреаль Париж создал 9 оттенков Альянс Перфект Совершенное Слияние, которые настолько сочетаются с естественным цветом кожи, что становятся с ней единым целым. Саморегулируемая текстура обеспечивает безупречное покрытие без границ нанесения тона. Обладая микротонкой и ультранежной текстурой, Альянс Перфект Совершенное Слияние в совершенстве сливается с кожей, не создавая эффекта маски. Его формула содержит 3 вида легких, нежирных масел с различной степенью летучести, которые, испаряясь по очереди, способствуют легкому нанесению тонального крема.
Что получили: Крем действительно очень легкий, незаметный. Действительно выравнивает цвет лица. Но вот только мне он совсем не подошел. Крем совершенно не маскирует недостатки. Любое шелушение, возвышенность или ямочку он подчеркивает еще сильнее. Более того, он найдет шелушение даже там, где его, казалось бы, быть не может (например на жирной коже в T-зоне). Хотя покраснение или темные круги он скрывает просто замечательно, с этим не поспоришь. Крем, наверное, подойдет тем, у кого очень ровная поверхность кожи. Использую его сейчас как основу под тени и для маскировки темных кругов под глазами. С этим справляется на ура.
Оценка - 3 ( три за то, что я нашла ему применение, в остальном крем в моем случае с задачей своей не справился).
Цена - 440 р. (30 ml)
Хочу также отметить, что недавно наткнулась на пробник тонального крема L'oreal infallible. Вот он совершенная противоположность - лег замечательно, скрыл все что нужно, выровнял где нужно и т. д. Минус в том, что уже в магазине я из всех оттенков так и не смогла подобрать подходящий. Либо слишком желтые, либо слишком розовые.
Cо средствами L'oreal я знакома пока еще слабо. Так что если вы знаете их продукт, заслуживающий внимания и оценки 5, я буду рада, если вы со мной поделитесь информацией ;)

1.Green Mama. Шампунь для жирных волос "Черная смородина и крапива".
Обещают: Отлично промывает волосы, нормализует работу сальных желез. Черная смородина - источник витаминов С, А, Р и группы В. Эти витамины укрепляют ткани, делают волосы эластичными, мягкими, регулируют жировой и гидро-баланс, питают, оздоравливают кожу. Энзимы и полисахариды нежно, но очень эффективно чистят, не иссушая. В смородине много Са, Mg, P, Fe, K, и органических кислот. Практически те же элементы есть и в крапиве, кроме того, она богата хлорофиллом. Всё это укрепляет, усиливает рост волос, препятствует появлению перхоти, стимулирует кровообращение, придаёт здоровый вид, эластичность и блеск.
Что получили: Шампунь мягкий, поэтому мылится очень плохо, но это не мешает ему расходоваться в небольших количествах. Шампунь хорошо очищает волосы, после него они становятся объемными и долго сохраняют легкость и ощущение чистоты. Но через полмесяца использования волосы стали становиться после мытья жесткими. Плохо расчесывались, стали тусклыми, сухими. То есть шампунь иссушил волосы, не смотря на то, что я пользовалась бальзамом. Однако после прекращения использования шампуня волосы снова постепенно стали более эластичными (и опять же жирными). Я в растерянности, если им моешь волосы не часто, то эффект хороший, однако, если постоянно, то... Приятный травяной запах.
От оценки воздержусь.
Цена - 127 р. (400 мл) в Интернет-магазине
2. Green Mama. Укрепляющий крем для тела "Ламинария и спирулина".
Обещают: Подтягивает, тонизирует и укрепляет кожу проблемных зон. Ламинария и спирулина - природные кладовые микроэлементов и витаминов. Они прекрасно дренируют жидкость, снимают отечность; укрепляют мышечные волокна, восстанавливая упругость тканей. Укрепляющий крем "Ламинария и спирулина" заряжает энергией потерявшую тонус кожу. День за днем контур Вашего тела подтягивается!
Что получили: Никакого супер-эффекта крем не дает. Кожа становится мягкой, гладкой, подтянутой. Никакой целлюлит и лишние сантиметры крем не убирает - не надо на него возлагать такие надежды. Если вы занимаетесь спортом или фитнесом для похудения, то этот крем поможет одновременно с мышцами и кожу держать в тонусе. Я его покупала именно для этого. Быстро впитывается, имеет ненавязчивый запах.
Оценка - 3+ ("дренируют жидкость, снимают отечность" - не знаю, как это должно было проявиться, лично я ничего, кроме упругой кожи не заметила. На "мышечные волокна" эффекта никакого, но кожа стала лучше - это факт).
Цена - 165 р. (150 мл) в Интернет-магазине
3. Green Mama. Гель после депиляции "Алоэ Вера и арника".
Обещают: Снимает зуд и раздражение, смягчает и увлажняет кожу. Гель успокаивает кожу, устраняет ощущения жжения и зуда, возникающие после депиляции. У него нежная, легкая текстура. Алоэ вера успокаивает кожу, снимает воспаление. Арника защищает, смягчает и заживляет раздражения. Эфирные масла перечной мяты и лимона дарят ощущение свежести, приносят комфорт и успокаивают уязвимые зоны. Специальный состав геля замедляет рост волос, количество депиляций сокращается, а ваша кожа остается гладкой на долгое время.
Что получили: Что правда, то правда. Сначала я не заметила никакого эффекта, однако, после длительного применения этого геля после бритья я заметила результат. У меня всегда было сильное раздражение при использовании бритвы. С этим гелем проблема исчезла. Конечно, проблему вросших волосков он не решает. Обладает приятным свежим запахом.
Оценка - 5
Цена - что-то около 150 р. (100 мл) в Интернет-магазине (сейчас там уже нет).
4. Green Mama. Гель-крем витаминный ночной детоксирующий.
Обещают: Выводит токсины, обеспечивает профилактику образования постугревых шрамов и рубцов. Выводит токсины, которые накапливаются в коже. Витамин F, морковный протеин(экстансии) и масло пророщенных зерен пшеницы обеспечивают профилактику образование постугревых шрамов и рубцов. НЕ СОДЕРЖИТ жиры, алкоголь, минеральное масло, изопропилмиристат, синтетические отдушки и красители.
Что получили: Начала пользоваться этим кремом давно, когда еще была подростком. Тогда наносила его каждый вечер, кожа становилась более матовой, пропадал жирный блеск. Сейчас наношу его раз в неделю в выходные после тяжелой недели, вроде как "разгрузочный день" для лица. После ночи лицо утрачивает серый "уставший" оттенок и приобретает здоровый румянец. Обладает травяным запахом.
Оценка - 4 (так как я не замечала, чтобы он обеспечивал профилактику образования рубцов. Зато в остальном хорош).
Цена - 116 р. (100 мл) в Интернет-магазине.
Я аллергик, поэтому средства Green Mama мне очень нравятся, потому что в их гиппоаллергенности я уверена (тех средств, что уже попробовала).
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Уход/за лицом Уход/за телом Уход/за волосами Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Сетевая косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение StrAngedays_Chronicles
многие пишут восторженные отзывы о средствах, а на собственном опыте, к сожалению, могу сказать, что вычищает комедоны только косметолог
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |