Антицеллюлитный крем |
Начну с того, что моя борьба с целлюлитом (не особо заметным, но самой некомфортно) длится уже около года. Раньше пользовалась Avon "Скульптор тела", но он только подтягивал и эффект был до первого душа, хотя читала здесь хорошие отзывы о нём. Также был в арсенале Чудо лукошко "Ламинария" помогал до тех пор пока пользовалась и необходимо было яростно массажировать бедра, у меня аж руки болели.
Так вот, моё новое открытие, по совету, маминой подруги.
Галант Косметик Крем антицеллюлитный+Q10 протеины пшеницы.
Что пишут: улучшает микроциркуляцию крови, активизирует обменные процессы в жировых клетках, обеспечивая выведение токсинов и шлаков из кожи. Устраняет эффект "апельсиновой корки" и избавляет от целлюлита, значительно повышает упругость и эластичность кожи, тонизирует, выравнивает кожный рельеф. Содержит экстракт перца, каштана конского, плюща, витамин РР.
На самом деле: признаюсь вам, что отнеслась к этому крему более чем скептично, ну, не доверяю я дешевым средствам для тела, но! Пользуюсь неделю и результат, скажу вам, просто АХ! Крем нелипкий, хорошо впитывается. Кожа ровненькая, нежная, очень увлажненная, всё тааак разгладилось будто и не было ничего. Наконец-то одела свою любимую коротюсенькую юбку и радуюсь безумно.
Кстати, мамина подруга делает с этим кремом обертывания (я этого не люблю, просто массажирую) и за месяц минус 3 саниметра...Вот так)
Цена: 51 р. (!!)
Оценка: 5+

| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Отечественная косметика Несовершенства тела |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |