Australian Gold Naturally Golden |
Australian Gold Naturally Golden
Пришла сегодня в солярий, и не знаю что мне стукнуло в голову! В сумке лежит новый AG HOT, а мне приперло попробовать что-то новенькое. Ну с кем не бывает ))
Я не очень люблю крема с бронзаторами, и уж темболее летом можно обойтись без них. Девушка в солярии предложила мне приобрести пробник Australian Gold Naturally Golden.
Что пишут: Пусть Ваша кожа справится с этим сама! Вы сможете достигнуть максимально темного тона благодаря этому естественному темному усилителю загара, который улучшает способность кожи загорать. Первоклассные свойства, идеально подходит для нежной кожи. Бронзаторы, ускоряющие образование загара. Оптимизируют способность кожи создать загар, и подготавливают кожу для темного загара. Для чувствительной кожи. Без аромата! Содержит алоэ, обеспечивая нежный уход даже для самой чувствительной кожи!
Моё мнение: По консистенции этот крем похож на НОТ. Мягкая, приятная текстура. Раз написанно что подходит для чувствительной кожи я решила попробовать нанести крем на лицо, лицо не щипало и не покраснело. 15мл мне хватило нанести крем ровным слоем на лицо и всё тело. За 8 минут с этим кремом загар ко мне прилип хорошо. В общем крем хороший.
Моя оценка: 5
Цена: 15мл 105 крон/290 руб., 250мл 690 крон/1915 руб.
Вот так выглядит этот кремик.

| Рубрики: | Ценовая категория/Профессиональная косметика Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |