Гель после депиляции Арго АльФион |

Гель после депиляции АльФион содержит салициловую кислоту , экстракт зверобоя, арники, гамамелиса, ивы, белка сои, которые обладают способностью задерживать рост и предотвращать врастание волос после депиляции и эпиляции.
Купила эту штуку чисто случайно ради обещанного предотвращения врастания волос. Эта проблема меня очень волнует, несмотря на то, что регулярно использую скрабы для тела и жесткую мочалку. Пользуюсь примерно полторы недели после удаления волос на ногах эпилятором. Наношу один раз в день после душа, хотя рекомендуется наносить 2-3 раза в день. Конечно небольшой срок, чтобы делать выводы. Но могу сказать, что за это время новых вросших волосков не появилось, а старые потихоньку выходят на поверхность. При нанесении немного скатывается. Причем после тщательного "скрабирования" кожи скатывается гораздо меньше. Так что пока не могу понять, скатывается сам гель или все же отмершие клеточки кожи. Из минусов могу отметить не очень приятный запах. Впрочем, я к нему уже привыкла и почти не замечаю.
Цена около 350 р., со скидкой мне обошелся в 259 р.
Может кто-то еще пользовался этой штукой?
| Рубрики: | Волосы/Удаление волос Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |