-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Australian Gold HOT и Crystal Faces

Суббота, 06 Июня 2009 г. 17:09 + в цитатник
ValeriaMelnikova все записи автора

Про НОТ тут уже писали много раз, про Сrystal Faces вроде не было отзывов.

Думаю мой отзыв лишним не будет ))

(180x240, 8Kb)

Australian Gold HOT

(283x504, 30Kb)

Что пишут: Наиболее сильная формула для загара благодаря максимально обогащенному составу. Максимум энергии загара без «тингла» и бронзаторов. Этот самый популярный супер-крем усиливает магическое действие ультрафиолетовых лучей и дарит темный загар настолько глубокого оттенка, насколько только можно представить. Подходит для любых типов кожи и стадий усиления загара. Формула на основе 100% алоэ. Максимальная концентрация витаминного комплекса «Витасом»: витамины А, Е, С и F. Гарантирует интенсивный оттенок, одновременно увлажняя, леча и успокаивая кожу. Играет роль переносчика - способствует впитыванию влаги и активных веществ в кожу. Усиливающие загар омега-масла (масло макадамии, зерен кукуи, оливковое, чаевого дерева) питают кожу, предотвращая ее преждевременно старение. Антиоксидант, приостанавливающий возникновение тонких линий и морщинок. Липосомы обеспечивают максимальную эффективность действия всех ценных ингредиентов, входящих в состав этого средства.

Моё мнение: Море позитивных эмоций! Приятная консистенция, прекрасно размазывается и быстро впитывается, имеет вкусный запах! Причем не такой резкий как Sex Kitten или Mind Eraser от Caribbean Gold, похоий, но на много нежнее. После посещения солярия вся квартира не воняет мною )). После 5 сеансов солярия по 8 минут появился глубокий тёмный оттенок загара. Этот крем превосходно увлажняет кожу, так что пересушить её в солярии просто не получится! Упаковка в виде тюбика удобна в использовании.

Моя оценка: 5+

Цена: 990 ЕЕК 250мл / 2750 руб.

Australian Gold Crystal Faces

(103x351, 9Kb)

Что пишут: Долгожданный лосьон из серии "Ультра" специально для кожи лица и декольте. Ведущий крем для загара, предназначенный для лица, особенностью которого является уникальный состав, стимулирующий выработку коллагена для максимального ровного темного загара. Равномерный оттенок загара без разводов и пятен. Эксклюзивная разработка компании «Australian Gold» — смесь DermaDark™, которая обеспечивает темный оттенок загара, при этом не оставляя пятен и разводов! Формула без использования дигидроксиацетона (ДГА). Полный комплекс ухаживающих компонентов, применяемых в остальных средствах этой серии. Особое внимание нужно уделить составу Cashmir Silk™ — для невероятно мягкой и шелковистой кожи. Без запаха. Подходит для чувствительной кожи.

Моё мнение: Наконец-то я нашла крем, который не щипет и не раздрожает мою кожу лица. Крем всё-таки имеет лёгкий косметический запах. Загар и в правду получается равномерным. Как и НОТ отлично увлажняет кожу. Если иду днем в солярий, то до вечера не мою лицо, тк увлажняет Crystal Faces действительно на ура. Хоть крем и стоит дорого, но хватит этих 125мл очень на долго. Безумно довольна этим приобретением )

Моя оценка: 5+

Цена: 1250 ЕЕК 125мл / 3470 руб.

Р.S.

Крема дорогие, но если и ходить в солярий, то покупаить только такие качественные проф.средства, что бы не испортить кожу(это моё мнение).

Фото загара выкладывать НЕ БУДУ! Зачем? Ведь фото не передаёт истинного цвета ))

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 5 раз

Alyona_Yashina   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2009 г. 17:11 (ссылка)
рада, что тебе эти крема понравились ))
попробуй зимой хот с бронзаторами.
Ответить С цитатой В цитатник
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2009 г. 17:21 (ссылка)
КУКЛА_ЛУЧШАЯ, обычный НОТ я давно хотела попробовать )
НОТ с бронзаторами как раз думаю на зиму купить.

отдельное спасибо за "рекламу" Crystal faces, не крем, а чудо! ))
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2009 г. 17:42 (ссылка)
первое фото через превью разместите.
ФаНьКа   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 00:08 (ссылка)
у меня тоже сейчас крем хот,очень довольна,но с бронзатами мне не нравится,загар смывается быстрее.
Alyona_Yashina   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 17:00 (ссылка)
Исходное сообщение ValerieVonTeese
КУКЛА_ЛУЧШАЯ, обычный НОТ я давно хотела попробовать )
НОТ с бронзаторами как раз думаю на зиму купить.

отдельное спасибо за "рекламу" Crystal faces, не крем, а чудо! ))
всем кому Crystal faces советовала, остались довольны )
Gribochek   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо большое:)!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку