-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за обезвоженной кожей

Суббота, 06 Июня 2009 г. 13:44 + в цитатник
Polina_Dawson все записи автора

Здравствуйте, дорогие сообщницы! Очень надеюсь на ваши советы касаемо ухода за обезвоженной кожей. Дело в том, что еще месяц назад моя кожа была совсем в ином состоянии чем сейчас - она шелушилась, была бледной и цвет лица - неровным, также нередкими гостями были прыщи, иногда и внутренние. В качестве основного ухода (что касается очищения) я долгое время использовала косметику Styx - мыло на козьем молоке и тоник Авокадо. тоником я довольна и сейчас - после него кожа приобретала некое свечение, но все же была стянута, и без увлажняющего крема постоянно шелушилась. От прыщей я использовала Зинерит, и не совсем точечно, чаще на все лицо. Сейчас я понимаю, почему моя кожа стала такой пересушенной. В связи с тем, что уход меня устраивал не на 100%, и начитавшись всяческих косметических сообществ, я решила поменять уход, и начать увлажнять, а не сушить кожу. В результате вот уже месяц как я пользуюсь мицеллярным раствором Sensibio H2O от Bioderma, и увлажняю ее Hydrance Optimale Legere той же фирмы. Всяческие Зинериты-Базироны убрала в дальний ящик. И действительно, через короткий промежуток моя кожа перестала шелушиться, стала более гладкой и совершенно точно более приятной на ощупь, тональный крем перестал скатываться, и вообще в некоторые дни надобность в нем отпала! НО! появилась новая проблема - стали жутко забиваться поры. Хоть на креме и написано, что он некомедогенный, на следующий же день после механической чистки (дома), поры снова забиты. Оговорюсь сразу - питаюсь я полезной натуральной пищей, кроме того, раздельно, с лишним весом проблем не имею. Так что это не образ жизни.

Вот собственно назрел вопрос - девушки, что мне еще поменять в уходе, чтобы поры так не забивались? Знаете ли вы хорошие легкие, действительно некомедогенные крема для обезвоженной кожи? Может вы маски какие посоветуете (но с учетом обезвоженности кожи) реально эффективные - от Montagne Jeunesse никакого эффекта?

Уфф, спасибо заранее.

Модераторам: если что не так оформила - исправлю!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2009 г. 14:01 (ссылка)
клиник увлажняющий гель (розовый)
для меня просто спасеньем оказалось.
+ еще неплохо подпитать. мне нравится фрешлай для сухой кожи. но он немного жирноват
Ответить С цитатой В цитатник
Brise   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2009 г. 14:18 (ссылка)
у Мирра есть крема увлажняющие, для комбинированной и для жирной кожи хороши. И для нормальной - с яблочным воском. С Биодерма мицеллярной водой отлично ладят.
тасмит   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2009 г. 17:43 (ссылка)
Фармацевт от Лаш можно попробовать, только пробник возьми
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2009 г. 18:08 (ссылка)
Я часто мажу тело оливковым маслом первого отжима, оно очень полезно для тела.
Extra Virgin Olive Oil, мажусь тамже, что и в салат добавляю ))

Так же и с лицом!

Нужно выбрать правильное кол-во масла и оно хорошо впитается!
Можно и с обычным кремом для телаили для лица смешать!

Увлажнение на 100%
Polina_Dawson   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2009 г. 21:02 (ссылка)
Девушки, ну посоветуйте кремик не для жирной кожи, а? Если таким намажусь, сразу облезу!
Lena_Lenina   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2009 г. 23:34 (ссылка)
появилась новая проблема - стали жутко забиваться поры
- - - -
аптечная марка - La roche posay !!! :-)
средство "Effaclar K" (на ночь)
днём - Hydraphase XL legere (spf 15)
Fenyok   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 10:08 (ссылка)
Polina_Dawson, дорогая девушка, у меня абсолютно такая же ситуация с кожей, как Вы описали! И для меня спасением стало "Увлажняющее желе для нормальной и смешанной кожи" от Galenic. Оно в стеклянной баночке, имеет розовый цвет, гелеобразную консистенцию, свежий приятный запах, впитывается моментально, убирает сухость и шелушения, увлажняет кожу, не даёт жирного блеска, не забивает поры, прекрасно подходит в качестве основы под макияж, а также замечательно "разбавляет" тональный крем, чтобы слой получился тоньше - и ложилось всё ровнее и красивее. Стоит эта радость в интернет-магазине 1260 руб., но я уверена, что в какой-нибудь аптеке можно найти его дешевле. Надеюсь, Вам он понравится так же, как и мне.

Цену я взяла с сайта "Медицинский рынок": http://www.mr.ru/?action=card&cid=1341&id=5669&nam...gelee+vivifiante&brand=galenic
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку