-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Пудра L'oreal, подводки Maybelline и Lumene, тени Anytime и наборчик PUPA.

Четверг, 04 Июня 2009 г. 22:09 + в цитатник
HATAIIIA все записи автора

Поделюсь впечатлениями о средствах, которыми с удовольствием пользуюсь ежедневно.

L'oreal Alliance Perfect Compact Powder 

Описание: Выравнивающая тающая компактная пудра подстраивается к цвету и текстуре кожи, улучшая цвет лица и создавая естественный безупречный макияж. Различная степень покрытия: матирует, выравнивает и скрывает недостатки кожи.

Мнение: Покупала пару лет назад, после пробовала много всего компактного и рассыпчатого из масса и пришла к выводу, что эта - лучшая для меня. Снова купила недавно и радости нет предела)) У меня жирная, проблемная кожа. Эта пудра неплохо маскирует, действительно выпавнивает цвет и текстуру. Наносится очень легко, поры не забивает, матирует часов на 5. Даже заблестев, лицо выглядит не как блин, все поправляется спонжиком. Отлично ложится на дневной крем и в течение дня вторым слоем тоже)) У меня оттенок D1, самый светлый, очень подходит моей светлой коже, он не желтый, не розовый - то что надо! 

Оценка: 5+

Цена: 455 р. в Олгуде

Maybelline Line Definer Liner

Описание
: Яркий и выразительный взгляд. Как никогда раньше. Новая стойкая формула с пигментами черного угля делает взгляд ярким и выразительным. Макияж не потускнеет в течение всего дня. Эксклюзивный аппликатор обеспечивает абсолютную точность нанесения. Ровная линия всего одним движением.

Мнение: Это моя первая подводка, когда подарили, была уверена, что не буду пользоваться, так как она очень черная и считала ее неподходящей для блондинки)) Да и боялась, что не справлюсь с этой наукой - стрелки рисовать))) Но попробовала и с первого раза получила отличный результат!!! Аппликатор действительно точный, как фломастер - можно рисовать линию любой толщины. Держится весь день, даже если наносить на тени. Сам аппликатор не сохнет уже месяцев 9! Вот начала заканчиваться и я прикупила ей замену, о которой ниже))

Оценка: 5

Цена: не знаю точной цены, в инет-магазине 250 р.

Lumene Bluberry Liquid Eyeliner

Описание: Стойкая подводка для век снабжена тонкой кисточкой для нанесения четкой и ровной линии. В зависимости от того, какого результата Вы хотите добиться, можно деликатно подчеркнуть естественную форму глаз тонкой линией для дневного макияжа, или выделить их более яркой линией, придав взгляду глубину и загадочность для вечернего. Подводка быстро высыхает после нанесения, не размазывается и не осыпается. Влагоустойчива.

Мнение: Сразу скажу, что возьни с этой подводкой чуть больше, чем с предыдущей: надо следить за тем, сколько поводки на кисточке, окунать, снимать лишнее и т.д.... Но в остальном она отличная! Устроена удобно: там вместо традиционной кисточки аппликатор. Держится, не смазывается, не трескается, не сыпется, отлично прокрашивает между ресничками и вместе с тем спокойно снимается молочком. У меня цвет коричневый (02). Он немного матовый, мягкий, так что и с цветом угодили)) 

Цена: 380 р.

PUPA Pocket Make up Kit

Описание: Очень удобная и компактная палетка содержит в себе компактные тени для век, румяна для скул и сверкающий блеск для губ.

Мнение: К столь "щедрому", но такому правдивому описанию добавлю эмоций и впечатлений! Они только позитивные))) Итак, это небольшая коробочка, с пудренницу, с двумя отделениями (конструкция почти как у пудры из этого поста). На верхнем этаже два блеска для губ: понежней и поярче(цветопередача даже у профессионалов страдает - блески немного с малиновым оттенком). Лежат очень красиво, в остальном ничего особенного. Тут замечу один единственный минус - нет кисточки для их нанесения, приходится руками или отдельно таскать кисточку. Под блесками румяна коричневые, нежные, хорошо растушевываются. Но опять же кисточка нужно отдельно(( Еще там же расположилось некое непонятное средство - гель с крупными блестками. У меня ассоциации с детскими гелями для дискотек, может на вечеринку и намазюкаюсь))) А на нижнем этаже теньки - 4 сочетающихся цвета с нежным перламутром (поросячий розовый на фотке - это светло-бордовый в реале). Держатся хорошо, с базой совсем замечательно)) Там же аппликатор - обычный паролоновый, в целом удобный. На каждом этаже есть доступ к зеркальцу, достаточно большому! Набор чрезвычайно удобен для поправления макияжа днем, и для быстрого мейка вдали от дома)) 

Еще такие наборы есть в разных формах, стоят недорого, радуют цветами и качеством. У меня тон 03, он в бежевых тонах, есть еще 05 - он сиренево-синий, в духе брюнеток.

Цена: 350 р.

Anytime Colour Combo Pearly Trio

Описание: Тени для век "игра цвета". Информации о них не нашла, из названия делаю вывод, что позиционируются как перламутровые.

Мнение:  Всегда относилась к этой марке с каким-то предубеждением, была уверена в низком качестве. Но тут не могла не купить: цвета просто в самую точку, как у двух моих кофточек))) Ну и рискнула, тем более, что цена совсем невелика. Тени полупрозрачные. наношу только на базу - с ней и держатся, и цвет ярче. Много мелких блесток. Но вот что плохо: со временем на поверхности появляются комочки и тени хуже забираются на кисточку. (такой эффект иногда на пудрах бывает) Не знаю, получается это от соприкосновения с кистями или сама масса неоднородная, но факт тот, что начинают крошиться и откалываться(( Фотка в темноте и мобильником удивительно правдоподобно передает цвет))

Оценка: 4

Цена: 150 р. (или меньше) в РивГоше

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 22:28 (ссылка)
Пудра Лораеаль подойдёт для комби кожи? А прыщи и пятна после них замаскирует? А то мне ваше описание так понравилось. У меня сейчас клиник, для проблемной кожи, который все хвалят, мне совсем не подошла, не маскирует и шелушения подчеркивает...(
Ответить С цитатой В цитатник
CAT_ON_THE_LIFE   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 22:28 (ссылка)
все-таки Москва дорогой город. У нас L'oreal Alliance Perfect Compact Powder стоит 360 руб :)
Обожаю эту пудру!!!!!!!
CAT_ON_THE_LIFE   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 22:30 (ссылка)
Неизвестная15, у меня комби :) прыщики маленькие хорошо маскирует. не выглядит "тяжелой" на лице.
научиться-дышать   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 22:33 (ссылка)
Maybelline Line Definer Liner жуткая вещь
мне непонравилась вообще
течет
когда по теням стрелку рисуешь,забивается и с концами
-Ma_Cherie-   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 22:59 (ссылка)
мне пудра понравилась, когда ей пользовалась, забыла про тональник
HATAIIIA   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 23:03 (ссылка)
Неизвестная15, у меня кожа как раз проблемная и сейчас настали не самые лучшие времена((( маскирует для пудры неплохо, для прыщиков все же нужен консиллер. одной пудрой идеальной маскировки не добиться...
и с шелушениями лучше бороться до нанесения пудры!! скрабики, мочалочки для лица, крем увлажняющий. мне ооочень помогали спонжики из целлюлозы - терла ими лицо при умывании и кожа становилась гладкой)
HATAIIIA   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 23:05 (ссылка)
-BlondiK-, а я сней бед не знала, ничего не вытекало и по теням очень часто рисовала... правда, мне эту подводку подарила девушка, которая работает в Лореале, может, качеством лучше..
-Fern-   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2009 г. 09:53 (ссылка)
подводка мейбелиновская жуткая( засохла быстро, рисовать ей не удобно. пару раз накрасила ей глаза, отдала маме, еще через 2 дня видела ее в мусорке)
а пудра правда хорошая, цвета у нее удачные. мне прям идиально подходит. по лицу ей проводишь - не видно ни пудры, ни изменения цвета кожи, ток поры становятся менее заметными, блеск убирается, выравнивается цвет лица) единственное упаковка конечно да... чтоб в припудриться вне дома надо пудру туда-сюда поднимать-опускать чтоб в зеркальце посмотреться. руки бы оторвала тому, кто это придумал)
ForestNimfa   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2009 г. 10:03 (ссылка)
а можно фоточку с пудрой на лице?
boodyachok   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2009 г. 10:22 (ссылка)
А мне норавилась мейбелин подводка. Может вам не повезло и попалась "левая" какая-то. Я очень довольна, ничего не течет (разве что от слез на ветру в уголках глаз), наношу на тени Артдеко. Может тени ваши с ней так текут. Пользуюсь уже полгода, и как закончится - куплю такую же.
_AnAsTaSiA_StAsIa   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2009 г. 10:51 (ссылка)
пудра для меня самая лучшая
Calipso-girl   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2009 г. 11:01 (ссылка)
Подводка Люмине хорошая!Я ею тоже пользуюсь, таким же тоном!а лореалевская пудра мне не очень
GERDA_777   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2009 г. 11:32 (ссылка)
В шоке от таких воссторженых отзывов о лореалевской пудре...!!!! Самая ужасная пудра! При тонком нанесении ничего не маскирует, при более плотном ее сразу становиться видно на лице! Как мука!!! Ее матирующие свойства также весьмы сомнительны...((((
Elisabeth_K   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2009 г. 13:27 (ссылка)
тоже пудра вообще не понравилась
_Эскимоска_   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2009 г. 14:31 (ссылка)
пудра оч хорошая!
cherry-boom   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 22:08 (ссылка)
мне вообще не нравиться. ничего кроме цвета мне не дает.
underoath_777   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 03:15 (ссылка)
пудру попробую обязательно))))
dersky   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 01:16 (ссылка)
на счёт Лореалевской пудры... смотря для чего вы её себе берёте... для того, чтобы просто выровнить тон лица, или для того чтобы замазать все проблемные зоны, пятна, покраснения и т.д.? если выровнить тон, то эта пудра для вас, а если замазать то наврятли она вам понравится.. сама 2 года пользовалась Пупой или компактной или поваренной, эффект нравился, правда компактной хватает на более меньший срок, чем поваренной (имхо), а вот щас решила попробовать что-то другое, т.е. Лореаль. соглашусь ложиться хорошо, но не маскирует а просто тон лица делает одинаковый, и очень прекрасно показывает кожу которая отшелушивается... так что это кому как... я лично в след раз опять Pupu возьму...
Аноним   обратиться по имени Вторник, 12 Октября 2010 г. 15:15 (ссылка)
У меня пудра Лореаль не вызвала никаких положительных эмоций. На моей в общем нормальной коже она умудрилась подчеркнуть шелушения, которых никогда не было!Причем это очень сильно заметно, плюс к этому лежит она вообще отдельно от кожи, хотя я ее брала всего лишь для придания матовости и выравнивания цвета лица. А вообще считаю, что вся косметика Лореаль не достойна внимания, тем более по тем ценам, за которые ее продают. HATAIIIA,
Аноним   обратиться по имени Вторник, 12 Октября 2010 г. 15:52 (ссылка)
Забыла добавить, что в сумочке ее носить нельзя, т.к. она крошится.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку