Пудра L'oreal, подводки Maybelline и Lumene, тени Anytime и наборчик PUPA. |
Поделюсь впечатлениями о средствах, которыми с удовольствием пользуюсь ежедневно.
L'oreal Alliance Perfect Compact Powder
Описание: Выравнивающая тающая компактная пудра подстраивается к цвету и текстуре кожи, улучшая цвет лица и создавая естественный безупречный макияж. Различная степень покрытия: матирует, выравнивает и скрывает недостатки кожи.
Мнение: Покупала пару лет назад, после пробовала много всего компактного и рассыпчатого из масса и пришла к выводу, что эта - лучшая для меня. Снова купила недавно и радости нет предела)) У меня жирная, проблемная кожа. Эта пудра неплохо маскирует, действительно выпавнивает цвет и текстуру. Наносится очень легко, поры не забивает, матирует часов на 5. Даже заблестев, лицо выглядит не как блин, все поправляется спонжиком. Отлично ложится на дневной крем и в течение дня вторым слоем тоже)) У меня оттенок D1, самый светлый, очень подходит моей светлой коже, он не желтый, не розовый - то что надо!
Оценка: 5+
Цена: 455 р. в Олгуде

Maybelline Line Definer Liner
Описание: Яркий и выразительный взгляд. Как никогда раньше. Новая стойкая формула с пигментами черного угля делает взгляд ярким и выразительным. Макияж не потускнеет в течение всего дня. Эксклюзивный аппликатор обеспечивает абсолютную точность нанесения. Ровная линия всего одним движением.
Мнение: Это моя первая подводка, когда подарили, была уверена, что не буду пользоваться, так как она очень черная и считала ее неподходящей для блондинки)) Да и боялась, что не справлюсь с этой наукой - стрелки рисовать))) Но попробовала и с первого раза получила отличный результат!!! Аппликатор действительно точный, как фломастер - можно рисовать линию любой толщины. Держится весь день, даже если наносить на тени. Сам аппликатор не сохнет уже месяцев 9! Вот начала заканчиваться и я прикупила ей замену, о которой ниже))
Оценка: 5
Цена: не знаю точной цены, в инет-магазине 250 р.

Lumene Bluberry Liquid Eyeliner
Описание: Стойкая подводка для век снабжена тонкой кисточкой для нанесения четкой и ровной линии. В зависимости от того, какого результата Вы хотите добиться, можно деликатно подчеркнуть естественную форму глаз тонкой линией для дневного макияжа, или выделить их более яркой линией, придав взгляду глубину и загадочность для вечернего. Подводка быстро высыхает после нанесения, не размазывается и не осыпается. Влагоустойчива.
Мнение: Сразу скажу, что возьни с этой подводкой чуть больше, чем с предыдущей: надо следить за тем, сколько поводки на кисточке, окунать, снимать лишнее и т.д.... Но в остальном она отличная! Устроена удобно: там вместо традиционной кисточки аппликатор. Держится, не смазывается, не трескается, не сыпется, отлично прокрашивает между ресничками и вместе с тем спокойно снимается молочком. У меня цвет коричневый (02). Он немного матовый, мягкий, так что и с цветом угодили))
Цена: 380 р.

PUPA Pocket Make up Kit
Описание: Очень удобная и компактная палетка содержит в себе компактные тени для век, румяна для скул и сверкающий блеск для губ.
Мнение: К столь "щедрому", но такому правдивому описанию добавлю эмоций и впечатлений! Они только позитивные))) Итак, это небольшая коробочка, с пудренницу, с двумя отделениями (конструкция почти как у пудры из этого поста). На верхнем этаже два блеска для губ: понежней и поярче(цветопередача даже у профессионалов страдает - блески немного с малиновым оттенком). Лежат очень красиво, в остальном ничего особенного. Тут замечу один единственный минус - нет кисточки для их нанесения, приходится руками или отдельно таскать кисточку. Под блесками румяна коричневые, нежные, хорошо растушевываются. Но опять же кисточка нужно отдельно(( Еще там же расположилось некое непонятное средство - гель с крупными блестками. У меня ассоциации с детскими гелями для дискотек, может на вечеринку и намазюкаюсь))) А на нижнем этаже теньки - 4 сочетающихся цвета с нежным перламутром (поросячий розовый на фотке - это светло-бордовый в реале). Держатся хорошо, с базой совсем замечательно)) Там же аппликатор - обычный паролоновый, в целом удобный. На каждом этаже есть доступ к зеркальцу, достаточно большому! Набор чрезвычайно удобен для поправления макияжа днем, и для быстрого мейка вдали от дома))
Еще такие наборы есть в разных формах, стоят недорого, радуют цветами и качеством. У меня тон 03, он в бежевых тонах, есть еще 05 - он сиренево-синий, в духе брюнеток.
Цена: 350 р.
Anytime Colour Combo Pearly Trio
Описание: Тени для век "игра цвета". Информации о них не нашла, из названия делаю вывод, что позиционируются как перламутровые.
Мнение: Всегда относилась к этой марке с каким-то предубеждением, была уверена в низком качестве. Но тут не могла не купить: цвета просто в самую точку, как у двух моих кофточек))) Ну и рискнула, тем более, что цена совсем невелика. Тени полупрозрачные. наношу только на базу - с ней и держатся, и цвет ярче. Много мелких блесток. Но вот что плохо: со временем на поверхности появляются комочки и тени хуже забираются на кисточку. (такой эффект иногда на пудрах бывает) Не знаю, получается это от соприкосновения с кистями или сама масса неоднородная, но факт тот, что начинают крошиться и откалываться(( Фотка в темноте и мобильником удивительно правдоподобно передает цвет))
Оценка: 4
Цена: 150 р. (или меньше) в РивГоше
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |