Блеск Nectar Shine Hydrating Sephora Care Lipgloss SPF 8,духи Rumeur 2 rose Lanvin |
Блеск Nectar Shine Hydrating Care Lipgloss SPF 8 (оттенок Strawberry Shine)

Что пишут: A three-in-one lip shine, moisturizer, and SPF 8.
Sephora Brand Nectar Shine Lip Gloss hydrates, fends off the harmful effects of the sun, and creates a sweetly glistening finish. Its innovative gel texture is emollient without being sticky or tacky.
Let your lips shimmer with this smooth, fruit extract and vitamin-enriched, tasty treat. A built-in brush applicator makes achieving pout perfection a breeze.
На самом деле: в Летуале как всегда ( по крайней мере в нашем городе) не стояли ценники на стэнде с сэфорой. Покупая духи(о них см. ниже) прихватила блеск Sephora, зная их не очень высокую цену(250-350 р.).Когда мне стали пробивать покупки я взяла чек и оказывается этот блеск стоил 500 с копейками рублей!!!!!!!!Сэфоровский блескам красная цена- 300-350 рублей(имхо)
Итак, блеск с кисточкой, наносится очень удобно, но сам процесс выдавливания блеска на кисточку очень утомляет(я серьезно:))! Сам блеск по консистенции очень густой и есть ощущение блеска на губах. Когда сжимаешь губы - такое ощущение, что они пластилиновые (не знаю как правильно описать, надеюсь вы поняли:)) Блеск имеет маленькие не вульгарные блесточки. После того, как блеск исчезает с губ нет никаких неприятных ощущений! Плюс в этом блеске присутствует SPF 8, что для лета оочень хорошо!
Оценка: 5-

2. Духи Rumeur 2 rose Lanvin

Что пишут: Компания Lanvin радует своих поклонников новой романтичной интерпретацией популярного аромата Rumeur. Новинка получила название Rumeur 2 Rose, ведущей нотой в нем выступает страстная и благородная Королева цветов - роза. Композиция посвящается юной девушке, которая любит и любима. Основные ноты: роза, магнолия, жасмин самбак, чубушник, пачули, мускус.
На самом деле: Очередная розовая водичка на лето. Вообще для себя мне очень сложно выбрать парфюм на лето! Мне все время кажется, что все летние водички пахнут освежителями воздуха. Но вот я нашла подходящий запах! Запах очень легкий, цветочно-фруктовый. Раскрывается на теле оооочень клево) Но буквально через 2-3 часа запах исчезает и приходится снова и снова обновлять запах. Думаю, что 50 мл мне хватит на все лето!
Цена: за 50 мл ок. 1700 р.
| Рубрики: | Макияж/Губы Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Люкс Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |