Shiseido, Mac |
Shiseido Pureness oil-control blotting paper
Описание: Салфетки покрыты абсорбирующей пудрой, впитывающей жир с поверхности кожи, служат для устранения жирного блеска и придают лицу свежий вид в любой момент, в любом месте. Удобная компактная упаковка легко поместится в сумочке и будет сопровождать Вас повсюду.
Отзыв: Это мои первые матирующие салфетки, так что, сравнивать мне не с чем. Тем не менее, я очень довольна. Во-первых, упаковка, голубенький пластиковый конверт, содержит 100 салфеток, легко помещается в косметичку. Благодаря специальной прорези, листики извлекаются очень легко.
Сами салфетки - это тонкая калька, припудренная с одной стороны. Пудра настолько тонкая, что практически не ощущается.
Прикладываешь листик к лицу, белой стороной и жир остается на салфетке, кожа идеально матовая, не выглядит припудренной.
Одного листика хватает на все лицо. Макияж не повреждают. После них смело можно припудриться, если есть желание, поскольку жира нет, пудра не оставит разводов и не образуется "грязь". У меня уходит 2-3 салфетки в день.
Оценка: 5, буду покупать еще.
Mac Studio Finish concealer

Описание: (перевод с английского) Легкий, кремовый, плотный консилер. Обеспечивает мягкое, стойкое покрытие всех дефектов кожи. Водостойкий, без отдушек и гипоаллергенный. Этот легкий консилер очень концентрированный, и даже крошечное его количество может обеспечить плотное покрытие дефектов кожи. Эффективно маскирует темные круги под глазами, пятна, неровности, татуировки и родинки.
Отзыв: Из всех испробованных мной корректоров, Мак вне конкуренции! Он действительно очень плотный и концентрированный, чтобы замаскировать прыщик, понадобится капелька. Очень экономичный, мне кажется что этой маленькой баночки, хватит на пару лет. Замазывает намертво, создает матовое покрытие, не заметен на коже (при условии что правильно подобран оттенок), держится целый день. Я использую его для маскировки прыщиков и следов от них. Шелушения подчеркивает довольно сильно. Так же, я бы не стала использовать для кожи вокруг глаз, подчеркнет мелкие морщинки, да и тяжеловат для такого деликатного района лица. Консультант нанесла мне его под глаза и выглядело это ужасно.
Что касается прыщиков и следов от них - незаменимое средство!
Еще один плюс этого средства в том, что он подлечивает и подсушивает прыщики, с ним они проходят гораздо быстрее. Не забивает поры.
С тех пор как купила его, я полностью отказалась от тональкиков, обхожусь корректором и пудрой. Мой новый маст-хев.
Оценка: +5, супер средство!

| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Жирная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |