-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

А как вы ухаживаете за зоной декольте?

Вторник, 02 Июня 2009 г. 15:54 + в цитатник
Candy26 все записи автора

Девушки, доброго всем дня!

Всем известно что зона декольте требует особого ухода, т.к. красивая кожа в области груди - это один из главных женских козырей. В связи с этим хочу спросить, как вы ухаживаете за зоной декольте? Делаете ли пилинг? Пользуетесь ли кремами? Если да то какими?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Метки:  

Мидея   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 16:09 (ссылка)
Всем тем же, чем и для лица.)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 16:12 (ссылка)
А я тем же чем и тело.
Дахут_Белая   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 16:13 (ссылка)
ага,и кремы,и маски,и пилинги-как для лица!и солнцезащитные кремы обязательно
fresh_raspberry   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 16:26 (ссылка)
Юличная,
+1
jolante   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 16:48 (ссылка)
пользуюсь солнцезащитными кремами, если надеваю что-то с вырезом. раз в пару недель - пиллинг и массажная плитка. прячусь от солнца.
но_я_жива   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 17:53 (ссылка)
Делаю аква-гоммаж от Ив Роше 1-2 раза в неделю , каждый день пользуюсь лифтинг- кремом для бюста с тенсерным эффектом тоже Ив Роше, серия SPA ( может быть и рано лифтингом пользоваться, но очень уж подтянутый, упругий эффект нравится ). Обязательно увлажняющие маски для лица, любые. И если вечером совсем всё лень просто протираю зоню декольте и бюста бесспиртовым тоником с ромашкой.
 (425x450, 16Kb)
Female_news   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 19:24 (ссылка)
Использую ту же косметику, что и для лица. Если делаю курс пилингов в салоне, то договариваюсь, чтобы зона декольте тоже не осталась без внимания.
Бездыханная_легкость   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 20:42 (ссылка)
Кофейный скраб 2 раза в неделю + увлажняющий крем каждый день
NaTaMiA   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 20:51 (ссылка)
А я ничего не делаю.... Только волоски вокруг сосков воском удаляю и между грудей волоски высветляю. Даже тело ничем не мажу-некомфортное ощущение забитых пор...Кажется,будто из пор выступают капельки. А когда жарко-тело скользкое...У всех такое? Моей коже требуется увлажнение=(
но_я_жива   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 20:59 (ссылка)
zaycha,
ДА, ОЧЕНЬ нравится!!! Уже 3 флакончик, жаль он маленький по 50мл. В него входит растение мангифера, которая обладает уплотняющими свойствами, я не знаю может мне кажется, но у меня как-будто грудь чуть увеличилась .Визуальный эффект тонуса,ухоженности, округлости; хорошо увлажняет; быстро впитывается. Как его попробовала ничего другого не хочу!
sn_koroleva   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 21:37 (ссылка)
Маска голубая кукуруза боди шоп, крем-сыворотка живанши, контрастный душ)))))
Мисс_Карамель   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 23:27 (ссылка)
Иногда мажу шею и зону декольте тем же кремом, что и лицо ( Кензоки), иногда кремом или молочком для тела ( Локситан обожаю для тела). Ну и маски, если делаю, то и на эту область тоже наношу. :)
Miregond   обратиться по имени Среда, 03 Июня 2009 г. 19:17 (ссылка)
Сабина_Дэ, а как надолго его хватает?
но_я_жива   обратиться по имени Среда, 03 Июня 2009 г. 20:26 (ссылка)
Ammadeo, мне хватает на 2 месяца.
--Marie--   обратиться по имени Среда, 03 Июня 2009 г. 23:06 (ссылка)
Сабина_Дэ, а сколько стоит?*
но_я_жива   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 00:09 (ссылка)
--Lunacy--, в магазине Ив Роше около 950р., на сайте сейчас 659р. обычно там и покупаю с такой скидкойhttp://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zaga...a-byusta-s-tensernym-effektom/
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку