-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Выбор ухода 50+

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 23:56 + в цитатник
louise_and_a_cat все записи автора Расскажите, пожалуйста, о косметике для женщин 50 - 50+.
Я хочу сделать подарок, но не разбираюсь в масках, кремах для тела, кремах для лица, тониках для женщин в таком возрасте.
Спасибо.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за телом
Метки:  

Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2009 г. 00:26 (ссылка)
я исправила пост.

напишите, пожалуйста, ценовую категорию и какая кожа у того, кому собираетесь дарить)
Ответить С цитатой В цитатник
louise_and_a_cat   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2009 г. 00:35 (ссылка)
спасибо! )

с ценами будет труднее, штота среднее, лореаль, гарниер..
мне гаварили што некатариэ крема из российи харошие
Jalilah   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2009 г. 00:41 (ссылка)
Лореаль очень хорошие кремы для лица. Они отлично подтягивают и увлажняют кожу.
Сделана_в_СССР   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2009 г. 00:49 (ссылка)
louise_and_a_cat, а я Вам все же посоветую 'черный жемчуг', если так принципиально российское производство.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2009 г. 00:51 (ссылка)
а я бы посоветовала что-то из профессиональной швейцарской или немецкой косметики... но цены на нее не как у лореаль. ИМХО в 50 лет нужен серьезный и качественный уход.
но_я_жива   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2009 г. 01:51 (ссылка)
Посмотри Люмине .http://www.lumene.ru/default.asp?docId=23104. Моя мама сейчас пользуется, нравится. Тоники и лосьоны , гели для умывания могут быть любыми , всё зависит от типа кожи, чаще всего в этом возрасте кожа СУХАЯ. У моей мамы вдобавок к кремам Люмине имеется восстан.очищ.масло именно для зрелой кожи и такой же восстан.тоник LIFT TOUCH, увлаж.очищ. крем ОТ 25+ , которым она умываетсяhttp://www.lumene.ru/default.asp?docId=23107&productCategoryId=23216. Маски нужны с эффектом лифтингаhttp://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/...ommazhi/supra-lift-krem-maska/.
но_я_жива   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2009 г. 02:03 (ссылка)
http://www.schwarzkopf.ru/trademarks/face/face/reactivance.html -DIADEMINE для зрелой кожи 50+ в такой же ценовой категории как LOREAL .
Lady_Mono   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2009 г. 08:45 (ссылка)
В такой косметике важно что бы был в составе ретинол и SPF, кажется в лореале что-то подобное было.
louise_and_a_cat   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2009 г. 13:59 (ссылка)
spasibo svem :)
Lady_Mono, oo, harasho shto skazala, ne znala takova fakta :)
resilli   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2009 г. 14:51 (ссылка)
в Ив Роше есть специальные полки со средствами для людей после 50, выбор средств большой и качество отличное
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку