У меня очень сухие волосы и кончики жутко секуться, но год назад я решила проблему кончиков и мне в этом помогла коллекция Wella SP (это люксовая линейка для салонов от веллы).
Первое и незаменимое средство это
WELLA SP ENDS EXPRESS
Что пишут:
WELLA SP ENDS EXPRESS уход за секущемся концами очень эффективное средство для секущихся кончиков волос, он запечатывает расщепленные концы и помогает препятствовать дальнейшему сечению их.
Эта инновационный уход ухаживает за вашими волосами делая их здоровыми и сияющими. Экспресс уход делает волосы послушными и при длительном использование полностью убирает сечение волос.
Указания Использования:
* Используйте Экспресс ухода регулярно, может ежедневно использоваться
* Используйте на своих сухих или влажных волосах
* Используйте по всех длине до кончиков, чтобы запечатать их
* Не ополаскивайте
* Для дополнительного сияния, наносите на уложенные волосы
Мое мнение:
Самое эффективное средство, кончики опрятные, не секутся. Это реально моя панацея =)) Так же при длительном использвании кончики становятся мягкими и блестящими. Я наношу его на кончики и до середины длины волос ( у меня они ниже лопаток). Правда по началу не очень приятные ощущения когда наносишь как масло. Но когда он подсохнет жирности не будет, будут мягкие кончики =)
Я сначала наношу 3 капли на тонкую с частыми зубцами расческу и расчесываю ей, так получается что уход наноситься равномерно. Флакончика 25 мл хватает мне на полгода (волосы не густые). Единсвенный минус это цена, в проф магазинах 1100р за 25мл.
Оценка 5+ (не смотря на цену, оно того стоит! мой must have)