-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тату-салоны

Среда, 27 Мая 2009 г. 23:47 + в цитатник
jovany все записи автора Добрый вечер, девушки! Может мой вопрос немного не подходит по теме сообщества, но все же :)
Подруга хочет сделать татуировку на ноге. Отсюда и вопрос, посоветуйте какой-нибудь проверенный тату-салон, можно и мастера. Так же хотелось бы знать приблизительные цены (если это возможно), так как рисунок она хочет именно такой (см.фото под катом). Заранее спасибо. Москва.
 (524x394, 76Kb)
П.с. Скажите, если что неправильно оформила.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

Процитировано 1 раз

Kinder_chocolate   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 23:51 (ссылка)
Город не написала, где салон ищешь))
Если в Москве, то могу посоветовать http://www.ta1.ru/
Я там делала. Мастер Женя. Он также является художником и может разработать для твоей подруги персональный рисунок.
Ответить С цитатой В цитатник
нечта   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 23:51 (ссылка)
Поскольку город для тату-салонов не указан, то горячо советую мой любимый Бизаар, Иерусалим, ул. Бен-Ехуда, мастер Данила. у меня от него две татушки. цена на такую тату, которая на картинке - в пределаз 300-400 шекелей.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 00:02 (ссылка)
Делала тату у Серафима, очень хороший мастер! Исправлял мне старую тату на ноге и делал еще одну внизу спины. Могу сказать только одно, у него золотые руки! Когда исправлял мне тату, сделал из того гов... что было, такое золото просто ахх!!! Вот адрес сайта http://tatty.ru/index.php , там и контакты написаны и галерею можешь посмотреть, если интересно.
skatergirl   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 00:06 (ссылка)
твоя подруга должна подъехать с фото к мастеру. от балды цены не говорят. и тату меряется не размерами, а сеансами. ну и т.д.
skatergirl   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 00:07 (ссылка)
нечта, девушка, а не могли бы вы подсказать стоит ли делать тату в эйлате?(: а то я туда лечу, вдруг приспичит((((: я давно думаю
jovany   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 00:28 (ссылка)
Указала город, просто то ли лиру глючит то ли мой инет, что я 2 сообщения опубликовала. Сори :)
RINGOfSTARRs   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 00:42 (ссылка)
Kinder_chocolate, нечта, Diava2003, skatergirl, jovany,ой! а я тут узнала, что дольче и габана это два разных человека, и что к тому же они геи.много думала о моде и стиле.
Tallulah_II   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 01:30 (ссылка)
RINGOfSTARRs, это тт при чем?

подобного размера татуировка стоит около 60 евро в европе)
StonesBone   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 03:08 (ссылка)
Тату 3000 в сокольниках
мастер Artcore
Lady_Pin-up   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 08:28 (ссылка)
цена работы около 3000 за сеанс(на эту скорее всего 1 сеанса хватит ) по москве у меня муж работал в тату 3000 на арбате ещё могу посоветовать тату салон Switchblade Tattoo там мастер Дмитрий речной отлично делает
Belka_ctrl   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 09:51 (ссылка)
тату дракон на пушке. Мастер Валентин. Насчёт расценок точно не знаю, тату делала в прошлом году. Мб из-за кризиса изменились расценки. Можно притащить в салон рисунок и скажут точную цену. А можно у частного мастера сделать. Это будет на порядок дешевле.
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 10:19 (ссылка)
Belka_ctrl, фу как не стыдно советовать тату дракон?! КАК НЕ СТЫДНО?!

http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post95942375

в студию ангел обратитесь.в посте есть телефон и адрес.
Belka_ctrl   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 10:32 (ссылка)
xFlaSHx, не стыдно) Там один мастер нормальный есть)
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 10:46 (ссылка)
Belka_ctrl, НЕ ВЕРЮ (с) в любом случае есть места лучше и мастера профессиональнее и аккуратнее
Belka_ctrl   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 10:47 (ссылка)
xFlaSHx, пффф, если человек хорошо работает, то без разницы ГДЕ он работает, в драконе или в ангеле)
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 12:02 (ссылка)
Belka_ctrl, супер. но я консерватор все таки (это только мое имхо и никто не обязан со мною соглашаться)
fresh_raspberry   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 15:30 (ссылка)
Тату 3000 на Проспекте Мира. подружка там делала татуировку... знакомые общаются с мастерами, они профессионалы в своем деле.
*уж молчу, что и я , и все подружки пупки и прочие части тела только им доверили проколоть*
skatergirl   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 17:22 (ссылка)
ни в коме случае не ходите тату 3000. у знакомых уже два случая заражения. первый случай-вич, а второй-гепатит. оно вам надо?
Marisachka   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 18:59 (ссылка)
skatergirl, ужас!они подали в суд?
Lady_Pin-up   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 20:20 (ссылка)
skatergirl, а проф вопрос можно в каком именно?
skatergirl   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 20:44 (ссылка)
Lady_Pin-up, этого я не уточняла
skatergirl   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 20:45 (ссылка)
Marisachka, а как такое докажешь?
Lady_Pin-up   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 21:47 (ссылка)
skatergirl, не теоретически можно доказать если через суд потребуете книги записи салона и заставите мастера сдать анализы тоже через суд
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку