-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Биоэпиляция в домашних условиях

Среда, 27 Мая 2009 г. 12:14 + в цитатник
Renata_R все записи автора

(611x400, 71Kb)
Уже писала про розовый воск в горшочке Beauty Image, теперь хочу рассказать о других восках.

1)Воск Beauty Image в дисках "Белый" с тальком для очень чувствительной кожи

Когда закончился "воск в горшочке"(подробнее про него здесь: http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post97467919 ), купила твердый воск в дисках(дешевле выходит). Девушка-консультант сказала, что он такой же, только без прилагающейся плавильной емкости. Розового не было, взяла белый. Нагревала его на водяной бане в оставшемся "горшочке" от предыдущего воска. Они похожи,но все же есть различия:

1)После нагревания белый воск моментально застывает без выключенного огня, поэтому приходилось делать эпиляцию прямо на кухню. С розовым я успевала добежать до ванны и проделать все там, подогревая дополнительно воск еще 2 раза.
2)Белый воск более ломкий.Если розовый отдирался одним куском, то белый было очень сложно подцепить и он еще и ломался, поэтому эпиляция получилась не такая чистая.

Я думаю, что это скорее зависит от вида воска:розовый лучше белого,видимо из-за талька он не такой пластичный, форма выпуска (в горшочке или в дисках) тут не причем.

Цена:310 руб за 200 г

2)Воск Beauty Image в кассетах "Белый с диоксидом титана" (для всех типов кожи) и воск Beauty Image "Зеленый с экстрактом водорослей" (для сухой кожи)
Описание:
Традиционные липорастворимые воски с низкой температурой плавления. Они изготавливаются из природных восков с добавлением различных натуральных компонентов для усиления того или иного эффекта.
Разогретый воск наносится на кожу в направлении роста волос, а затем снимается в противоположном направлении при помощи полосок для эпиляции. Это самый современный и щадящий способ эпиляции при котором не травмируются близкорасположенные сосуды.

Эти воски у меня очень давно, купила 3 года назад и до сих пор не закончились:все это время я не могла к ним приноровиться. То кусок кожи себе отдеру, то вся в воске вымажусь, то синяков наставлю.
Девушки, если вы решили сделать биоэпиляцию дома и совершенно не знаете и никогда не видели как это делается, то лучше не беритесь, желание повторить пропадет надолго.

Как все это делается?
минут на 6-7 греем воск в микроволновке (предварительно положив его в тарелочку, которую не жалко,т.к. вытекший воск с нее потом отчистить практически нереально).
Готовность проверить можно прокатив роликом по листу бумаги для эпиляции: если воск распределяется тонким непрерывным слоем и не нужно прилагать усилий, чтобы ролик крутился, значит все готово, можно приступать.

Наносим воск по направлению роста волос, чтобы будущая эпилируемая поверхность была вся им покрыта, приклеиваем полоску и разглаживаем ее также по росту волос. Очень резко, но в то же время легко дергаем полоску против роста, но не вверх (так как раз и отдираются куски кожи и ставятся синяки), а под углом 90 градусов. Если осталось чуть-чуть воска на коже, опять приложите полоску и снимите ее, как будто промакиваете. Он должен отклеиться. Одну и ту же полоску можно использовать несколько раз (не в том смысле, что ее можно помыть,можно пользоваться одной и той же уже "грязной" полоской, мне хватает примерно на 3-4 участка).
Когда все закончите, если кожа осталась липкая, возьмите любое масло, хоть растительное, намочите им какую-нибудь тряпочку (не ватку, потому что ворсинки ее будут прилипать) и протрите липкие участки. Есть специальное масло после депиляции, которое и от воска очищает, и дополнительно увлажняет кожу, после него дополнительно не надо ничем пользоваться.
Какие минусы этого вида эпиляции для меня:
1)самой сложно дотянутся до некоторых участков
2)у меня какие-то странные волосы,часть их отрастает до полмиллиметра, а дальше не растет, и поэтому длинные выдираются, а эти маленькие остаются. Их не видно, но они чувствуются.
3)Пока волосы снова отрастают до нужной для эпиляции длины приходится ходить снежным человеком.

Какие участки можно эпилировать?
Именно этим воском я дергаю волосы на ногах (голени и задняя поверхность бедра), подмышки (очень удобно,один раз дернула и ничего нет), живот (да-да, и там я волосатая, чуть-чуть, конечно, но все равно приходится эпилировать), бикини (все, кроме совсем глубокого.раньше делала горячим воском, но этим быстрей.глубокое продолжаю делать горячим).

Где купить?
Я писала про магазин проф. косметики на Университете. Сейчас там открылся новый зал с косметикой для лица и тела и с восками. Фирмы Beauty Image там нет, есть другая-Depiflax, но воск он и в Африке воск, в этом магазине плохого не продают, и например, кассетный стоит примерно столько же, сколько B.I. 108 руб. за катридж, а горячий продается по полкило за 598 руб ,с розовым маслом там тоже есть. Beauty Image есть в Калужском, но цены там немаленькие. Например, купила там бумагу для депиляции 100 листов-490 руб.Потом зашла в магазинчик у себя в городе, там оказались такие же воски, что и на Университете, но чуть дорожа и бумага как в Калужском за 310 руб. Также Beauty Image есть на улице 1905 года, цены не знаю.

Вот, в общем-то и все, что я хотела рассказать, попробую фирму Depiflax, отпишусь, как она. Если что интересует-спрашивайте, буду рада помочь.

Поправка: Depiflax в микроволновке за 3 минуты становится как вода, его подогревать надо минуту ( в зависимости от мощности, просто доставайте каждые несколько секунд и проверяйте на бумаге) И фото. Только не спрашивайте, как я отрастила такую красоту))) (воск Depiflax с кокосом, пахнет вкусненько, розовое пятно:это я сначала нагрела розовый воск Depiflax, он стал как водичка, остужать было некогда, нагрела кокосовый в той же тарелке, ролик испачкался розовым воском,это не кусок кожи. На последнем фото готовый вариант, красные точечки проходят через некоторое время)  (400x570, 63Kb)  (400x688, 77Kb)  (400x690, 84Kb)  (500x641, 134Kb)
Рубрики:  Волосы/Удаление волос
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 3 раз

Kinder_chocolate   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 12:20 (ссылка)
Этот магазин на Университете случаем не в салоне красоты находится??? Если не там, то, пожалуйста, напиши где.
Ответить С цитатой В цитатник
Just_funny   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо, очень инетресно. Я не поняла один момент - сначала воск нагревается, а потом распределяется по полоске, так?
Renata_R   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 12:30 (ссылка)
Kinder_chocolate, нет, он находится отдельно,там рядом есть салон красоты, но магазин не в нем. это остановка улица Молодежная, напротив салона Александра Тодчука на другой стороне улице арка, над ней написано "Бутик профессиональной косметики", нужно зайти в арку,потом сразу налево.
Renata_R   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 12:31 (ссылка)
Just_funny, нет, нагревается, потом распределяется с помощью ролика на кассете по коже, а потом уже клеим полоску.
Kinder_chocolate   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 13:32 (ссылка)
Renata_R, спасибо) я поищу)
UloKenig   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 13:59 (ссылка)
Если у вас теплый воск не берет короткие волоски на некоторых участках, то используйте на них горячий, только обязательно или до теплого, или уже на следующий день. Еще мне косметолог сказала, что 2 раза по одному и тому же месту теплым воском нельзя делать в одну эпиляцию (в отличии от горячего), т.к. это приводит к синякам.
Я начинала с массовых полосок, но теперь знаю что такой воск в 100 раз лучше.
Что-то мне уже страшно этот белый воск пробывать, я до этого зелененьким в таблетках делала, очень понравился. Спасибо за совет, что полоска не для одного отдирания, а то я думаю что они так быстро у меня заканчиваются.
А еще девушки не забывайте, что при использовании горячего воска необходим тальк без косметических добавок, а то возможна аллергия (покупала в аптеке за 25 рублей) или специальный тальк.
Renata_R   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 14:03 (ссылка)
UloKenig, а я наоборот читала, что можно до 3х раз по одному участку.Думаю, тут уже от кожи зависит. А насчет горячего воска,во-первых, он скорее всего тоже не возьмет их-уж слишком короткие, во-вторых,они по всей поверхности ног растут,слишком большой расход воска будет, да и времени нет.Но за совет спасибо)
Аноним   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 14:17 (ссылка)
Девочки,подскажите пожалуйста,где в Питере можно купить воск?
Лара_Ларсен   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 14:20 (ссылка)
А как там насчет аллергенов?
Нда... игрышки с подобной химией для некоторых могут кончится очень плохо(((
UloKenig   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 14:23 (ссылка)
Renata_R, А может часть волосков просто обламываются, т.к. становятся уже ломкими?
Renata_R   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 15:01 (ссылка)
UloKenig, нет, я специально проверяла:побрила ноги, большая часть отрасли длинными, а некоторые чуть-чуть выросли ежиком, а дальше никак.я тоже сначала думала, что ломаются.
Renata_R   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 15:02 (ссылка)
Лара_Ларсен, можно сначала проверить проверить на запястье. тем более есть воск без добавок.
Камила_Камила   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 16:13 (ссылка)
Мне этим воском в кассетах в салоне делают бикини. На особо нежных участках действительно сдирается верхний слой кожи. Первый день пощипывающее покраснение, второй тоненькая корочка (как при ссадине). На третий мягкая и нежная кожа. Но в домашних условиях я бы не рискнула.
Renata_R, а насчет Beauty Image розового хотела спросить: он у Вас отрывается равномерной полоской? У меня он, застыв, крошится. Поэтому оторвать от кожи пластом не могу. Приходится "отковыривать" по кусочкам..(((
Ангел_устал   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 18:06 (ссылка)
ох это ж на подмышках такие отрастить надо волосища чтоб дерануть)
а розовый мне не понравился воск.
Renata_R   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 18:48 (ссылка)
Камила_Камила, если сдирают кожу, значит неправильно делают, несмотря на то, что это салон. Розовый-да, именно полоской. А вот белый крошится.
Renata_R   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 18:51 (ссылка)
Ангел_устал, ну можно и не такие длинные.
Аноним   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 19:41 (ссылка)
Попробовала кассетным шоколадным Beauty Image, им меня в салоне дергали,очень понравилось,теперь сама себе делаю ноги, а вот для бикини покупала розовый в шайбочке, это ужас... в салоне мне не было больно особо даже на области рядом с половыми губами,а дома самой...выпила хереса,не помогло)) так и не смогла себе полностью сделать, лучше в салоне)
Renata_R   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 20:00 (ссылка)
Nata_en_la_piel, а мне шоколадным делали бикини.Вообще ужас был.Очень больно (до этого делали розовым), и волосы потом очень быстро отрасли и очень многие вросли. После этого - только сама.
Аноним   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 20:18 (ссылка)
Скажи пожалууйста, а на картинке с бабочкой это что такое?)
Т.е. в принципе воск в картриджах\роликах реально использовать без воскоплава??)
Renata_R   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 20:20 (ссылка)
anna_bananova, это коробка от воска в дисках. Конечно, совершенно без проблем можно без воскоплава.
UloKenig   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 23:08 (ссылка)
Камила_Камила, Если у вас полоской не отрывается и крошится, значит он уже затвердел - передержали вы его. Его надо отрывать когда он пластичный. Лучше в начале на ноге попробуйте. Разные воски по разному застывают.
Nataliya___K   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 23:55 (ссылка)
как хорошо,что вы пост написали))а то купила розовый с месяц назад и лежит он без дела))
Кстати покупала на проспекте мира,если кому интересно)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 00:09 (ссылка)
со_вкусом_нежности, скажи пожалуйста, а где именно?)А то до Университета мне далеко))
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 10:17 (ссылка)
Renata_R, у меня с волосками на ногах та же фигня. где-то длинные, где-то слишком короткие. после эпиляции тяжело и долго отрастают. розовый воск понравился. делала им эпиляцию интимную. а глубокая это всмысле для абсолютно всю интимную область подчистую? блин( как это сделать без анестетика не представляю. я эпилятором 1 раз выдержала и вся до крови изранилась.
для ног надо что-то попробовать) давно хочу проэпилироваться
smotrina   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 12:01 (ссылка)
Мне очень нравится розовый на дисках. Вообще просто незаменимый он у меня. Успеваю выдернуть обе подмышки и только потом иду разогревать повторно ))
Им можно все выдергивать, вплоть до зоны бикини
Камила_Камила   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 12:02 (ссылка)
Renata_R, мне сказали, что это из-за типа кожи - ооочень светлая и тонкая. и даже если это не совсем правильно, мастера не поменяю - 7 минут мучений и счастье на месяц))))
UloKenig, на ноге и пробовала. бикини (меня интересует глубокое) не осилю сама(((( надо будет еще разок протестить))
UloKenig   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 22:52 (ссылка)
Камила_Камила, попробуйте чуть потолще накладывать и буквально через 2 секунды отдирать, он еще должен быть мягким, а волоски уже должны уже будут приклееться. Я думаю получится
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку