Окрашивание волос |
Всем доброго времени суток)))
Пришла с таким вопросом: чем можно временно окрасить волосы,чтобы цвет потом ПОЛНОСТЬЮ вымылся (за пару недель-месяц)??
Мои волосы: немного ниже плеч, от корней до ушей-мой натуральный цвет(отращиваю его), ниже идут окрашенные волосы.
Об окрашенной части: они рыжеватые. Как так вышло: мама решила дома сделать мелирование, краска протекла под шапочку,в результате, в 8 вечера накануне экзамена обнаружилось,что корни у меня блондинитые, мелирование. Срочно закрасили краской "Золотистый шафран"(что было под рукой). Получила ярко-оранжевые у корней, темно-рыжие на кончиках. Далее за два месяца я семь раз красила волосы в близкий к натуральному цвету, но все равно волосы рыжели. Решила,что буду отращивать,т.к. закрасить ну просто невозможно!
Хочу покраситься в темно-русый или шоколадный цвет. Т.к. я хочу свой натуральный цвет отрастить,то несмываемая краска не интересует,но и краски на одну помывку-тоже.
Подумываю о Тонике. Скажите,у нее есть шоколадный оттенок? Чтобы чисто шоколад,без рыжины,красноты. И как она вымывается потом? Цвет рыжим становится? слышала,что есть вроде бы нейтрализатор ее действия...Он за одно применение убирает цвет?
Также думаю о Лореаль Крем-Кастинг (или как-то так). Он же вроде бы без аммиака и должен вымываться? Как там с шоколадным цветом? Как вымывается и т.п.?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Волосы/Краски для волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |