-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Львиная грива! Как такое сотворить?

Вторник, 26 Мая 2009 г. 12:38 + в цитатник
xFlaSHx все записи автора Девушки, подскажите технологию суперпышной укладки на голове?) Волосы сейчас почти до лопаток, прямые, тонкие , но их (пока что) много. Как подобное сделать? (процесс поэтапно, инструменты и средства)
Что стоит купить для того, чтобы подобная шапка держалась всю ночь ? =)
Под катом то что я хочу.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Прически, укладочные средства
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 7 раз

anton_pavlovich   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 13:32 (ссылка)
Сначала феном и щёткой уложить все волосы, потом сбрызнуть укладочным и на крупные бигуди, подсушить и дать остыть. Снимать по пряди, тупируя ( начёсывая) у корней осторожно. Потом разобрать пальцами и вуаля.
И ещё одна хитрость - чем тоньше пряди, чем больше обьём.
Можно такое же сотворить крупной плойкой, только закручиваешь, потом осторожно вынимаешь щипцы из локона не разворачивая его и фиксуруешь шпилькой пока не остынет. А дальше снова разбираешь, тупируешь и укладываешь пальцами.
Ответить С цитатой В цитатник
Девушка_с_флейтой   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 13:32 (ссылка)
Ох, как роскошно!.. Я так же себе хочу - обожаю мегаобъём на голове))
К слову, поделюсь личными - весьма нехитрыми - способами создания пышного объёма; не настолько шикарного, но всё же^_^
Можно с помощью щипцов-гофре. Я закалываю на макушку волосы "крабом", оставляя самый нижний их "ярус" - и начинаю по тонкой прядке завивать гофре-щипцами у самых корней. Потом вытаскиваю из-под "краба" ещё "ярус" тонких прядок - и опять завиваю. Получается, что волосы завиваются "вафлей" только у самых корней, и когда прядь ложится на прядь, - получается объём. Так я завиваю почти все волосы, кроме самых верхних прядей, которые оставляю потолще-погуще, ибо они должны будут прикрывать всю эту гофрированную красоту. В итоге выглядит всё весьма натуральнго ("вафли" скрыты верхним слоем волос) и при этом весьма объёмно. Концы можно вытянуть и уложить щёткой, а у меня карвинг на концах, потому я просто взбиваю их с уход-флюидом - и получается пышная шапка якобы кудрявых волос. Держится вся эта красота до первого мытья; может, если использовать какие-ть укладочные штуки, и дольше продержится, но я укладочными средствами почти не пользуюсь. А, ну и времени весь этот процесс занимает ого-го, потому что если брать нетонкие прядки, ничего не завьётся, не будет эффекта "воздушной подушки" между гофре. К слову, и наутро после сна эффект сохраняется - достаточно просто взбить волосы руками и//или дать им повесеть в позе вниз головой.
Ещё варианты: накрутить свежевымытые волосы, подсушенные полотенцем, на бигуди диаметра 5-7 см, дать им высорхнуть - объём будет роскошный, волосы будут блестеть, а концы можно аккуратно вытянуть щёткой, если не хотите, чтобы они вились. Держится опять-таки до помывки, нюанс: спать на бигудях страшно неудобно, да и вообще вся эта конструкция долго сохнет, и само накручивание отнимает немало времени - при этом самой себя накручивать неудобно; плюс: абсолютно "натуральный" способ, волосам не вредит.
Ну, мой повседневный вариант: делаю на кончики карвинг, а волосы мою на ночь, иногда завернув в полотенце, чтобы часть волос у корней была перпендикулярно коже головы - они высыхают в таком положении, и найтро мне не требуется никакой укладки: у корней всё оч объёмно, а корно "уложены" карвингом. Кроме того, если сушу волосы феном, сушу головой вниз, чтобы пряди свободно свисали опять таки перпендикулярно коже головы; сушу только корни, чтобы не портить и без того слабые кончики.
Собственно, засим всё)) Ну, пользуюсь шампунями для объёма; правда, пока не нашла "свой", который бы заметно прибавлял объём - может, что посоветуете в ответ?;-))
Девушка_с_флейтой   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 13:34 (ссылка)
Кстати, судя по фотам, здесь всё уложено на большой брашинг, что-то для стайлинга и фен. У Бонакур неплохая серия для объёма волос + укладочный спрей-уход для объёма.
Risha_Rina   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 13:49 (ссылка)
Девушка_с_флейтой, Alfa Parf - шампунь и кондиционер для объема, шикарные средства. В магазинах профессионального ухода или салонах для парикмахеров.
insolent__   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 14:09 (ссылка)
на самой нижней фотографии у брюнетки линия роста волос неестественно ровная, оч похоже на парик... да и в остальных случаях вполне возможно не обошлось без шиньонов... их нередко используют для создания объёма. Плюс конечно начёс с лаком (наверное все знают как это делается))
zerowitz   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 14:28 (ссылка)
Кау уже сказали с помощью брашинга, нетолстыми прядями, ну а может и бигуди
Когда верхняя часть гривы будет готова, начёсывай волосы маленький расчёской с зубчиками и не жалей их! и лака туда побольше, мне подруга делала что то подобное, только я их не завивала. Держалось пока я голову не помыла
Minnie_Ma   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 14:36 (ссылка)
главное помнить что потом начёс просто ужасно счёсывать...красота требует жертв!
*сама помешана на объеме!*
СтьюзЯ   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 15:53 (ссылка)
на двух последних фотках на моделях выглядит убого...
Аноним   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 16:23 (ссылка)
Мне такое не нравится, но речь не обо мне. Мне кажется, что использовали помимо бигудей, брашинга и мега-начёса ещё и шиньон.
_4y4a_   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 16:41 (ссылка)
ооо...вторая фотка великолепна!
kamilakamila   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 17:16 (ссылка)
почитала советы и порекомендовала бы не ложиться спать с мокрой головой
_Кофейня_имени_меня_   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 19:21 (ссылка)
читать так лень, может и писали. но у моделей явно есть наклодные волосы. такого эффекта просто так не будет
killer-beaver   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 21:49 (ссылка)
перед тем, как соорудить мне свадебную прическу - абсолютно гладкую, но с объемом (ну что-то а-ля пенелопа крус) парикмахер, как уже говорилось, сбрызнув волосы чем-то термозащитно-укладочным, накручивала на крупную плойку, вытаскивала ее из каждого завитка и закрепляла зажимом. довольно долго - минут 20 я ходила-остывала, когда волосы распустили - был просто отличный ЕСТЕСТВЕННЫЙ объем. Потом она приступила к начесывынию - и получилось ну очень похоже на фотки моделей, просто очень похоже=) в моем случае это все было потом поднято в гладкую "ракушку", но за вычетом этого последнего шага, вот тебе и рецепт =) объем у меня кстати, продержался 2 дня
insolent__   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 21:58 (ссылка)
killer-beaver, эээ, извините конечно, но зачем было столько всего делать, так мучить волосы - наручивание на плойку, остывание, начёс!!!! только для того чтобы потом собрать их в гладкую ракушку?????????????? может у Вас есть фото? очень любопытно посмотреть что в результате получилось-то?)
killer-beaver   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 23:37 (ссылка)
insolent__, это чтоб объем был - мне не хотелось традиционный вариант "гладенько прилизать и кудряшки-кудряшки-кудряшки". щас фотку выложу
killer-beaver   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 23:53 (ссылка)
пардон за размытость, но здесь хорошо виден общий силуэт прически
 (356x267, 20Kb)
killer-beaver   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 23:55 (ссылка)
insolent__, и еще для кучи ) она же, вид спереди ))
 (250x375, 12Kb)
insolent__   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 23:56 (ссылка)
красиво! но всё равно если честно, не понимаю, неужели нельзя было этот же самый объём создать только начёсом или как-нибудь попроще??))

вы невеста?* очень хорошенькая!!!!!!
killer-beaver   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 00:03 (ссылка)
insolent__, да, это я)) большое спасибо!
ну не знаю, парикмахер сказала, что с проработанными таким образом волосами легче работать, они послушнее становятся. И правда - она напихала потом мне в голову килограмм шпилек, но обошлась минимальным количеством стайлинга, и причесон мой продержался до самого вечера без малейших нареканий, я вообще за свою голову не беспокоилась, плясала и веселилась по полной )) мне есть с чем сравнивать - в то же лето замуж выходили две подруги, у обеих был традиционный вариант "зализ - кудряшки", их прически оказались куда менее "износостойкими"
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 00:37 (ссылка)
killer-beaver, атас.. вам мучили волосы тупо для ракушки?! офигеть... что за ужас????
пс вы красавица)))

всем спасибо! чую волосам трындец)))
LoveSexSound   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 00:45 (ссылка)
killer-beaver, хорошенькая такая)))
на последней фотке имхо - парик
killer-beaver   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 06:48 (ссылка)
xFlaSHx, мерси боку!
чего не сделаешь ради объемной и долговечной ракушки =)))
killer-beaver   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 06:48 (ссылка)
Majokko, спасибо! =)
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 09:17 (ссылка)
killer-beaver, я буду насиловать волосы на выпускной сама. жалко денег на это тупое мероприятиие
No-x-idxm   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 10:37 (ссылка)
начни пользоваться нестандартным способом ,
мой голову шампунем для конской гривы,волосы станут наикрепчайшми и их будет очень много и жиренеть голова не будет
Девушка_с_флейтой   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 11:29 (ссылка)
_Unholly_, спасибо, поищу!..^_^
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку