-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Криотерапия.

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 17:47 + в цитатник
contrastante все записи автора

Девушки, расскажите пожалуйста  о криотерапии, чистке лица жидким азотом.

Каков эффект? Каковы возможные неприятные последствия?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Салонные процедуры
Метки:  

SuperMacy   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 18:39 (ссылка)
я несколько раз делала процедуру криотерапии по совету своего тогдашнего косметолога. Особенного эффекта я не заметила. Никаких последствий, и никакого эффекта. Так же как и от озонотерапии и многих других "примочек". Больше я не хожу к косметологам.)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 19:02 (ссылка)
На мой взгляд, чудесная вещь. Делаю после "ручной чистки" и иногда просто так. Очень нежненько и приятно подсушивает (если появислись) прыщики и вообще кожу чистит.
Это_я_-_Редя   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 19:11 (ссылка)
Ходила на криотерапию. Эм.. я расскажу немного суть и свои впечатления.
Сама процедура длится около 15-25 минут, в зависимости от типа кожи. Желательно провести курс в 8-10 процедур, а не единичную процедуру, т.к. она эффекта никакого не даст.
Жидкий азот ускоряет обмен веществ в клетках кожи и способствует регенерации кожи. Т.е. все гадость выходит наружу после первых 2-3 процедурах, а примерно через 3-4 недели, после окончания курса, виден эффект от всего этого действа. Почему так? Потому что регенерация кожи примерно через месяц, именно тогда кожа на лице будет ровной, без прыщиков, а количество черных точек заметно уменьшится.
Возможных неприятных последствий практически нет, за исключением того, что жидкий азот сушит кожу... ну, и плюс то, что сама процедура к концу ее проведения становится не самой приятной))

Да, и еще хотелось бы сказать, что криотерапию делают осенью-зимой, в крайних случаях весной, когда нет солнца. Сейчас уже позновато... ни один квалифицированный косметолог вам сейчас ее делать не станет.
Pieni_Lintunen   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 19:41 (ссылка)
делала 10 сеансов по совету косметолога. процедура совсем не неприятная. переносится спокойно. у меня были сильные высыпания на подбородке. врачь сказала, что гормональное. после курса процедур состояние заметно улучшилось. плюс правильное питание и смена уходовой косметики, сейчас тьху-тьху все ок.

так что рекомендую. кстати, делать пришлось в конце августа (так уж сложились обстоятельства). после каждой процедуры приходилось ждать минут 30 перед тем, как выйти на улицу. так как солнце и т.д. (то, что написала Это_я_-_Редя).
contrastante   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 19:53 (ссылка)
Это_я_-_Редя, спасибо большое за подробный рассказ :) приму к сведению..

Pieni_Lintunen, та же самая проблема :) высыпания не сильные, но на очень светлой коже заметны..

SuperMacy, может, от типа кожи зависит... у вас какой?

Just_Margosha, А он способствует исчезновению пятен после прыщиков?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 20:07 (ссылка)
contrastante, мне помогло, хотя, у меня ужас какая проблема с этими пятнышками была. Но тут все в совокупности шло - и чистки, и азот, и питание, и аптечные лосьоны. вроде, ттт)
Это_я_-_Редя   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 20:56 (ссылка)
contrastante, попробуй, вреда не будет (только не летом). В принципе, если у тебя не сильные высыпания, то должно помочь.
contrastante   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 21:17 (ссылка)
спасибо вам большое за советы :)
Pieni_Lintunen   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 10:50 (ссылка)
да-да, я тоже очень светлокожая. красных точек было много, следов от высыпаний. сейчас ничего.
Девушка_с_флейтой   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 13:59 (ссылка)
Я проходила курс криотерапии перед выпускным - делала на спину, область декольте и немного на лицо. За 2 курса по 15 процедур ситуация значительно улучшилась, особенно на теле; насчёт лица разительных перемен не заметила, просто кожа стала глаже, ну, редкие воспаления исчезли - у меня в основном чёрные точки, так что вопрос лечения воспалений для меня не критичен. К слову, давно это было, так что, может быть, сейчас уже более действенные технологии, и озот действительно хорошо почистит вам лицо. Хотя я сначала почищу кишечник и печень, а уже после подумаю о криотерапии всерьёх))
Удачи;-)
Аноним   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 16:20 (ссылка)
я ходила на аэрокриопилинг, довольно болючий. проходило чуть меньше недели...зато хорошо почистилось.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку